107
Anonymous
Все остальное
18.05.19 08:54

Вторая мамашка из Украины бросила ребенка в Москве

Вторая мамашка из Украины бросила ребенка в Москве.

Вчера вся Москва искала мать брошенной 3-летней девочки в поликлинике, сейчас показывают по ТВ малолетку какую-то, приехала на заработки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторая мамашка из Украины бросила ребенка в Москве.

Вчера вся Москва искала мать брошенной 3-летней девочки в поликлинике, сейчас показывают по ТВ малолетку какую-то, приехала на заработки...
Anonymous
Девочку, на вид около двух лет, оставили одну в московской поликлинике. Малышка сидела в коридоре. Через некоторое время стало понятно: ребенка бросили.

Сначала девочка вообще ничего не говорила, но, отойдя немного от шока, назвала свое имя.

Маленькую девочку, которая несколько часов сидела на лавочке под одним из кабинетов поликлиники, заметили лишь в конце рабочего дня.

Так и не дождавшись никого из родителей, врачи поликлиники позвонили в полицию.

Новость о девочке вмиг разлетелась по соцсетям. В сообществах стали распространять фотографию малышки.

Anonymous
Бросившая 2-летнюю девочку в поликлинике мать назвала причину своего поступка
https://www.youtube.com/watch?v=ZElCTZyJCMc

"Не справляюсь с обязанностями".

По какой причине не передала ребенка в соответствующие инстанции?

"Не додумала".
Anonymous
Ну хоть в поликлинике, а не в лесу. Раньше в монастыри подбрасывали. А если ей ребёнка кормить нечем, ей надо что делать было? И где папашка этого ребёнка? А то она значит мамаша, а папашка там априори замечательный человек. Конечно это ужасно, но не в Украине не в России нет никакой поддержки таких матерей. И самое страшное само население считает это нормальным!
Anonymous
"Я, несомненно, идеал":
что писала в соцсети мать, бросившая дочь в поликлинике Москвы.

"Когда-нибудь наступит тот день, когда сам бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по-твоему!".

"Быть может, внешность и не так уж хороша, зато во мне прекрасная душа! И пусть фигурой не в Мерлин Монро, зато со мной уютно и тепло! И кто бы грубостей в мой адрес ни сказал – я, несомненно, ИДЕАЛ!".

https://ren.tv/novosti/2019-05-18/ya-nesomnenno-ideal-chto-pisala-v-socseti-mat-brosivshaya-doch-v-poliklinike?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
Anonymous
21 год, ребенку года 3 точно, и еще есть старший ребенок....тоже брошенный.Во сколько же она начала рожать, со школы, видимо.
А почему эту "прекрасную" женщину не отправят на ее родину? Пусть возвращается на Украину и рожает там
Почему вас не волнуют брошенные в Москве дети граждан других стран? Наверняка и такие есть.
О
Хаха, написали уже, что москвичка.
Anonymous
Хоть режьте меня, но вот темы с таким названием - это мерзкое лукавство, т.е. типа правда, но выпячивается вброс. Вторая мамаша украинка бросила ребенка!!! Ааааа Причем тут украинка? Типа у нас в помойках не находят мертвых детей?
Хотите поговорить о брошенных детях? Так и заводите тему "почему матери бросают детей" А уж украинка она там или эстонка. Вот с какого перепуга гражданство? Тем более зная, что в нашей стране и так нездоровый ажиотаж насчет Украины.
Anonymous
Девочка с Украины? А с какой именно Украины она?
Девочка не разговаривает? А на каком языке вы разговаривали с ней?

Может быть это новые граждане России с Донбасса приехали?
Anonymous
Мразь.
Слава богу хоть не убила. Когда уж они поймут что детей надо в детдом сдавать? При чем желательно сразу же после рождения , женщины молодые , дети здоровые, большие шансы на усыновление.
Хотя бы додумалась в детскую поликлинику привести, а не в подъезде бросить.
Пусть украинское посольство занимается этим делом, нам то что
Anonymous
Мне эту дуру жалко. Она сама почти ребёнок, рожать начала подростком. Значит в своё время была таким же брошенным, никому не нужным ребёнком . Только на неё вообще никто не обратил внимания. Вот она и выросла моральным и нравственным уродом
Anonymous
А 30 русских семей наперебой хотят ее усыновить. Все-таки мы дураки, всех подбираем. И таджиков, и узбеков. Небось русских узбеки не усыновляют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения