146

Деньги никому не нужны?

Что у нас творится в области продаж?
1. Несколько месяцев назад покупала пакетный тур у туроператора. "Вы платите 30%сегодня, остальное за 30 дней до вылета" либо "Мы совместно с банком предоставим вам беспроцентную рассрочку".
Ребята, я вам отдачу 100% здесь и сейчас, но я хочу скидку. "Нет, нам это не интересно".
В итоге взяла беспроцентную рассрочку, которая оказалась скрытым кредитом, погасила на следующий день и получила ту самую скидку.
2. Сегодня прогулялись по автосалонам. Пообщались с менеджерами, что нам будет при полной единоразовой оплате? А ничего." Нам это не интересно". Максимальную скидку можно получить при трейдин+кредит. "У нас партнёрские программы", а дальше гасите свой кредит завтра и получайте свою выгоду.
Блин, когда я покупала машину в 2014 году мне дилеры устали делать предложения, узнав, что я с деньгами.
Что происходит? Почему продажникам так не нужны деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что у нас творится в области продаж?
1. Несколько месяцев назад покупала пакетный тур у туроператора. "Вы платите 30%сегодня, остальное за 30 дней до вылета" либо "Мы совместно с банком предоставим вам беспроцентную рассрочку".
Ребята, я вам отдачу 100% здесь и сейчас, но я хочу скидку. "Нет, нам это не интересно".
В итоге взяла беспроцентную рассрочку, которая оказалась скрытым кредитом, погасила на следующий день и получила ту самую скидку.
2. Сегодня прогулялись по автосалонам. Пообщались с менеджерами, что нам будет при полной единоразовой оплате? А ничего." Нам это не интересно". Максимальную скидку можно получить при трейдин+кредит. "У нас партнёрские программы", а дальше гасите свой кредит завтра и получайте свою выгоду.
Блин, когда я покупала машину в 2014 году мне дилеры устали делать предложения, узнав, что я с деньгами.
Что происходит? Почему продажникам так не нужны деньги?
Что это за куйня? Не деньги не нужны, а ваше вышибание скидок.
Anonymous
Сейчас стоимость денег ЦБ -7,75%,а в 2014-в два раза большевот вам и ответ. Банки хотят заработать,вот и лезут с профицитной наличкой во все сферы,включая скупку целых отраслей и фирм. Банковский олигархат.
Anonymous
так же пытались купить машину год назад в салоне, никаких скидок за полную оплату, все коврики в подарок предлагали
в итоге решили взять годовалую машину с минимальным пробегом
с живыми деньгами это оказалось намного выгоднее
Денег в банках много, а инвестировать из некуда. Кроме того ЦБ не хило так покрывает убытки , если чо. А ЦБ при этом отличненько инвестирует ту же сша. И всю прибыль полученную от инвестирования в их экономику, отлично тратит .. на покрытие убытков от неудачной коммерческой деятельности. Экономики то развития нет.. это только в голове великого сказочного гения страна усиленными темпами стремиться в пятерку сильнейших экономик мира к 2024 году...
Продавцы получат свой процент за продажу + процент от банка за привлечение клиента.
На фиг им ваша скидка нужна....
Anonymous
Коста лучше бы ты пожалела турфирмы которые работают на 4% прибыли дефакто и это без твоих скидок.
Все нормальные клиенты говорят обратное, у вас же нерентабельный бизнес. Да менеджерам приходится работать в 3-4 раза больше чем в 2005-2010 году, а зарплата все такая же.
Ну вышибешь ты себе на тортик, а турфирма которая будет играть в эти игры закроется через год, и если не ты, то кто то другой попадет. Думай о стабильности, а не о тортиках.
Anonymous
Надо было козырнуть многодетностью и ещё одну скидку попросить :crazy
Anonymous
я уже 2012 вспоминаю с ностальгией((((, по сравнению с которым сейчас полная ж творится.
Anonymous
Всё предельно просто. Рядовые сотрудники работают исходя из тех условий, которые им диктуют свыше. А те, кто стоит наверху, гнёт определённую политику. И вот исходя из этой политики автосалон не хочет продавать вам машину просто как машину, а продаёт её как машину-с-кредитами-страховками-и-прочим-прочим-прочим. То есть продать вам машину просто как машину вам тоже могут, но выгоднее продать вам вместе с ней большой пакет всяческих услуг.
Добрый Anonymous
Это не скрытый кредит, там бумаги кредитные подписываются. И вуаля - телефон за 69 тыс оказывается 61 тыс, да еще 7 тыс. кэшбэк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения