18

Фотокниги

Добрый день и с праздником!
Решила намедни перетряхнуть фотоархивы "за 100 лет" и напечатать фотокниги, при этом печать фотографий из Инстаграма не планируется, техника съемки адекватная. Расскажите, кто где печатает их? Лет 8 назад обращалась в blurb. Хотелось бы узнать, что изменилось на этом рынке, может быть Нетпринт (оно же Принтбук) начали суперкачество делать или в Фотолаб кто обращался. А вдруг еще какие места интересные появились.
В общем, пожалуйста, поделитесь опытом, явками, паролями.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день и с праздником!
Решила намедни перетряхнуть фотоархивы "за 100 лет" и напечатать фотокниги, при этом печать фотографий из Инстаграма не планируется, техника съемки адекватная. Расскажите, кто где печатает их? Лет 8 назад обращалась в blurb. Хотелось бы узнать, что изменилось на этом рынке, может быть Нетпринт (оно же Принтбук) начали суперкачество делать или в Фотолаб кто обращался. А вдруг еще какие места интересные появились.
В общем, пожалуйста, поделитесь опытом, явками, паролями.
Спасибо
Я в Нетпринте печатаю, мне нравится.
Еще нагуглила, что сейчас в тренде у белорусов в Фотодоме и Фотокниге заказывать, может быть тоже кто-то пользовался?
Печатала в shutterfly ком, лучше нетпринта ) правда, они обожают спамить потом, но вроде все по делу - про скидки всякие ) так что можно зарегиться и подождать :)
studia52.ru - очень приятные менеджеры, перезванивали, все согласовывали. На выходе книга ничем не отчается от нетпринта, даже с нетпринте мне понравилось больше - больше возможностей программы редактирования
Anonymous
Если опробуете что-то интересное, поделитесь потом.
В нетпринте-принтбуке заказывать перестала давно, цветопередача просто убийственная, смотря какая машина попадется - будет завал в желтый, красный или зеленый. Но то, что он непременно будет - можно не сомневаться.
Искала альтернативу другому сервису, которым пользовалась успешно несколько лет, но качество упало, да так и не дошли руки. Напоролась на фабрику фотокниги, по сайту все понравилось, но пока так руки и не дошли сверстать и напечатать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения