113
Anonymous
Все остальное
15.05.19 10:11

Цветущий Нижний Новгород

Цветущий Нижний Новгород

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Цветущий Нижний Новгород

Anonymous
Я в восторге от города.
Альтернатива ему только Петербург.
Просто дух захватывало от красоты, оригинальности, видов.

В Нижнем есть всё, что есть в Москве и Питере.
Но также есть то, чего в Москве и Питере уже нет(((((

Красиво!
Зачем запостили сюда очередную грязь и нищету? Такие вещи надо скрывать, а не публиковать у всех на виду.
у вас Никитин молодец!
Очень красиво, спасибо!!
Были там пару раз несколько лет назад. Поразило, что в центре, наряду с очень красивыми зданиями, как новыми, так и отреставрированными, стоят настоящие почти руины, т.е. здания в аварийном состоянии, где-то жилые, где уже выселенные. Надеюсь, за прошедшие годы ситуация улучшилась.
Хочется еще раз там побывать, погулять, на канатной дороге покататься.
Anonymous
Мне вчера перед сном, почему-это эти красивые фотографии вспомнились)
Как самое лучшее впечатление за день ) Такая красота...
Anonymous
Мне тоже очень нравится Нижний, своим простором, реками и горками )) люблю такой гористый рельеф.
Правда я была там в 2005, хотелось бы посмотреть что изменилось.
Для меня город ценен тем, что там познакомились дедушка с бабушкой, хотя оба москвичи.
Anonymous
цвет на первом фото атас :scared1 а цветочки да, красивые, люблю весеннее цветение
Anonymous
Спасибо евушки.... Я полюбила этот город, видимо в нем есть то, что мне не хватало. Приезжала по месту регистрации - тянет обратно.
И Чебыкин угадал мои чувства когда спел: https://rostislav.chebykin.ru/songs/nizhny/
Были там. Симпатичный город. Тихий и цивильный. Мне там понравилось как туристу, но жить бы там не хотела.
Anonymous
А посоветуйте, пожалуйста, в какой театр в НН сходить.
Мне в Нижнем очень понравилось, хочется ещё раз съездить,но уже с вечерней программой
Дочка оттуда как раз в воскресенье вернулась - на конкурс ездили. значит, все это видела )))
Бегут из-за зарплат-очень низких.Сам город цивилизованный в центре.Канавинский район-терпимо.Насчет спокойствия.Этот город разделен негласно не верхнюю и нижнюю часть.Разница существенная в менталитете.Канавино-середина.Есть очень гопнические районы,куда туристы не заезжают практически,это другой мир.Автозавод и Сормово(не центр,а глубь).
По сути ,приятные туристически места для прогулок-Верхневолжская набережная и Нижневолжская набережная,Покровка и в радиусе 1 км.
АХ!!! Я там была на ноябрьские праздники и тогда очень понравился город. А сейчас вообще красота необыкновенная!
Очень красиво! Но это только центр!
А остальное - не милый тихий спальник, а ужас ужасный.После Немцова, который что-то вкладывал в город, остальные только разворовывали.

p.s.
Туристам очень рекомендую посетить зоопарк Лимпопо, в Сормовском парке.
Anonymous
Была там года 4 назад. Скорее нет, чем да. Желания вернуться нет.
посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в НН подешевле, поприличнее и поцентральнее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения