129
Как вас разочаровывали?
Речь идёт об очень близком человеке. И друге и родственнике. Сказать, что разочаровал, значит ничего не сказать. Отношения были очень близкими. Расскажите ваши случаи. Постоянно прокручиваю всю ситуацию в голове, не могу успокоиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь идёт об очень близком человеке. И друге и родственнике. Сказать, что разочаровал, значит ничего не сказать. Отношения были очень близкими. Расскажите ваши случаи. Постоянно прокручиваю всю ситуацию в голове, не могу успокоиться.
Anonymous
Моя родная и любимая тётка, которой я помогала с детьми, за посидеть с моей дочкой брала деньги.
Расскажите свой.
Anonymous
Мама моя на днях. Так меня приложила по телефону, думала, что я не слышу. Не ожидала. Так неприятно стало, звонить больше не хочу.
Anonymous
Дочь. из серии "не оправдала надежд", борюсь с собой сейчас, т.к. девочка она на самом деле отличная и умница , НО....выбрала спорт, который подчиняет всю семью определенному графику жизни, подчинились, были успехи серьезные, было понятно, что это ее, что правильно все, что добьется серьезных побед, в начале пубертата бросила, тренер меня предупреждал, что явление нередкое, самые сильные возвращаются, так и случилось, через 1,5 года одумалась, уговаривала нас снова...снова все перекроили, снова поменяли, она прям очень успешно вошла, мне все телефоны оборвали, приглашая и переманивая ее в команды, подзабили на основную учебу-без этого никак бы не получилось добиваться успехов, добились(за полгода вернулась на уровень с которого уходила, что весьма редкое явление, еще за полгода шагнула прям невероятно вперед, тренер руки потирал, мы деньги в ее тренировки вбухивали, ни одного выходного дня из-за поездок, ни одного вечера свободного у отца из-за отвезти-привезти, осталось 2 шага до мечты, объявляет: "Все, больше мне это совсем неинтересно", бросает. Вернуться уже точно не получится. И я понимаю, что 7 лет из жизни семьи просто просрано, денег вбухано столько, что и не посчитать, а она спокойно засела с телефоном в руке и с просьбой сменить ей гардеробчик на помоднее-15 лет. Самое обидное, что талант у нее к этому, что все тренеры волосы на голове рвут, ей звонят, мне, отцу, даже учителя в школе мне говорят, что готовы поддержать даже липовыми оценками, лишь бы дожала. НЕТ. Эх, простите, что длинно, накипело, сейчас самое огромное мое разочарование.
Anonymous
Перый брак. Муж намного старше, хорошо стоял на ногах, и вообще - состоялся. Приезжала его мама в наш город несколько раз до свадбы, но я по неопытности не разглядела. После свадьбы увидела- он такой, каким я его знаю, только если рядом нет мамы. Как только мама рядом- безвольный тюфяк, не имеющий своего мнения, спрашивающий разрешение выйти из дома или надеть туфли другого цвета. Буквально- " мама, я замерз, или проголодался?".
Большего разочарования даже вспомнить не могу.
Большего разочарования даже вспомнить не могу.
Anonymous
мужчина мой. Встречались 3 года. Звоночки были, честно скажу, но как то глаза закрывала, не хотела обострять.
Но когда он со злорадством сказал, что не дал разрешение на выезд ребенку за рубеж - как отрезало. причем ребенка своего он не видел как мы познакомились, т.е. 3 года, ребенок живет за 2000 км и мужчина никак, кроме официальных приличных алиментов не участвует в его жизни. Мать ребенка в свое время сделала все, что бы они не общались вплоть до переезда за 2000 км. и вот, обратилась за разрешением и не получила.
Если он готов проехаться танком по родному ребенку, то что говорить обо мне....
Но когда он со злорадством сказал, что не дал разрешение на выезд ребенку за рубеж - как отрезало. причем ребенка своего он не видел как мы познакомились, т.е. 3 года, ребенок живет за 2000 км и мужчина никак, кроме официальных приличных алиментов не участвует в его жизни. Мать ребенка в свое время сделала все, что бы они не общались вплоть до переезда за 2000 км. и вот, обратилась за разрешением и не получила.
Если он готов проехаться танком по родному ребенку, то что говорить обо мне....
Anonymous
Я сама себя разочаровала. Вот где истинный п.здец:sick1 Никакие родственники и рядом не стояли.
Anonymous
"Сказать, что разочаровал, значит ничего не сказать."
Не было такого по большому счету. Т.е. разочарования-то были и не так уж мало, но все объяснимые. Всем свойственно иметь ожидания и иллюзии, которые оправдываются не в 100% случаев.
Не было такого по большому счету. Т.е. разочарования-то были и не так уж мало, но все объяснимые. Всем свойственно иметь ожидания и иллюзии, которые оправдываются не в 100% случаев.
Anonymous
Пожалуй, только подруга.
Деньги дала ей взаймы. Когда она позвонила и сказала, что отдать сейчас не может, вошла в положение и сказала - я понимаю, отдашь, если будет такая возможность, если не будет, не надо. А не о звонила она долго и молчала по поводу денег. Но не в деньгах дело. Я ей оказалась не нужна. Даже на 50 лет отделалась смс-кой.))) Я понимаю, что интересы расходятся и т.д. Но как- то уж совсем...
Деньги дала ей взаймы. Когда она позвонила и сказала, что отдать сейчас не может, вошла в положение и сказала - я понимаю, отдашь, если будет такая возможность, если не будет, не надо. А не о звонила она долго и молчала по поводу денег. Но не в деньгах дело. Я ей оказалась не нужна. Даже на 50 лет отделалась смс-кой.))) Я понимаю, что интересы расходятся и т.д. Но как- то уж совсем...
Мама. Уже переболело, осталась одна пустота.
Anonymous
Близкая приятельница, когда у меня обнаружили онкологию, просто перестала со мной общаться.
Anonymous
Вот бывает такое, что смотришь на мужчину и думаешь, что все при нем, а тут он начинает насвистывать Кая Метова. Вот так и рушатся идеалы.
Очень много. И подруги, и родственники. Никому не доверяю, одна подруга только есть.
Anonymous
Дети. Вкладывала в них, учила, прививала доброту, любовь к ближнему, заботу. И как итог одна 24 года, прыгает как коза, работы нет, больше 2-3 месяцев на работе не держится, ищет долго, помощи по дому тоже нет. И второй, 21 год, работать не хочет, занимает деньги. Несколько раз били за долги. Как в том топе, где я допустила ошибку? Ведь хотела быть хорошей матерью. Мы с отцом трудолюбивые, честные. Не миллионеры, но на хлеб хватало. Отселить некуда, дети тут прописаны.
Anonymous
Подруга единственная. С тех пор у меня нет друзей.
Anonymous
Подруга моя: наши дети курили вместе, водку пили ( им по 14 лет было). Она позвонила и сказала, что мой сын плохо на ее сына влияет и общаться им не следует. В результате, мы не общаемся, а дети общаются.
Отец ребенка: так любил сына, что уже 12 лет даже не звонит.
Подчинённая на работе: не ожидала, что она будет «мутить» за моей спиной. Сложно работать с тем, кому не доверяешь.
Отец ребенка: так любил сына, что уже 12 лет даже не звонит.
Подчинённая на работе: не ожидала, что она будет «мутить» за моей спиной. Сложно работать с тем, кому не доверяешь.
Я сама всегда разочаровывалась в своих ожиданиях относительно кого-то. Люди как раз не виноваты, что я их видела в собственных розовых очках и в однобокой проекции.
Прям жестко нет, но бывший муж показал себя в сложных ситуациях как враг мне. Я еще закрывала глаза, но в итоге все равно разошлись.
Сегодня родственник позвонил, просил прощения, сказал, что "крыша в тот момент поехала". Ответила, что прощаю. Наверное надо прощать, когда просят. На душе говнёво и на данный момент мне на него пофиг. У меня сейчас проблемы посерьёзней этой обиды.
Автор
Вспомнилось тут на тему вашего топика. Много лет назад заканчивала институт, мой тогдашний парень тоже учился в моей группе. И вот он мне говорит, что после вручения диплома ему есть что мне сказать и это очень важное. Ну, как и полагается романтичной влюбленной дурочке, я решила, что он мне предложение сделает (а мы уже 3 года встречались тогда).
Через пару недель дипломы вручены, и он говорит, что, мол, его друг решил расстаться со своей девушкой, та в депрессии, поэтому не буду ли я возражать, если он временно с ней погуляет, поприглашает ее на свидания, чтоб она развеялась, так сказать и вернула радость к жизни...
Большего разочарования у меня в жизни не было. Либо я проще стала на жизнь смотреть и стараюсь с того случая не тешить себя розовыми мечтами.
Через пару недель дипломы вручены, и он говорит, что, мол, его друг решил расстаться со своей девушкой, та в депрессии, поэтому не буду ли я возражать, если он временно с ней погуляет, поприглашает ее на свидания, чтоб она развеялась, так сказать и вернула радость к жизни...
Большего разочарования у меня в жизни не было. Либо я проще стала на жизнь смотреть и стараюсь с того случая не тешить себя розовыми мечтами.
Anonymous стареющий
Это ужасно, но разочаровывают с возрастом практически все:scared2 Ну кто-то фиксируется на одном отношении, но по большому счету, людьми последнее время стараюсь не очаровываться на всякий случай). И стала больше любить собак/кошек, да:ups1
Anonymous
Отец очень разочаровывал, лет до 14, пока не перестала воспринимать и его, и его обещания всерьёз. Причём обычно обещал что-нибудь интересное не только мне, а и подружкам моим, один раз даже целому моему классу. Потом было очень за него стыдно и неприятно. Главное и самое обидное - обещания эти все он мог выполнить, если бы я для него вообще имела какое-то значение.
Теперь вот пытается с внуками то же самое провернуть, но я пресекаю.
Теперь вот пытается с внуками то же самое провернуть, но я пресекаю.
Anonymous
Коллега на работе. Работаю в организации, куда с улицы не попасть. Почти всех берут по рекомендации или по протекции. Нужен был сотрудничество, япорекомендовала девушку. Она работала у нас в другом офисе как привлеченный сотрудник на другом участке работы. Казалась такой исполнительной, компетентной и приветливой. Взяли в штат. На деле оказалась тупой как пробка, ленивой, уже ной коллегой и человеком с говнецом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения