Кого я видела?
Может, кто-то поймет, о ком речь? Вдруг кто-то тоже видел?
В прошлое воскресенье в метро идет мужчина, один, без сопровождения, по лицу, за 70, наверное. Фигура как у балетного, возможно, в корсете. Комплекция стройно-худощавая. Спина прямая, походка легкая. Костюм необычный. Во-первых, приталенный пиджак, точно по фигуре, во-вторых, брюки не такие, как мужчины носят, на моей памяти такие не носили вообще. Дудочки такие. Костюм в крупную клетку . В руках очень изысканная трость.
На фрика или ряженого не похож совсем. Похоже, что он реальный такой. Обувь и трость точно дорогие и не с блошиного рынка. Но выглядит как персонаж из фильма про 20-е годы 20-го века. И на кого-то из фильма "В джазе только девушки". С таким же уровнем претензии я видела образы только у Васильева и Зайцева, но совсем другие.
Вдруг кто-то понял, о ком я ?
Все на него смотрели, но аккуратно. Никто не пялился открыто, не фотографировал, потому что мужчина держался не как клоун, не как опереточный герой, а со скромностью и достоинством. Если бы я такого увидела в Италии или Франции, подумала бы, что это местный аристократ или модельер.
PS меня не удивишь случайной встречей со знаменитостью, в Москве это не редкость. Но знаменитости живые и реальные, а этот господин как с экрана.
В прошлое воскресенье в метро идет мужчина, один, без сопровождения, по лицу, за 70, наверное. Фигура как у балетного, возможно, в корсете. Комплекция стройно-худощавая. Спина прямая, походка легкая. Костюм необычный. Во-первых, приталенный пиджак, точно по фигуре, во-вторых, брюки не такие, как мужчины носят, на моей памяти такие не носили вообще. Дудочки такие. Костюм в крупную клетку . В руках очень изысканная трость.
На фрика или ряженого не похож совсем. Похоже, что он реальный такой. Обувь и трость точно дорогие и не с блошиного рынка. Но выглядит как персонаж из фильма про 20-е годы 20-го века. И на кого-то из фильма "В джазе только девушки". С таким же уровнем претензии я видела образы только у Васильева и Зайцева, но совсем другие.
Вдруг кто-то понял, о ком я ?
Все на него смотрели, но аккуратно. Никто не пялился открыто, не фотографировал, потому что мужчина держался не как клоун, не как опереточный герой, а со скромностью и достоинством. Если бы я такого увидела в Италии или Франции, подумала бы, что это местный аристократ или модельер.
PS меня не удивишь случайной встречей со знаменитостью, в Москве это не редкость. Но знаменитости живые и реальные, а этот господин как с экрана.
Он никакого внимания на мой взгляд в его сторону не обратил.Прошла метров 300, вижу другого, точно такого же..но он стоял и скрёб на уровне лица полусгнивший ствол берёзы. Я подумала что где-то пытаются поблизости разжечь костёр, вот и дерут типа сухотравку, и бересту. Прошла почти всю тропку и вижу птицу ( хотела снять её на тф), ступаю в лес...и пройдя вглубь, слышу а потом вижу парень сидит на корточках спиной к тропке и говорит по тф типа ну маам, я сам знаю, ну я уже говорил тебе, я разворачиваюсь и ухожу, и тут добегают те самые два которые мне уже встречались и не отрываясь на то, что они не одни, и кто-то по тф, я тут опять..В общем один драл опять у корней, опять у берёзы, а второй ломанулся шумно в полу-голые кусты ивняка и начал ломать ветки там.
Жаль дождь испортил планы..я весь день горела желанием добраться и просто посмотреть насколько там всё выдрано. Место приметное, т.к. параллельно тропке идёт трасса чуть на возвышении, и я визуально помню какие деревья подверглись набегам.
Она так себя и называла, обращаясь к людям и желая им добра.
Появлялась только в теплое время года.
У нее была не большая, но убедительная бородка, крашеная в синий цвет...видимо Иридой
Замысловатая одежда...мантии, бархатные накидки....лучезарная беззубая улыбка.
И шляпки... с подобием фаты
И всегда на этой шляпке..на длинной проволоке..был прикреплен разноцветный пластмассовый попугай.
Кстати да, от ее пожеланий всегда поднималось настроение.
А на Никитской встретила Радзинского, он был в светло-кофейном костюме, в шляпе и с тростью, тоже выделялся!)