100
Anonymous
Все остальное
17.05.19 07:25

А у Вас увеличился размер кольца?

То-есть пальцы увеличились в объеме в течении жизни? Я замуж выходила в 23 года, обручальное кольцо было 16 размера. До 50 лет было в пору, а сейчас не налазит(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То-есть пальцы увеличились в объеме в течении жизни? Я замуж выходила в 23 года, обручальное кольцо было 16 размера. До 50 лет было в пору, а сейчас не налазит(((
Anonymous
Когда худею, то пальцы автоматически худеют тоже.. :)
Даже не знаю. Я его не снимаю. Есть набор колец из белого золота и золотое с камешком, но уже позабыла какой был и какой покупала. Но все нормально налазит, хотя я поправилась после 42 лет.
Нет. Замуж выходила в 21 , сейчас мне 49. Поправилась с тех пор на 10 кг, а кольца как и прежде подобрать сложно, вечно приходится уменьшать.
Anonymous
Нет. 15,5 как было, так и есть. 54г
Уменьшился. Второе купила на размер меньше.
Ну что, девушки- все усыхают с возрастом))
Anonymous
Мне мама на 16 лет подарила колечко 15,5 размера. До сих пор ношу на том же пальце. Мне 48.
Anonymous
Да, первое обручальное в первую беременность пришлось разрезать прям на пальце, так сильно отекла. Купила похожее побольше, его ношу 13 лет, после последней беременности тоже сильно впритык, но снять можно. Кормить закончу, худеть надо.
Anonymous
Наоборот - болтается...
Увеличился на 1 размер.
Увеличился в суставе на полтора размера.
С перового моего золотого колечка в 17 лет до сегодняшних 58-ти лет ношу один и тот же размер, 17,5.
Anonymous
Совсем чуть-чуть. Первое кольцо подарили в 15 лет - 15,5 размер. Было чуть свободно. Сейчас его можно натянуть, но снять будет трудно. У сестры аналогично. При этом ее вес стабилен с 17 лет (сейчас 36), а я в 17 лет была почти на двадцать кило легче..... Мне сейчас сорок.
Anonymous
В 18 лет мама с папой подарили золотой перстенек 17 размера, замуж выходила в 25 - тоже 17 размер. Сейчас уже чуточку за пятьдесят лет, как были они чуть свободноваты, так и остались, хотя вес по сравнению с юностью + 15 кг.
Anonymous
Я за 33 года уже 2 раза обручальное кольцо раскатывала. Сначала кольцо было 16,5, а сейчас уже 18,5. Пальцы как сардельки стали, и суставы тоже увеличились. По ходу скоро опять надо в ювелирку идти, что-то опять тесновато стало
Anonymous
Нет, немного уменьшился, но и вес по сравнению с 25 увеличился всего на 3 кг. Я стала суше и мышечнее.
Что за тупой топ? Если потолстели, то увеличился, если нет, то нет.
Обручальное кольцо покупалось летом, у меня был небольшой срок беременности, в момент покупки оно мне было впору. Но после родов кольцо стало как-то свободно на руке себя чувствовать, поэтому я весьма быстро прекратила его носить из боязни потерять.
Прошло 18 лет после свадьбы, я его периодически достаю примерить, все так же чуть великовато, поэтому опять оставляю его в коробочке.
Anonymous-1
У меня как-то странно все происходит. В 17 лет любимая старшая подруга подарила колечко, надела его на безымянный левой руки. В 23 надела обручальное на правую. Лет 15 назад они поменялись местами, обручалка (не больше 15,5 размер, а может и 15) на левой, то памятное колечко- на правой. Мне без 5 недель 50, веса конечно прибавила, вес юношества не был нормален для жизни, он был для спорта.
не, мое налазиит, вот тока што одела. Мне вот цвет только теперь не нравится, дешевый какой-то. Ну и мошт на полразмера побольше можно.
Сам рпзмер пальца нет, но косточки начали чуточку расти. Кольцо туго в этих местах проходит.
Пальцы остались того же размера, кольцо тоже :)
Нет, того же размера.
Да, увеличился. Обручальное пришлось снять.
Anonymous
Да,увеличился. Пришлось первые два обручальных кольца сдать в ювелирку.
Нет, как был 15.5, так и остался безымянный палец.
Anonymous
у вас КОЛЬЦА растут???? вот это да!!!!!
Anonymous
Не изменился. Более того, временами даже спадает, как только сажусь на диету.
Anonymous
Нет. Зато размер ноги увеличился(вес без изменений)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения