271
автор
Все остальное
17.05.19 09:56

Такой нынче позитив

Сегодня наткнулась на рекламу от Деливери. Она вроде как призвана приподнять профессию курьера и зарядить позитивом.
Но у меня совсем иные чувства, или я ничего не понимаю. Смотрите вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня наткнулась на рекламу от Деливери. Она вроде как призвана приподнять профессию курьера и зарядить позитивом.
Но у меня совсем иные чувства, или я ничего не понимаю. Смотрите вот.

автор
Нет слов... Что в голове у людей, которые эту рекламу придумывали?
Anonymous
Кто там говорит, что в 90-е было хуже? Вы подождите пока, что там через годик будет, глядишь и дворники или клининг со славянской внешностью опять станет. А список Форбс растееет.
Anonymous
Депутатов госдумы там что- то нет,:chr4
Это же Москва. Просто в регионах и в республиках все дешево, но и ЗП небольшие. Приезжают на пару лет заработать на квартиру-машину. Парикмахерша съездила в бывшую республику, говорит все прекрасно - дороги, еда, безопасность, цены, жилье. Но молодежь хочет побыстрее дом, вот и едут в Москву... Ну раньше в стройотряды ездили... На сбор урожая... Что такого прям ужасного.
Пипееец вообще! Под сезон поступления в вузы особенно актуально...Деливери ждёт тебя, выпускник!:scared2
Anonymous
Девушки, все в порядке.

Они же для вас работают. Вам самим приятнее, если в курьерской доставке работают приятные и образованные люди. В курьерской доставке других и не должно быть - они работают с вашим заказом.

Оставляйте только чаевые курьерам, тем самым вы проявляете им свое уважение.
Anonymous
гыгы
Anonymous
Ничего ужасного не увидела. Какие вы тут все впечатлительные однако.
Лучше б детей сирот и бездомных животных пожалели.
Anonymous
Интересно сколько они зарабатывают. Вероятно 50-60, мне кажется тогда нормально как временная работа
А люди, которые в регионах на заводе за 15 тысяч работают, вашу жалость не вызывают? Им ещё хуже.
Давайте поплачем над сложной судьбой мигрантов таджиков.
Anonymous
Специальностей много - работа одна!

Хочу видеть в курьерах путина и всю их кодлу!))
чет прям до слез обидно.
Anonymous
А ветеранов ВОВ там нет в списках, не нуаче.
Anonymous
Мне не неприятно и необидно.
У меня есть свои принципы. Никогда ничего не заказываю с курьерской доставкой. Считаю, что работа курьером - разбазаривание человеческих ресурсов.
Никогда не заказываю готову еду. Просто принципиально.
И детей так же воспитываю. Человек должен уметь делать многое.
А рекламщикам ни в одной стране мира руки не подам. Это третья древнейшая профессия. После журналистов.
Людие без совести, морали и ума.
Anonymous11
Вы что, правда все поверили, что это настоящие люди и умеют все, что им приписали снизу ? :scared2 Это просто реклама, из серии что все мировые звезды пользуются Пантином и в 50 лет выглядят на 30 с помощью Лореаля.
Anonymous
Вот смотрите, не знаю как объяснить. Я 15 лет отработала филиале международной компании. Ответственность огромная. Постоянная учеба, поднялась от помощника до директора. Интересно, поездки, куча людей в контактах. Побывала много где, был и личный водитель. В декрет не уходила. Рожала с ноутбуком.
Куплены квартиры и машины и ремонты
И все, пару лет назад я выдохлась. Я больше не могу ночью прыгать в самолет, постоянно мониторить дела. Я устроилась)та-дам- с , администратором салона красоты))) Красота, не закуплена расходка, не мои проблемы, орущий клиент, пож-та к управляющему, не вышел кто, к управляющему по персоналу. Мое дело сидеть и просто тупо записывать клиентов. У каждого мастера на смартфон приходит инфа в спец программу. Если мастер занят, идет перераспределение автоматически. Они ставят + или - и запись произошла. Те нет никакой общей таблицы, мастера сами блюдут свои записи. Запись только в первой половине дня. На 3 дня вперед. Ну и по итогам дня программа дает общий график для управляющего. Короче я отдыхаю морально, хотелось бы поработать в социальной сфере. Думала о детском доме даже. И вот многие родственники шепчут, такая должность и бац, сидит на телефоне. А мне больше не надо, я довольна) Курьеры не знаю, но знаю много управленцев, кто перешел на работу без нервотрепки после сумасшедшей гонки в крупных компаниях
Anonymous
Реклама не вызывает отторжения совсем. Отторжение вызывает отношение общества к таким специальностям - Варламов делала проект, работал сутки таким курьером и потом описал свои впечатления - презрительное, надменное отношение, как к мусору, чаевые редкость. Вот это проблема! Почитаешь даже тут топики - курьеры, санитарки (в теме про Канаду было) - это низший сорт, прислуга. Вот это противно!
Вчера услышала про новую профессию - фармацевт-курьер из онлайн аптеки https://vademec.ru/news/2019/05/08/kurerami-onlayn-aptek-smogut-stat-tolko-mediki-i-farmatsevty/ .
Anonymous
Молодцы, работают и зарабатывают, в отличии от некоторых галош, которые с утра до вечера на еве жопу отращивают.
Anonymous
Странная реклама. Вроде все профессии хороши, но люди не работают по своей специальности. Или они ноль как профи или они не нужны никому.
Чему тут радоваться?
Привыкаете к новой реальности.
Anonymous
Алишер ничего так)))

.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения