63
Черная икра
Был топик про икру, не сохранила( Может, кто поднимет, или от себя посоветует - какую и где лучше купить? хорошую и дешевле по возможности) У браконьеров не предлагайте - у меня нет знакомых браконьеров + сам способ сомнительный во всех отношениях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл топик про икру, не сохранила( Может, кто поднимет, или от себя посоветует - какую и где лучше купить? хорошую и дешевле по возможности) У браконьеров не предлагайте - у меня нет знакомых браконьеров + сам способ сомнительный во всех отношениях
Anonymous
Слетать в Иран. Там легально продается.
Anonymous
Сто лет берём чёрную икру у одного дядечки, красную - у другого. Я не задумываюсь, откуда она у них. Вкусно и ладно
зачем такие сложности? проще съездить в Астрахань поесть черной икры и осетрины в 10 раз дешевле чем в Москве
гастрономический тур плюс обозревание местных достопримечательностей
гастрономический тур плюс обозревание местных достопримечательностей
Anonymous
Я фанатка черешни и чёрной, преимущественно белужьей, икры. Вот люблю и всё тут.....:-)
За время нахождения на карантине попробовала почти всю, что есть в Москве. Хотите верьте, хотите нет, но вся отвратительного качества. Написала претензию, ответа пока не получила.
скроюсь....
За время нахождения на карантине попробовала почти всю, что есть в Москве. Хотите верьте, хотите нет, но вся отвратительного качества. Написала претензию, ответа пока не получила.
скроюсь....
Anonymous
Тоже берем контрабанду, осетр 250 гр = 7000 руб. Вкус хороший, бывало и получше в старые добрые легальные времена, но и эта вполне приемлема за такую цену. Взяла бы и белугу в магазине, но при их стоимости и неизвестном вкусе нет желания остаться недовольной. Поэтому вот такой вот компромисс с совестью и кошельком.
Anonymous
а не сезон же, или по фигу? заморозили, оттаяли, нафасовали и в путь, то исть в продажу? ну прошлогодний урожай же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения