249
Anonymous
Все остальное
7.05.19 13:10

О чём говорите с мужем?

Просто поболтать-потрепаться. Кроме обсуждения меню на вечер, успехов детей в школе / ДС / университете и прошедшего дня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поболтать-потрепаться. Кроме обсуждения меню на вечер, успехов детей в школе / ДС / университете и прошедшего дня?
Anonymous
Детей не обсуждаем, ребенок уже вырос. Меню тоже обсуждается минуты 3-4, когда бродим по магазину в субботу. В Будние мы на ужин обычно ничего не готовим. Обсуждаем если что-то было интересное в мире или на работе, наших животных обсуждаем, планы на выходные. Конечно, в выходные времени больше и диапазон обсуждаемых тем гораздо шире (что-то новое узнали, интересные проблемы на работе, что-то прочли, что-то новое выучили или придумали).
Anonymous
ВСЕ! Мы с мужем созваниваемся по 150 раз на дню:)))
Anonymous
больше молчим чем говорим.
Anonymous
Чаще всего о работе.
Если не о работе, то об ВОВ.
Anonymous
С мужем хорошо не только говорить, но и молчать. Часто случается, что смотрим одну передачу и вместе начинаем обсуждать эту передачу с одной общей фразы:). Но мы и годов уже дофига вместе)))
Anonymous
Кроме общесемейных вопросов и планов мало что обсуждаем.
Меню не обсуждаем.
С моим мужем вообще разговор короткий.)
я не знаю, надо ли занимать телефон занятого человека на работе, чтобы он нервничал или к нему кто-то не мог дозвониться. У меня, если честно, оч редко возникает необходимость дергать мужа с разговорами на работе. только по неотложному делу.
Anonymous
Обо всем говорим. И о кино, о музыке, разговоры за жизнь тоже присутствуют. Иногда философствуем.
Anonymous
Я стараюсь не разговаривать. Раньше пыталась поддерживать разговор или увести разговор в интересное мне русло. Сейчас уже нет. Что ни разговор, то перебранка в итоге.(((
Anonymous
Да про все. Запретных тем нет.
У меня проблема остановиться. Ни с кем поговорить о большем не могу. В течении дня 100 сообщений на ватсап и, как минимум, 2 созвона. Это при том, что работаем мы вместе.
Anonymous
Обо всём, но вот последних пару месяцев про джаз. Я беру музыку в колледже ( джаз), а мой муж - бывший музыкант.
Мои успехи в классе выше 100 процентов, я освобождена от финального теста и муж мной гордится ( никто в его музыкальном прошлом не разговаривает с женой на одной волне) и ему приятно, тк раньше я только кивала на его рассказы о музыке.
Евы, а вы с мужьями выпиваете? Говорят что совместное распитие сближает
Anonymous
Воспоминания общие, друзья, книги, фильмы, политика, обсуждение увиденных выставок/спектаклей/экскурсий. И часто обсуждаем его рабочие вопросы. Я не работаю,
согласно статистике, самые крепкие браки те, где муж и жена общаются не более 30 минут в день. я этому правилу всегда и следовала. у меня дочь есть для интеллектуальных разговоров, у мужа - другая функция.
Anonymous
Воспоминания общие, друзья, книги, фильмы, политика, обсуждение увиденных выставок/спектаклей/экскурсий. И часто обсуждаем его рабочие вопросы. Я не работаю,
Мы все время на связи, буквально целый день. Как-то так получилось с момента знакомства, просто нравилось разговаривать друг с другом.
Приезжала моя двоюр. сестра к нам как-то и была в шоке, что я мужу даю знать, что мы "приехали в парк", "теперь едем домой". Она даже сказала, что он ко мне относится как к ребенку (немного есть такое, конечно). Но в общем, нам всегда было интересно только вдвоем, мы даже никогда не ходим со знакомыми, т.к. нам никто не нужен.
Говорим абсолютно обо всем. Например, смотрели передачу о храмах в готическом стиле, потом восхищались на следующих день увиденным. Он в течение дня прислал мне пару интересных картинок на эту тему. Всегда напишет, что едет домой. Я уже не говорю сколько можно обсуждать детей-подростков и наших родителей. В общем, написала, можете закидывать помидорами, как тут говорят.

П.С. Кстати, я 12 лет была домохозяйкой (сейчас уже вышла на работу). Никак интерес друг к другу не пропал.

П.П.С. Я иногда с ним не соглашаюсь и требую сделать по-своему, он спорит, потом может сдаться иногда. Иногда я могу сказать "ладно, бог с тобой, делай как ты думаешь, хоть я и не согласна" У нас не всегда 100% попадание и бывают конфликты, но в общем, мне с ним интересно.
Тоже поражаюсь, сидеть с телефоном и проверять вотсап и отвечать по 100 раз за 8 часов рабочего дня, а работать когда-же?
Anonymous
Так ВОТ кто все эти зомбяки, которые ходят по улицам и даже умудряются ехать на велике и втыкать в свои гаджеты!!, сбивая стариков и детей))) Это все частички счастливой ячейки общества общаются со своими драгоценными половинками!!!))) Постят, что поели на обед и как покакали? Ну счастливчики!)))
Anonymous
Топ нетерпимости.)
Рассказываю ему план его действий в предстоящем ремонте
Anonymous
У нас много о чем есть поговорить и о прошлом, ибо оно у нас общее и о настоящем и о будущем (тут уж как повезет) . О политике, о фильмах, о чувствах, о детях, о друзьях, о погоде, о книгах, о финансах и о религии, в общем, обо всем на свете. У нас есть семейный чат, не сильно активный, но если что-то цепляет кого-то, пишем, или посмеемся вместе или поплачем... Ну и это.. выпиваем мы вместе - это да :-)
Какие у людей мужья-то разговорчивые, удивительно прямо! Удивительно, еще и зарабатывать большие деньги наверно успевают, разговарвиая с женой полдня,, и в сексе горячи и хороши собою и молоды?)) Ничего не забыла?
Anonymous
На еве.ру я вдруг поняла, что самые лучшие мужья - это подкаблучники ( без экстрима).

Независимые, самодостаточные - трудные мужья.

Права?
Anonymous
О детях, о родителях, о быте, о планах, о друзьях, о культурке, о еде, об нас, об отпуске, об новостях, об начальстве, об религиях и ересях, об открытиях научных, об губах и жопах знаменитостей...
а к чему вопрос? Типа, есть ли ограничения в темах с мужем?
У нас - да. Говорим о том, о чем хочется. Если одному о чем-то не хочется, об этом не говорим сегодня.
Обо всем, что только может в голову прийти. В молодости могли ночами напролет разговаривать (прерываясь на секс:)). Сейчас уже столько не нужно, во многом без слов понимаем друг друга:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения