85
Из Шереметьево на Красную площадь
Стыковка между рейсами с 6 утра до 21.00
Середина недели, июнь.
Хочу выехать из аэропорта на Красную плошадь. Посмотрела и расстояние и варианты и цены. И вроде даже такси в районе 1000 можно, если заказать. Нас четверо.
Какой способ лучше выбрать ?аэроэкспресс+метро, маршрутка+метро, такси.
Это наверно время пробок?
И если прилетаем в 6 лучше сразу ехать или наоборт часов в 10?
В Москве не была лет 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтыковка между рейсами с 6 утра до 21.00
Середина недели, июнь.
Хочу выехать из аэропорта на Красную плошадь. Посмотрела и расстояние и варианты и цены. И вроде даже такси в районе 1000 можно, если заказать. Нас четверо.
В Москве не была лет 10.
Середина недели, июнь.
В Москве не была лет 10.
Anna
Сразу вопрос про аэроэкспресс. Если я правильно поняла, самый выгодный тариф там для нас 1700. Группа до 4-х туда обратно. Или там есть еще какие тонкости?
Anna
На четверых такси выгоднее и удобнее. И время ещё как раз не пробочное будет, если поедете сразу после прилёта.
Аэроэкспресс и метро, "гарантия" от пробок. Или автобус и метро, 817 до метро Планерная или 851 до Речного вокзала едут минут 40. Тратиться на такси днём смысла нет.
Anonymous
А ситуацию с пробками в это время лучше заранее посмотреть день-два, если не влом будет в 6 утра). Но, понятно, это тоже не гарантия - и ДТП, и ремонты всякие случаются. А там уже решать, на аэроэкспрессе или на такси. Ну или по факту уже, глянув пробки после прилета.
Anonymous
Спасибо за ответы!
Да. Получается на такси не дороже, вопрос в пробках.
А если выходной то вообще без пробок?
Да. Получается на такси не дороже, вопрос в пробках.
А если выходной то вообще без пробок?
Anna
На Белорусской - смотреть сам вокзал на площади и если время останется- старообрядческую церковь через эстакаду на другой стороне тверской. Там, кстати рядом прикольные пирожки монастырские продают.
Внутри самого вокзала - смотреть памятник Прощание славянки. Советую подойти поближе.
Если бы я вас там водила, за 40 минут показала бы еще гостиницу Советскую с заходом внутрь, прикольный центр китайской вроде дружбы, дом сороконожку и ажурный дом и коней Клодта . Но без проводника это займет часа два с половиной
Внутри самого вокзала - смотреть памятник Прощание славянки. Советую подойти поближе.
Если бы я вас там водила, за 40 минут показала бы еще гостиницу Советскую с заходом внутрь, прикольный центр китайской вроде дружбы, дом сороконожку и ажурный дом и коней Клодта . Но без проводника это займет часа два с половиной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения