157
Анкета учителя на СЗ
Ученики нарыли анкету немолодой учительницы на сайте знакомств. ( фото в купальнике присутствует))
Не могу определиться, это нормально или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУченики нарыли анкету немолодой учительницы на сайте знакомств. ( фото в купальнике присутствует))
Anonymous
Всегда говорила, учителям надо надбавки за вредное производство и раннюю пенсию.
Совсем обалдели. Выслеживают учительницу и родителям не стесняются говорить.
Просто ни стыда ни совести.
Бедным учителям уже и в свободное время от ученичков никуда не деться.. :(
Совсем обалдели. Выслеживают учительницу и родителям не стесняются говорить.
Просто ни стыда ни совести.
Бедным учителям уже и в свободное время от ученичков никуда не деться.. :(
Ха! Наши деточки нарыли на сайте знакомств анкету молодого директора школы, и фоточках в трусах присутствовала. Цель понятно какая. Шокировали малость предпочтения. Мадамочек наш молодой директор хочет на 10-20 лет старше себя
Anonymous
Учителя тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Меня больше смущает другой момент. Многие учителя имеют экаунты в соцсетях, на них подписаны их ученики, а там порой... Наблюдаю в иг одну даму-учителя русского языка и литературы. Так, вот в одном из постов, она описывает, к примеру, как давно она мечтала посетить пирамиды ХИопса. И вот ее мечта сбылась!))
Это из разряда написать жалобу на медсестру , которая в жепу не поцеловала пациента в выходной день.
А как ваши ученики оказались на сайте знакомств, да еще и в разделе возрастных женщин?
Anonymous
наройте ее фото в детсаду.
Anonymous
тфу, топы попутала
Anonymous
Сайты эти рассчитаны на аудиторию 18+, что там делают дети вот над этим надо поработать родителям и общественному комитету.
Anonymous
Ну вообще-то человеку, если он не отшельник, которого никто не знает по имени, надо быть готовым к тому, что люди могут его искать по имени и фамилии в интернете. А почему, собственно, нельзя искать сведения в Интернете о человеке (в данном случае учителе), используя его реальные имя и фамилию? Почему это подло?
Не удивлюсь если ей эту анкету ученички и нарисовали. А фотку в каком нибудь контактике почерпали.
Anonymous
Как- то неловко. В мои школьные годы учитель был авторитет, пример безупречности.
А тут 57-летняя тетка- учитель ищет секс на СЗ и это все легко находится в интернете. И для многих ведь это нормально.
А тут 57-летняя тетка- учитель ищет секс на СЗ и это все легко находится в интернете. И для многих ведь это нормально.
Anonymous
Э...что ученики торчат на СЗ, а тем более специально выискивают учителя - это НЕ нормально.
То, что рыли - не нормально. То, что у любого человека, независимо от его половой принадлежности, профессии и возраста, есть личная жизнь - нормально, конечно.
Что там ученики делали?
Им бы еще по шапке надавать за то что нашли и стали "ябедничать". Отвратительно поведение. Такую мерзость лучше пытаться остановить в зародыше, пока они глупые и совсем юные.
Им бы еще по шапке надавать за то что нашли и стали "ябедничать". Отвратительно поведение. Такую мерзость лучше пытаться остановить в зародыше, пока они глупые и совсем юные.
Anonymous
Я считаю, что люди определенных профессий должны контролировать свое поведение не только в рабочее время.
Мне кажется, это неправильно, когда не самые социально приветствуемые моменты личной жизнь (или ее поиски) учителя, врача, судьи, полицейского и представителей многих других профессий выставляются публично. Я считаю, что ну накладывает профессия некоторые обязательства, как ни крути. Моя мама - учитель, она никогда не курит в публичных местах, потому что может встретить учеников. Я считаю, что это правильно.
Не осуждаю эту учительницу, интернет нов и еще не сформировалось некоторой этики поведения в нем. Но имхо было бы лучше, если бы она не использовала свою фамилию или фотографий, которые позволяют ее идентифицировать.
Мне кажется, это неправильно, когда не самые социально приветствуемые моменты личной жизнь (или ее поиски) учителя, врача, судьи, полицейского и представителей многих других профессий выставляются публично. Я считаю, что ну накладывает профессия некоторые обязательства, как ни крути. Моя мама - учитель, она никогда не курит в публичных местах, потому что может встретить учеников. Я считаю, что это правильно.
Не осуждаю эту учительницу, интернет нов и еще не сформировалось некоторой этики поведения в нем. Но имхо было бы лучше, если бы она не использовала свою фамилию или фотографий, которые позволяют ее идентифицировать.
Ненормально, что рыли.
Я бы очень сильно заинтересовалась тем, что мой несовершеннолетний ребенок длает на сайте знакомств.
Сам факт учительницы на СЗ- более, чем нормальный.
Повод обьяснить ребенку, что учитель- человек. Со всеми вытекающими.
Я бы очень сильно заинтересовалась тем, что мой несовершеннолетний ребенок длает на сайте знакомств.
Сам факт учительницы на СЗ- более, чем нормальный.
Повод обьяснить ребенку, что учитель- человек. Со всеми вытекающими.
Anonymous
Нормально, что рыли. Это поиск информации.
Но вот заявлять открыто, что рыли - не стоит. О таком надо молчать.
Скажите это своему ребенку.
Но вот заявлять открыто, что рыли - не стоит. О таком надо молчать.
Скажите это своему ребенку.
Anonymous
Учитель имеет право и на купальник, и на секс, какой захочет.
В свободное от работы время.
В свободное от работы время.
Anonymous
Я так понимаю, вы тестируете реакцию общества, по оплаченному заданию.
Первая серия, с учительницей в купальнике из Барнаула, не прошла.
Задрали с унижением учителей, на пустом месте.
Первая серия, с учительницей в купальнике из Барнаула, не прошла.
Anonymous
Anonymous
Мерзость какая. Рыть компромат на учителя, взрослого человека, обсуждать найденное. Скажите своим деточкам чтобы достали свои носы из чужих трусов, не их это дело. Да и Вы недалеко от них ушли. И то что ее не любят не оправдание ни разу.
Anonymous
А мне кажется, что вброс был рассчитан на то, что 57-летняя женщина ищет партнёра для секса, в то время как для части еварушек "секса после 40 не бывает, все мужчины импотенты, а женщины готовятся к климаксу, который означает полную невозможность половой жизни":think
Надо развернуть ситуацию: стукнуть в опеку,что родители не справляются с воспитанием детей,раз последние на сз шляются,и мало ли что они делают после ентих сайтов
Anonymous
Она уже не человек?
Неприлично это отрыть и именно на всеобщее обозрение/обсуждение выставить.
Нашел, посмотрел и ЗАБЫЛ!
Неприлично это отрыть и именно на всеобщее обозрение/обсуждение выставить.
Нашел, посмотрел и ЗАБЫЛ!
Anonymous
"Немолодая" - это сколько?
Anonymous
Конечно, нормально.
А может сами ученики эту анкету и состряпали?
Anonymous
Она же этими губами в светлые головы учеников знания вкладывает...
А ученики что делали на сайте знакомств?
А ученики что делали на сайте знакомств?
Anonymous
У меня был случай. Вышла после декрета. Один ученик с огромными глазами после вопроса "а у вас есть дети?" спросил "а вы рожали?". Пришлось многозначительно посмотреть на него и ничего не ответить.
Я не поддерживаю фото в купальниках не только учителей, а просто. Но и не осуждаю. И работу выбирала подальше от дома, чтобы спокойно по району ходить.
Я не поддерживаю фото в купальниках не только учителей, а просто. Но и не осуждаю. И работу выбирала подальше от дома, чтобы спокойно по району ходить.
Учитель
Ха. В школе, где училась моя дочь, назначили нового молодого директора, так у него страничка была вк и пестрела фразами: Я люблю минет. Учителя нарыли, а тут сз.
Anonymous
Склоняюсь к тому, то детАчки сами анкету и создали. Уж больно охотно знаниями делятся
Anonymous1
Ненормально для учеников школы шариться по СЗ, а для взрослой женщины (даже если она учительница) вполне нормально устраивать свою личную жизнь (или свой досуг) таким способом.
Я бы на месте родителей обеспокоилась досугом своих детей, а не ужасалась нравам учительницы.
Я бы на месте родителей обеспокоилась досугом своих детей, а не ужасалась нравам учительницы.
Судя по откликам, на этом сайте не миллионы образованных женщин, а миллионы неудовлетворенных женщин.
Anonymous
Да уж. А учительница не знает, что у нее такая профессия, что ее всегда многие будут ненавидеть? А это значит, что всегда будут мамы и ученицы, которые будут искать компромат. С такой профессией нельзя ничего писать в Интернете под своей фотографией. А она еще в купальнике. На учителей всегда найдутся желающие поискать компромат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения