40
Второй аккаунт на фб
Подскажите пож-та создала второй аккаунт на ФБ, электронный адрес другой, а телефон тот же, что и основной аккаунт. Дала объявление в нескольких группах , находясь в новом аккаунте , и тут же получила блокировку ФБ, просьбу выслать фото и подтверждение? Нельзя с одного телефона несколько аккаунтов создать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та создала второй аккаунт на ФБ, электронный адрес другой, а телефон тот же, что и основной аккаунт. Дала объявление в нескольких группах , находясь в новом аккаунте , и тут же получила блокировку ФБ, просьбу выслать фото и подтверждение? Нельзя с одного телефона несколько аккаунтов создать?
Anonymous
поддерживайте голодающего майора https://www.youtube.com/watch?v=B0uKD8dSgKA
Anonymous
А как долго может идти какая то проверка моего фото?
В данный момент вы не можете пользоваться Facebook
Мы проверяем фото, которое вы выслали нам.
Прошло уже более 12 часов, войти не могу(((
В данный момент вы не можете пользоваться Facebook
Мы проверяем фото, которое вы выслали нам.
Прошло уже более 12 часов, войти не могу(((
Anonymous
У меня 2 аккаунта, но привязаны к разным емаилам. Номер телефона я не даю фейсбуку.
Очень возможно, что вас просто кто-то рапортанул фейсбуку, и запрос из-за этого. Конкуренты может?
Очень возможно, что вас просто кто-то рапортанул фейсбуку, и запрос из-за этого. Конкуренты может?
Подскажите, плиз, а как удалить свой аккаунт в фб?
Anonymous
Моя преданная фанатка нажаловалась на меня в ФБ. И теперь один аккаунт заблокировали.
Приходится новый создавать. Завела новое мыло. Фоточка на проверке.
Та же тупая м#нда через поисковик выуживала мои посты со словом ХОХОЛ и меня банили за посты 5-летней давности.
Но этот ресурс иссяк.
Теперь она жопой в окно лезет.
Уймись уже, животное
Приходится новый создавать. Завела новое мыло. Фоточка на проверке.
Та же тупая м#нда через поисковик выуживала мои посты со словом ХОХОЛ и меня банили за посты 5-летней давности.
Но этот ресурс иссяк.
Теперь она жопой в окно лезет.
Уймись уже, животное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения