39
Интеллект высшего типа
Прочитала об одном старике писателе российском с бурной биографией,живущим на свои трудовые доходы от писательской деятельности до сих пор,его печатают зарубежные издатели,от пенсии он принципиально отказался. Так вот,когда его во времена бурной молодости,послала наша карательная психиатрия в институт Сербского для освидетельствования,то там ему и написали-Интеллект высшего типа. Не знала,что психиаторы у нас по полочкам могут разложить интеллект индивидума. Как они это делают,какие тесты? Может есть в свободном доступе,чтобы измерить всем,тайно задавая вопрос тест?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала об одном старике писателе российском с бурной биографией,живущим на свои трудовые доходы от писательской деятельности до сих пор,его печатают зарубежные издатели,от пенсии он принципиально отказался. Так вот,когда его во времена бурной молодости,послала наша карательная психиатрия в институт Сербского для освидетельствования,то там ему и написали-Интеллект высшего типа. Не знала,что психиаторы у нас по полочкам могут разложить интеллект индивидума. Как они это делают,какие тесты? Может есть в свободном доступе,чтобы измерить всем,тайно задавая вопрос тест?
Anonymous
Методики Векслера, Амтхауэра.
Что он написал?
Anonymous
В Германии даже детей отправляют на этот тест. Сыну рекомендовали в последней группе дет. сада, потом в школе в 4-м классе. Делать не стала, т.к. смысла нет - нет школ у нас в округе для таких детей, ну разве что класс перепрыгнуть, так он и так самый младший в классе.
Anonymous
Что ж за писатель-то такой известный?! Приоткройте покров тайны, я ж спать не буду! [-0<
Anonymous
господи, какой бред...
Anonymous
девы, думаю это Лимонов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения