29
Anonymous
Все остальное
7.05.19 15:31

Глупый мужчина..

Вот вроде и диплом есть, и достаточно успешен, но производит впечатление недалекого человека. Почему? что для вас есть мужская глупость евы? я помню была поражена одним разговором, мужчина убеждал меня что если закрывать окна в доме не будет пыли, на все мои возражения что пыль это в том числе отмершие клетки кожи, одежда волокна.. он кипятился и возражал))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вроде и диплом есть, и достаточно успешен, но производит впечатление недалекого человека. Почему? что для вас есть мужская глупость евы? я помню была поражена одним разговором, мужчина убеждал меня что если закрывать окна в доме не будет пыли, на все мои возражения что пыль это в том числе отмершие клетки кожи, одежда волокна.. он кипятился и возражал))
Anonymous
это вы еще истинно глупых мужиков не видели, и с высш образованием - оно не помеха))))))
Anonymous
в итоге глупой как всегда оказалась женщина.
Anonymous
Майнгад, спорить до хрипоты с кем-то о количестве пыли при открытых и закрытых окнах????
Постоянные рассуждения о политике - как один из маркеров. Сразу «вычёркиваю» диванных испЭртов из списка умных мужчин независимо от возраста, образования и социального положения))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения