126
Гимнастерки и пилотки носят все
Для детей устраивают фотосессии в гимнастерках, даже на собак пилотки примеряют. Если с детьми это хоть как-то можно объяснить, то с собакой не пойму и не приму. Или я не права? 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля детей устраивают фотосессии в гимнастерках, даже на собак пилотки примеряют. Если с детьми это хоть как-то можно объяснить, то с собакой не пойму и не приму. Или я не права?

A
Да пусть носят! Не собаки,конечно.
Вот меня от вышиванок передёргивает. А у них там прям поголовная эпидемия какая-то на вышиванки и веночки. Прям даже жаль,что у нас нет какого-нибудь такого национального разрекламированного костюма. А то хохлы свой носят,кавказцы свой носят,только мы стесняется и даже на гимнастерки косо смотрим.
Вот меня от вышиванок передёргивает. А у них там прям поголовная эпидемия какая-то на вышиванки и веночки. Прям даже жаль,что у нас нет какого-нибудь такого национального разрекламированного костюма. А то хохлы свой носят,кавказцы свой носят,только мы стесняется и даже на гимнастерки косо смотрим.
Anonymous
Военно-патриотический карнавал и шоу.
Раньше ленточки цепляли на все подряд, теперь военную форму тех лет.
Раньше ленточки цепляли на все подряд, теперь военную форму тех лет.
Anonymous
Это кощунство. Пилотка на ребенке - знак уважения и принятия, хотя и не всегда уместно, здесь от места и цели зависит.
На псине - кощунство, мерзость.
На псине - кощунство, мерзость.
Anonymous
и ЧТО ?
В нашем обществе долго не было идеи, ничего такого, чтобы нас объединяло.
Этой скрепой стала ВОВ. И это правильно.
Между прочим, сербы уже 400 лет празднуют бой на Косовом поле с турками, а они там проиграли. Празднуют потому, что боролись до конца. Все войско погибло.
В нашем обществе долго не было идеи, ничего такого, чтобы нас объединяло.
Этой скрепой стала ВОВ. И это правильно.
Между прочим, сербы уже 400 лет празднуют бой на Косовом поле с турками, а они там проиграли. Празднуют потому, что боролись до конца. Все войско погибло.
Anonymous
Я за любой, реально, любой вид патриотизма. УРАпатриоты, ДУРОратриоты, хоть кто. ВОВ уже сейчас превращают в легенду. Мол, погибло, но не так уж и много. Сражались, но не так уж и сильно. В Ленинграде голодали, но не так уж и совсем.
Это не должно стать сказкой братьев Гримм.
Пусть на детях, на собаках, на ком угодно, но помнят о том, что было!
Это не должно стать сказкой братьев Гримм.
Пусть на детях, на собаках, на ком угодно, но помнят о том, что было!
Anonymous
Пожалуйста, опубликуйте скрин вашего возмущения в аккаунте автора. А так... Из-под забора возмущаетесь, как шавочка.
Anonymous
Приди и победи.
г. Пионерский, Калининградская область

г. Пионерский, Калининградская область

Anonymous
Никакой подобной мерзости не видела сегодня ни в Москве, ни в Чехове.
Геогриевская ленточка у некоторых на груди в виде банта.
На некоторых машинах красные флаги.
Ни псов в пилотках, ни пилоток в гимнастерках не видела.
Все поздравляют друг друга. В ТРЦ Чехова песни военные ставили, но ненавязчиво
Геогриевская ленточка у некоторых на груди в виде банта.
На некоторых машинах красные флаги.
Ни псов в пилотках, ни пилоток в гимнастерках не видела.
Все поздравляют друг друга. В ТРЦ Чехова песни военные ставили, но ненавязчиво
Какой-то безмозглый тролль сделал кощунственную фоточку, а вы с радостью подхватили.
Anonymous
Слава богу, ветеранов осталось мало и они этот пи**ц не видят, т.к. в инете не сидят. А идиотом всяких много кругом, никуда от этого не денешься.
Поверните вентилятор, а то мне лопатой неудобно накидывать! Данке, мерси :party4 Чо по инстаграмным телкам они же шаболды, которые намутили себе ВИП приглашения на Парад Победы в первые ряды, обсудили уже или меня ждали?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/169030_andrey-malakhov-vozmutilsya-prisutstviyu-bloggerov-na-parade-pobedy
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/169030_andrey-malakhov-vozmutilsya-prisutstviyu-bloggerov-na-parade-pobedy
Anonymous
Они могут и не носить пилотки, но лучше бы они пилотки носили...

Anonymous
Виторган вообще вот что о празднике https://yandex.ru/?sidebar=news&sidebar_href=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru%2Fstory%2FVitorgan_prizval_otkazatsya_ot_prazdnovaniya_Dnya_Pobedy--4c3398fd2381fb41b1fc0cca15200ba4%3Flang%3Dru%26from%3Dmain_portal%26stid%3DX1BzetRjgXAl-wZv6Hd_%26t%3D1557463961%26lr%3D43%26msid%3D1557465151.31916.122003.741893%26mlid%3D1557463961.glob_225.4c3398fd
Может у него депрессия после развода???
Может у него депрессия после развода???
Anonymous
Это День Победы для тех, кто эту победу одержал. Выжил, выстрадал, вымучил. Для тех, кто терял родных и близких здесь и сейчас. Их уже почти не осталось. Мало кому из них мы смогли обеспечить достойную старость. И конкретно нам, как мне кажется, праздновать нечего. Для нас это день Сочувствия, Благодарности и Памяти о том, ЧТО довелось пережить им. Наша обязанность - знать правду о них - самую горькую, самую нелицеприятную.Наша ответственность - не дать повториться. Я верю, что когда-нибудь это будет День тишины. Когда-нибудь мы станем взрослыми и память будет больше, чем желание детского утренника с плясками и танчиками. Когда-нибудь, когда-нибудь...
М.Виторган
https://www.instagram.com/p/BxPFhGfBmlz/
М.Виторган
https://www.instagram.com/p/BxPFhGfBmlz/
Anonymous
Нормальное явление. Это же праздник, а праздник празднуют, радуются. Если бы 9 мая был днем траура, то никто бы такую хрень не постил
Торжество тотальной пошлости.
Ну вообще, собаки принимали самое активное участие в войне. Были собаки-санитары, собаки-почтальоны. И очень героически себя проявляли, даже ранеными выполняли задание до конца. Есть даже вполне официальный список собак-героев.
Так что, чего вас возмущает в собаке в пилотке?
Так что, чего вас возмущает в собаке в пилотке?
Anonymous
Ничуть не хуже детачек в пилотках. Равнозначно паршиво. Или равнозначно норма. Кому как.
Просто обычно такое костюмирование привязано к спортивным событиям, когда семья вся в форме любимой команды, включая песиков и котиков и бейбиков. И это приятно и забавно). А когда к войне такое смешливое отношение, то как-то не умильно уже.
Просто обычно такое костюмирование привязано к спортивным событиям, когда семья вся в форме любимой команды, включая песиков и котиков и бейбиков. И это приятно и забавно). А когда к войне такое смешливое отношение, то как-то не умильно уже.
Anonymous
День Победы превратился в фарс.
Anonymous
Если кто-то в закрытом инстаграмме разместил это, зачем тащить это на еву? отпишитесь от нее и все
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения