31
Из Шереметьево в Москву
Подскажите, плиз, мы люди не местные. Как сейчас с такси из Ш.? Лучше заказать заранее (какое конкретно посоветовали бы), или на месте? Если на месте, то как? Где-то в окошках или на улице взять машину? Приложений в смартфоне у меня никаких нет. Слышала, что народ ими, в основном, пользуется. Короче, не в теме совершенно.
Есть ли альтернативные способы добраться до Москвы - поезд, наземный транспорт?
Буду рада любым советам. Много багажа, дети. Хотелось бы также не переплачивать, если нет в этом необходимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, мы люди не местные. Как сейчас с такси из Ш.? Лучше заказать заранее (какое конкретно посоветовали бы), или на месте? Если на месте, то как? Где-то в окошках или на улице взять машину? Приложений в смартфоне у меня никаких нет. Слышала, что народ ими, в основном, пользуется. Короче, не в теме совершенно.
Буду рада любым советам. Много багажа, дети. Хотелось бы также не переплачивать, если нет в этом необходимости.
Anonymous
Автобус №651 едет до метро "Речной вокзал".
Anonymous
Странно, вроде про поезд спрашивают и про альтернативные способы. Почему же никто не пишет про аэроэкспресс?! Это вроде и есть самый доступный и удобный транспорт.
А прав нет у вас?
Может кашеринг? Яндекс драйв?
Может кашеринг? Яндекс драйв?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения