35

Мегафон разводит на платные подписки. К кому уйти?

Мегафон перестал возвращать деньги за навязанные подписки. 70-летняя свекровь плохо видит, и, естественно, попадается. 30 рублей в сутки за каждую подписку от Мегафона. Надоело. Кто из операторов не разводит на деньги, присылая всплывающие сообщения с предложением платных подписок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мегафон перестал возвращать деньги за навязанные подписки. 70-летняя свекровь плохо видит, и, естественно, попадается. 30 рублей в сутки за каждую подписку от Мегафона. Надоело. Кто из операторов не разводит на деньги, присылая всплывающие сообщения с предложением платных подписок?
а
Мучилась с мегафоном очень долго. Платные подписки без моего ведома, какие-то дикие тарифы задним числом. (бизнес счет). Пригрозила, что уйду, снизили тариф, но через несколько месяцев все вернулось на круги своя. перешла на теле 2. Счастье и покой. Плачу сейчас 1000-1500 руб. за тот же объем, за который в мегафоне платила 4000-5000.
Anonymous
проще вообще заблокировать эту опцию. спросите у оператора, какие кнопки нажать надо, чтобы отключить.
у меня Билайн, они тож воруют, но подписки ни разу не приходили.
Anonymous
Если старушка ваша невменько по части мобилки, создайте личный кабинет, на своём гаджете, и уберите все галочки подписные! Просто как у себя бы дома убирались, наведите порядок и там. Выберите запрет на звонки на короткие номера, входящие на короткие номера, смс с коротких номеров. Я так делала всем своим бабушкам и дедушкам. Их никто не нагрел. А меня Мегафон попытался нагнуть на какие-то пару сотен, в конце марта. Заранее положила денег на тф, и они списали половину, а затем когда апрель наступил отключили за недостатком средств. В чате разнесла их биллинговую систему после детализации, извинились и быренько всё вернули. То есть они понимают кто может оспорить, а кто вряд ли. И это сходит с рук а значит возможен и рецидив.
В последнее время Мегафон оборзел в конец, только зазевались сотня-две улетает у родителей с этими подписками. Переводим родителей на Теле 2.
*526# я такой порядок для Мегафона нашла - запрет платных подписок, бесплатно.
Для Мегафона
Часть семьи ушла на теле 2, часть на тинькоф, примерно похожие тарифы у них
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения