52
Дискотека для тех, кому за 50
За утренней чашкой кофе попалась на глаза статья и видео:
"Дискотека для тех, кому за 50" в Финляндии
https://ru.euronews.com/2019/04/29/ru-finland-over-50s-disco
И, соответственно, возник вопрос: а вы пошли бы на такую дискотеку?
Не вечера знакомств, а именно дискотеки, просто, чтобы потанцевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа утренней чашкой кофе попалась на глаза статья и видео:
Anonymous
Неа...отплясала в молодости по полной.:-)
только что из Латвии, там вообще норма у них - танцы-шманцы возрастных категорий) Сидели в кабаке с живой музыкой, танцуют парами и по 50 лет, и по 70. И главное - хорошо танцуют )))
Да! Мне 48.
Anonymous
Нет, лет в 15-17 еще ходила, потом уже нет, разонравилось :)
Ходила бы.И сейчас хожу в рестораны с живой музыкой.Могу весь вечер танЦевать если музыка хорошая. И начихать на тех кто считает что жизни после 50 ти нет.
Наверное ходила бы, если бы была одинока. Но у нас такие танцы свои :party2:party2:party2:party2:party2 , что никакие дискотеки не сравнятся, но нам правда пока еще чуток до 50 :-)
Пошла бы.
пошла бы. Я очень люблю дигаться под музыку.
Anonymous
В любимой мной Рогашке слатине, устраивают летом танцы для отдыхающих. Танцуют там в основном люди старшего поколения.
Мое любимое занятие сидеть и на них любоваться. Особенно под воздействием местной минеральной воды, которая замедляет работу мозга :))
Мое любимое занятие сидеть и на них любоваться. Особенно под воздействием местной минеральной воды, которая замедляет работу мозга :))
Приезжайте в Кузьминки и пляшите , пара гармонистов играют в парке на главной аллее по выходным, вокруг старушки клубятся, старушки иногда так поют- за километр слышно
Мне бы больше понравилась концепция тематических "танцулек" - ретро, диско, рок-н-ролл, фолк, танго, и ты ды. Потому что тогда вход тогда открыт всем, кто любит и умеет танцевать под именно такую музыку. ТОгда если 18-летний захочет танцевать фокстрот или кекуок, а 50-летний - тезно или твик - то почему нет?
Кстати, мне ну очень нравится традиция во многих городах - в том числе и моем рождном Львове - танцев на улице. В 90-е была кафешка с открытой танцплощадкой - открытойв смымле чсасть улицы - где играли танцы типа бальных или народных или ТОГДАшние ретро - рок-н-ролл или линди. А теперь на центральной площади - летними вечерами проводятся "тематические" вечера: танго, аргентинское танго, фокстрот, вальс, есть места, где танцуют различные латины. ПРиглашаются все, есть группы людей, которые увлечены этим делом. Они демонстрируют танец - а потом "смешиваются с толпой!", приглашая желающих танцевать. Это нечто, скажу я вам!
Кстати, мне ну очень нравится традиция во многих городах - в том числе и моем рождном Львове - танцев на улице. В 90-е была кафешка с открытой танцплощадкой - открытойв смымле чсасть улицы - где играли танцы типа бальных или народных или ТОГДАшние ретро - рок-н-ролл или линди. А теперь на центральной площади - летними вечерами проводятся "тематические" вечера: танго, аргентинское танго, фокстрот, вальс, есть места, где танцуют различные латины. ПРиглашаются все, есть группы людей, которые увлечены этим делом. Они демонстрируют танец - а потом "смешиваются с толпой!", приглашая желающих танцевать. Это нечто, скажу я вам!
Пошла бы с удовольствием, если там есть возможность найти активного мужчину. Даже если женщин там больше.
У финнов уже есть слово, означающее "одинокое сидение дома в пятницу с бутылочкой вина". Дискотека всяко лучше.
У финнов уже есть слово, означающее "одинокое сидение дома в пятницу с бутылочкой вина". Дискотека всяко лучше.
Anonymous
Пошла бы
Я еще 5 лет назад скакала в пабе по полночи каждую пятницу с коллегами) Сейчас на другой работе нет таких коллег веселых, как там были. а то бы я и сейчас ходипа.
В Сокольниках зажигают постоянно пенсы
А я прямо дома сегодня зажгла под Армию Любви
Army Of Lovers - Sexual Revolution
https://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q
Army Of Lovers - Sexual Revolution
https://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q
Anonymous
в детстве при СССР я удивлялась " кому за 35 л. " . А теперь я бы тоже пошла " кому за 50 "
Anonymous
Нет, не пошла бы. Не моё.
В Сокольниках у нас постоянно такое вижу. Некоторые парочки ого как зажигают))
так я и хожу. правда, не в "тем, кому за" а просто на вечера бального танца (не диско!). для всех возрастов
Anonymous
Нет, не пошла бы, отплясалась)))просто не прикалывает. А вот посмотреть как в парке отплясывают люди кому за 60 люблю очень.:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения