103
Anonymous
Все остальное
13.05.19 18:42

Ну, что попращаемся на всякий пожарный..

Я не знаю, что нас ждет впереди.

В интернете идет активное обсуждение, что скоро рунет будет суверенным.

Я не знаю, что это будет означать и как выглядеть, но если вдруг одним прекрасным утром зайду на еву.ру, а все - "допуска нет", - попрощаюсь со всеми на всякий случай.

Евы! Россиянки! Москвички! Провинция-любимая! Приезжие-понаехи!

Спасибо вам всем за общение, за обсуждение всех актуальных тем. За советы, за вашу мудрость и порой ушат холодной воды.

Никто не знает, что там впереди. Просто обнимемся виртуально.

Вы, конечно, никуда не денетесь. А , мы - не известно еще.

Ваши заграничные виртуальные Евы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, что нас ждет впереди.

В интернете идет активное обсуждение, что скоро рунет будет суверенным.

Я не знаю, что это будет означать и как выглядеть, но если вдруг одним прекрасным утром зайду на еву.ру, а все - "допуска нет", - попрощаюсь со всеми на всякий случай.

Евы! Россиянки! Москвички! Провинция-любимая! Приезжие-понаехи!

Спасибо вам всем за общение, за обсуждение всех актуальных тем. За советы, за вашу мудрость и порой ушат холодной воды.

Никто не знает, что там впереди. Просто обнимемся виртуально.

Вы, конечно, никуда не денетесь. А , мы - не известно еще.

Ваши заграничные виртуальные Евы
Anonymous
До ноября не закроют. Да и после не закроют. Будут глушить: ютуб, ФБ,инсту, воцапп. Ну и на выборты наверное отключат. Главное деньги освоить, а глушить каналы и так справятся, частично. Вот как в Казахстане, или Ингушетии и др. Пришлет народу смс опетраторы, что интернета нет.
Anonymous
Указ уже подписан 01.05.
Anonymous
А что за выборы?
Anonymous
Хочь мамаши детями займутся
Воспитатель детсада
Идея хорошая. Почему должны американцы должны быть монополистами в интернете?
Anonymous
Пусть все закрывают к чертям, а то люди без вайфая уже даже в метро не могут ездить.
Впн форева:) в Китае тоже вроде все закрыто, а кому надо, тем открыто:)
Да не ссыте, бабки попилят, и разойдутся .
Anonymous
Так занимательно наблюдать за патриотами. Они реально все готовы с радостью принять. Как благодать божественную. Скажет вождь, созри какашку мою- съедят. Скажет умри, они радостно заявят. Ну наконец-то, ну сколько же можно жить!
Anonymous
Отлично. Не далек тот час, когда интернет будет российским везде.
Anonymous
Вот чушь то написана.
Anonymous
ПопрАщаемся - от слова «праща»?:mda
Anonymous
А с кем же политические ругаться будут?) На своих перейдут " за себя и за того парня"?
на счет суверенности и защиты населения:) "Китайская Huawei может получить крупный контракт на поставку оборудования для «закона Яровой». Компания рассматривается в качестве поставщика устройств для хранения данных в рамках решения, разработанного «Норси-Транс» для сотового оператора МТС и его дочернего интернет-провайдера МГТС. На такое оборудование оператор может потратить около половины из 50 млрд руб., заложенных на «закон Яровой» на ближайшие пять лет." https://www.kommersant.ru/doc/3961802
мдя, всего им хочется попробовать там наверху, все схемы уже перепробовали, давайте теперь поживем как Сев.Корея или Китай, не понравится перейдем на другую систему.
Anonymous
Ну надо же:D Тогда покедова:D)))
С такими зазомбированными как автор топика, прощаться всегда хорошо. Ради бога, больше не появляйтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения