27
Anonymous
Все остальное
12.05.19 14:51

Что бы вы подумали?

Допустим, у вас есть родственница. Из кровных у нее никого, кроме вас, есть муж и его родственники. В последнее время муж ее регулярно вывозит по выходным по разным достопримечательностям. И она мне регулярно об этом сообщает, с припиской "на всякий случай". Меня смутили эти слова. Как известно, случай может быть всякий. Что бы вы подумали? Человек чего-то опасается или у меня паранойя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим, у вас есть родственница. Из кровных у нее никого, кроме вас, есть муж и его родственники. В последнее время муж ее регулярно вывозит по выходным по разным достопримечательностям. И она мне регулярно об этом сообщает, с припиской "на всякий случай". Меня смутили эти слова. Как известно, случай может быть всякий. Что бы вы подумали? Человек чего-то опасается или у меня паранойя?
Anonymous
Если что-то случится, чтобы знали, раз больше никого нет из близких.
А сколько ей лет?
Anonymous
А как со здоровьем у родственницы и её мужа?
У нее фобия)
Я уезжая перекрываю воду, выключаю электричество и напоминаю БМ, где завещание:D У меня навязчивый страх умереть в поездке))) И что без меня тут не справятся ес-но)))
А чем вы можете помочь, если этот случай случится?
У моей подруги было такое после смерти отца. Она осталась одна на свете с маленьким ребенком. Вписала нас с мужем в завещание, как опекунов и год еще слала смсы подобные. Типа, чтобы мы шли сына спасать, если она из леса, например, не вернется. Не понадобилось, слава Богу!
Anonymous
В каком месте текста приписка?
Anonymous
Фобия. Она пишет, кто-то выключенный из розетки утюг фотографирует.

Вас это ни к чему не обязывает.
а замужем она давно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения