653

О надежде, мужестве и любви

В жизни каждого бывают такие моменты, когда очень нужна поддержка. Даже не делом, а словом. Или просто – чтобы кто-то рядом постоял.
Мы все ждем чуда. В любом возрасте. Но иногда бывают ситуации, когда даже для этого ожидания нужно мужество. Нужны сил жить, проживая каждый день , как последний. И постоянно отгонять от себя мысли об этом последнем дне. И любить, и надеяться, и верить…

На еве какое-то время назад были Феи. Одна из них, So Velu , находится в очень сложной ситуации. У Иры – рак. В очень нехорошей стадии. И Ире очень нужна моральная поддержка.

Об Ириной истории можно почитать здесь:

https://takiedela.ru/2019/05/pust-na-moikh-pokhoronakh-smeyutsya/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=moya-situatsiya-standartnaya--smertelnyh-b&utm_content=28777309

немного есть здесь

https://www.facebook.com/hospicefund.ru/?__xts

Ирина страничка на Фейсбуке

https://www.facebook.com/irina.novikova.104

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В жизни каждого бывают такие моменты, когда очень нужна поддержка. Даже не делом, а словом. Или просто – чтобы кто-то рядом постоял.
Мы все ждем чуда. В любом возрасте. Но иногда бывают ситуации, когда даже для этого ожидания нужно мужество. Нужны сил жить, проживая каждый день , как последний. И постоянно отгонять от себя мысли об этом последнем дне. И любить, и надеяться, и верить…

На еве какое-то время назад были Феи. Одна из них, So Velu , находится в очень сложной ситуации. У Иры – рак. В очень нехорошей стадии. И Ире очень нужна моральная поддержка.

Об Ириной истории можно почитать здесь:

https://takiedela.ru/2019/05/pust-na-moikh-pokhoronakh-smeyutsya/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=moya-situatsiya-standartnaya--smertelnyh-b&utm_content=28777309

немного есть здесь

https://www.facebook.com/hospicefund.ru/?__xts

Ирина страничка на Фейсбуке

https://www.facebook.com/irina.novikova.104
Ир, сИстр, ты все знаешь - наша общефейская и моя личная поддержка всегда с тобой! держись, борись, и ЖИВИ-ЖИВИ-ЖИВИ!!! такие люди, как ты, очень этому нашему миру нужны, а уж как ты нужна своим детишкам не мне тебе говорить! обнимаю! молюсь и держу кулачки!!!
Мы рядом, живи, Ир!
Ириша, мы с тобой. Я не знаю, чем помочь тебе, но если что-то нужно - мы рядом.
Ира необыкновенный светлый человек. Дай Бог ей прожить долго и оставаться такой же сильной и позитивной.
Ира сейчас находится на приеме у очень известного профильного специалиста в Санкт-Петербурге. Давайте подержим за Иринку кулачки!!! Она пока даже не знает, что мы здесь её поддерживаем! Но мы то знаем, что Ева-сила и наша поддержка даст её сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже писала в соцсетях, напишу и тут.
Мне не хочется думать о плохом, тем более, что Ирина для меня не просто виртуальный собеседник, мы и в реале встречались. Мне очень хочется, чтобы произошло чудо.
Ира, желаю тебе много-много здоровья! Размером с нашу Волгу, на берегу которой мы обе живем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно выздоравливайте, Ира!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, живи!
Ира держись!
Anonymous
@ @ @ @ @ @ @ все будет хорошо!!!
@@@@@@!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирина, сил Вам! и Чуда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо отвоёвывать каждый месяц, каждую неделю, каждый день! Ради детей. Держитесь, Ирина.
Пусть вера, надежда и любовь победят! Ирина, желаю Вам сил, мужества и чтобы непременно случилось Чудо!
@@@@@@@@@
Anonymous
Ирина, тебе в поддержку мое крепкое плечо!
Ира! Поддерживаю тебя всем сердцем! Совелюшечка, борись:-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу пожелать надежды! Чтобы никогда это чувство не покидало в самые сложные периоды лечения. Медицина огромными семимильными шагами движется вперед. Надо просто не отстать и держать темп!
Опять рак ((( Сил Ире и ее семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, выздоровления! @@@@@
Господи, я не знала ничего((( Молодая, красивая, добрая, справедливая...Ирочка, живи, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чуда. Ужасная новость... Но пусть чудо.
@@@@@@@@ Пусть случится чудо!
Пусть произойдет чудо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка! Надо просто жить!
Желаю от всей души - пусть будет ошибочным диагноз! пусть Ирина выздоровеет! не многих на форуме знаю, еще меньшему количеству людей симпатизирую, но Ирина очень светлый, жизнерадостный человек - не должно это случится с ней! Пусть все будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил. Всем! И пусть чудо случится в этой истории!
К Левченко в Питер обращались?
Здоровья, сил, надежды, веры!
Ира, держись! @@@@@@@@
Ирина! Мы тут, мы с вами!!!!!
Сил Ирине и Чуда!@@@@@@@@@@@
:-( Какая же зараза этот рак, косит и косит :-( ЗДОРОВЬЯ!!!! Чем еще можно помочь?
Как можно помочь материально Ире. В тех материалах я не нашла реквизитов. Спасибо.
Anonymous
Девочки. Так трогательно, спасибо вам огромное. Может казаться, что банальности, высказанные в поддержку, ничего не решают, но, поверьте, это не так. В моменты, когда хочется скукситься, вырыть умиральную яму и трагично туда отползти, только поддержка близких и неблизких вытягивает из уныния, очень страшно было бы остаться одной в сложный период. Несмотря на болезнь, я всё-таки очень везучая, у меня так много настоящих людей, и совсем не важно, виртуальное наше общение или реальное - все эти люди дают море сил, не хочется подводить ожидания, так что придется побарахтаться) А тут еще и Питер, зараза такая, всю душеньку вынул. Ну невозможно ж вот так подразнить одним днём и выпинуть человека, придется Питеру ещё потерпеть меня, когда вернусь уже хотя бы на недельку и постараюсь не треснуть от переизбытка эмоций. Кому-то покажется блажью, а я жжжжутко благодарна моим феечкам за помощь в нежданной сбыче давней мечты, ибо стремление вернуться и рассмотреть этот волшебный город основательней ого-го как воодушевляет на продолжение борьбы. Без таких вот миницелей, без вашего участия и добрых слов справляться с изменившимися обстоятельствами было бы в сотни раз тяжелей. Спасибо, мои хорошие.
Ирина, сил вам, огромной ВЕРЫ. Здравия.
Ирина, я не умею хорошо говорить и мне тяжело писать.
И я даже не хочу говорить почему. Но мое плечо поддержки всегда готово для вас.
Если вы хотите посетить вену - мой дом открыт для вас и я готова все организовать..
Если нужна другая поддержка, девочки напишите пожалуйста.
Я уже много лет на Еве, но последние лет 6 присутствую хоть и ежедневно, но молча. Залогинилась, увидев этот топ. Ирина, я очень хорошо вас знаю по форумам. И я тоже читала вашу историю на фб, так как подписана на Такие дела, но, конечно же, даже и не подозревала, что это именно про вас. Тем не менее читала со слезами на глазах. Я даже не знаю, что можно сказать в такой ситуации((( пожалуйста, держитесь, боритесь, живите! Сил вам и пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы хотела оказать помощь, пожалуйста, дайте и мне реквизиты.
Напишите, пожалуйста, как Ирине можно помочь материально.
Ирина, сил Вам, мужества и надежды. Очень верю в чудо...
Ира, читаю топ и понимаю, как много хороших людей вокруг. А говорят- евы злые. Евы - отличные)
Обнимаю тебя!
Восхищаюсь. Молюсь.
Ира, не знаю, что написать... как написать... Держитесь, пожалуйста, боритесь. У вас такие дети прекрасные, ради себя, ради них...
Очень хочется помочь, будьте добры реквизиты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения