38
Шикарные подарки
Дарят мужчины девушкам машины, квартиры. Вот за что такое особенное? Неужто просто за ЭТО? Очень интересно, мне так не дарили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДарят мужчины девушкам машины, квартиры. Вот за что такое особенное? Неужто просто за ЭТО? Очень интересно, мне так не дарили
Хоть бы одна написала как есть, что насос@ла. Нет подарили просто так
Правда
Че то у Вас так примитивно..
Дарят от избытка чувств. Дарят тем, кто не попрошайничает.Дарят, не взирая на возможности. Само собой подарки коррелируют с возможностями.
Но для меня всегда были ценнее подарки при невысоких возможностях. Это как раз и есть подтверждение больших чувств.
Быть щедрым при наличии миллионов гораздо проще и менее ценно (для меня),чем потратить единственную стипендию на любимую девушку.
Было в жизни и то и это. Так что высказывал сугубо личное мнение на этот счет.
Дарят от избытка чувств. Дарят тем, кто не попрошайничает.Дарят, не взирая на возможности. Само собой подарки коррелируют с возможностями.
Но для меня всегда были ценнее подарки при невысоких возможностях. Это как раз и есть подтверждение больших чувств.
Быть щедрым при наличии миллионов гораздо проще и менее ценно (для меня),чем потратить единственную стипендию на любимую девушку.
Было в жизни и то и это. Так что высказывал сугубо личное мнение на этот счет.
машин квартир не дарили
но один подарок на всю жизнь запомнила
90-е...с мужем вместе тогда не жили, я взбрыкнула...на дочку деньги по минимуму выделял.
И вот в ДР дочки звонок..стоит муж в драповом пальто, белом шарфе и с корзиной.
Букет из 35 огромных белоснежных орхидей...каждая в специальной незаметной капсуле с химическим раствором
Тогда за такой букет наверно пол хрущевки купить можно было)))
Вручил и ушел. А, да. Дочка дошкольницей была)))
но один подарок на всю жизнь запомнила
90-е...с мужем вместе тогда не жили, я взбрыкнула...на дочку деньги по минимуму выделял.
И вот в ДР дочки звонок..стоит муж в драповом пальто, белом шарфе и с корзиной.
Букет из 35 огромных белоснежных орхидей...каждая в специальной незаметной капсуле с химическим раствором
Тогда за такой букет наверно пол хрущевки купить можно было)))
Вручил и ушел. А, да. Дочка дошкольницей была)))
Господи, до чего тут люди :( обделенные. Я много понимаю, но так сума сходить... Это я про ту (тех) , что к словам прицепилась в посте про букет из белых орхидей. Девушка, будет и на вашей улице праздник! Однажды и вам подаряк супер подарок! Я вам искренне этого желаю. И не злитесь так, просто ужасно глупо выглядит.
Мне машин и квартир не дарили. :) и шикарных букетов тоже. Зато вот готовтюит вкусно по утрам и не только, причём специально для меня. Годами... А на счёт дорогих подарков... Как говорится русского мужика нужно благодарить за одно только намерение :)))
Мне машин и квартир не дарили. :) и шикарных букетов тоже. Зато вот готовтюит вкусно по утрам и не только, причём специально для меня. Годами... А на счёт дорогих подарков... Как говорится русского мужика нужно благодарить за одно только намерение :)))
Anonymous
Мне две квартиры подарили. А подарки обычные и цветы со скрипом дарили. Меня обижало это. Минет никогда не делала, и в сексе далеко не игрива.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения