158

Ненависти псто. Майкрософт - уроды.

Чем выше офис - тем больше глючит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем выше офис - тем больше глючит.
Лично меня бесит, что с 2020 года перестанут выходить обновления для W7. У меня комп старый Асус, отлично работает, но десятка на нем не идет. То есть была какое-то время, потом из-за глюков пришлось откатить назад. И что мне с ноутом делать? Выбросить?
Anonymous
Никаких проблем за последнии лет 10 точно с Майкрософтом. . Последний который вот прямо вызывал бешенство был 98. Но он был не долго.
Anonymous
Меня 10 винда выбесила, подвесила ноут в самый ответственный момент, ненавижу с*ку.
Anonymous
В 2018 Microsoft принудительно обновила некоторых пользователей Windows 10 до версии 1709.

"Хорошо хоть не от#издили вдобавок" - подумали пользователи.
Anonymous
Нормально работает. Буквально недавно сверстал пару томов по 300 страниц с иллюстрациями.
Граждане, пользуйтесь macOS/маками. Небо и земля. Офисы на нем идут без проблем (и MS, и Libre, например)
Понимаю, что это из серии "пусть едят пирожные", но все же...
Вы прям себя с потрохами... чтош вы так.
Anonymous
смешной топ
Anonymous
народ по винде 10 вопрос, опять обновление не пошло, второй раз за месяц, отменяет сам все свои установки, но посмотрела список обновлений, фигня на самом деле, может быть касперский не разрешает? хотя думала, что винде никакой касперский не может быть помехой.
Anonymous
Fox News: новая программа от Microsoft подскажет «правильные» мысли неполиткорректным пользователям

Раньше автокорректоры исправляли только правописание, а теперь ещё и образ мыслей, передаёт Fox News.

Как отмечает телеканал, IT-гигант Microsoft разработал новую программу, предлагающую политкорректную замену некоторым словам и выражениям.

По мнению телеведущего Стива Хилтона, это может быть очередным шагом к тоталитарному контролю над общественным сознанием.

Казалось бы, эта функция должна помогать вам писать слова без ошибок. Но теперь IT-гигант использует автоматический корректор, чтобы исправлять не только ваше правописание, но и ваше мышление.

Новая программа Microsoft предлагает исправления для слов и фраз, которые она считает неполиткорректными.

Пока всё довольно невинно:
police officer («сотрудник полиции») вместо policemen («полисмен»),
mail person вместо mailman («почтальон»)
«молчаливое соглашение» вместо «джентльменского соглашения».

Но мы же знаем, что это скользкая дорожка! И это напомнило мне, что гениальное предостережение о тоталитаризме из книги Джорджа Оруэлла «1984» почти каждый день сбывается.

Просто послушайте это описание языка, контролирующего мысли, — новояза из «1984»: «Чтобы удовлетворить идеологическим требованиям английского социализма (Ангсоца)… правящая Партия создала новояз, контролируемый язык со строгой грамматикой и ограниченной лексикой, призванный ограничить свободу мысли — самосознание личности, самовыражение, свободу воли — то, что угрожает идеологии режима Большого Брата и Партии, признавшей всё это мыслепреступлениями, противоречащими общепринятым догмам Ангсоца».

В новоязе бытовали такие слова и выражения, как «лагерь радости» для обозначения каторги, «исправлять» — менять исторические документы, «белочёрность» — способность верить, что чёрное — это белое, и забывать, что когда-то думал иначе. И, конечно же, такие лозунги, как «Война — это мир», «Свобода — это рабство» и «Незнание — сила».

Послушайте, я знаю, что это может показаться безумным. Но, если серьёзно, сколько ещё пройдёт времени, прежде чем компьютерные программы, созданные нашими IT-повелителями — компаниями, в которых, конечно же, снизу доверху полно леваков, — начнут предлагать, а потом и навязывать собственный новояз с целью искоренить мыслепреступления — то есть несогласие с идеологическими догмами полоумных левых?

Дата выхода в эфир 12 мая 2019 года.

https://russian.rt.com/inotv/2019-05-15/Fox-News-novaya-programma-ot
Anonymous
Переходите на Яблоко и будет вам счастье. Виндой уже 10 лет как не пользуюсь. Купила 3 года назад игровой ноут, еперный теятр, это ж как в рекламной газетке новости искать, то что-то обновляется, то фри трайл закончился какой-то хрени, которая мне не сдалась, которую я не устанавливала, которая мне еще и уведомления какие-то шлет и из игры выбивет. Найти что-то конкретное, вроде фоток или папки какой - нереально, только поисковиком, а он сверху нужного, еще по два гига ненужного насыпет и повиснет. Чур меня, только ради Ведьмака и Скайрима и терплю это непотребство, да и время поиграть у меня раз 5 в год бывает. А то бы выкинула в форточку весь ваш виндоусовский ноут, со всеми его наворотами.
Anonymous
Виндоуз 10 - это ужас какой-то. Все от пользователя спрятали, ничего не организовать толком, ничего не найти. Мне нужно было документ просканировать, я 40 минут искала сканер от принтера, а не от виндоуза, уфф. Подсовывает только свой софт, а весь другой софт прячет.
Назван самый популярный смартфон в Европе. И нет, это не iPhone

В Европе самым популярным смартфоном оказался Samsung Galaxy S10.

Аналитики не указывают точные цифры, однако отмечают, что на основная часть продаж южнокорейского производителя пришлась именно на флагманы: 49,4% клиентов компании предпочли купить S10, 42,8% — S10+, а бюджетный S10e— только 8%.
Anonymous
Виндоз 10 - полностью шпионский
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения