43
Anonymous
Все остальное
7.05.19 10:47

Погода в Москве и что надеть?

Опять обращаюсь к модераторам с просьбой временно не переносить в покупки или в поездки.
Вопрос срочный и важный :)
Я недавно писала здесь и просила помочь с планом поездки в Москву на майские. Очень помогли, большое спасибо!
Собственно, день икс настаёт, а прогноз погоды обескураживает: дожди, грозы и +24.
Соответственно, вопросы:
1. Тучи 9 мая разгонять будут?
2. Дожди и грозы это в Москве обычно надолго? Или местами и временами?
3. В такую погоду что носят? :) Джинсы, кроссовки, футболки, ветровка? Или будет жарко и шорты / платья и легкая обувь (босоножки)?
Вечером холодно? Брать легкий свитер или что-то подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять обращаюсь к модераторам с просьбой временно не переносить в покупки или в поездки.
Вопрос срочный и важный :)
Я недавно писала здесь и просила помочь с планом поездки в Москву на майские. Очень помогли, большое спасибо!
Собственно, день икс настаёт, а прогноз погоды обескураживает: дожди, грозы и +24.
Соответственно, вопросы:
1. Тучи 9 мая разгонять будут?
2. Дожди и грозы это в Москве обычно надолго? Или местами и временами?
3. В такую погоду что носят? :) Джинсы, кроссовки, футболки, ветровка? Или будет жарко и шорты / платья и легкая обувь (босоножки)?
Вечером холодно? Брать легкий свитер или что-то подобное?
Anonymous
Я бы надела легкую тишотку-фуфайку-футболку (как хотите назовите:) и толстовку на молнии. Джинсы и кроссовки или слипоны, и взяла бы зонт и дождевик. И легкую куртку сунула бы в рюкзак, я не люблю мерзнуть, поэтому ношу с собой всегда тоненький очень пуховик с капюшоном на размер больше. Надеваю его на толстовку и мне сам черт не брат даже очень холодным вечером и при ветре :)
Сегодня утром было тепло и хорошо, днём сильно лило. Вчера было прямо таки лето. ИМХО, брюки, футболка и ветровка -- самый правильный вариант.
Смотря откуда едете. Например, я сейчас в Сибирь прилетела и мне здешние +22 холоднее, чем в Нижнем Новгороде...
Anonymous
Всем спасибо!
В целом с одеждой угадали.
Но сегодня конечно просто ахтунг!
Пошли вместе с Бессмертным полком. До Красной площади все ок, но сразу за ней ливануло так, что промокли насквозь, причём сразу. Так что даже в ресторан не имело смысла соваться. У меня лично даже белье можно было выжимать!!!
Такси нет, центр перекрыт, в первую станцию метро попасть не смогли, шагали до Добрынинской. Воды по щиколотку. В общем, с приключениями :) так что погоды стоят весьма переменчивые :).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения