294
Anonymous
Все остальное
18.05.19 18:33

Достали темы о путешествиях

Даже уже подбешивает.

Народ только и обсуждает поездки, путешествия ... Свет на них клином сошелся?

Особенно бесит.... "и поездки 3-4 раза в год" !

Рассвет капитализма и общества потребления?

Большинство из вас даже и вспомнить ничего толкового из своих поездок не могут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже уже подбешивает.

Народ только и обсуждает поездки, путешествия ... Свет на них клином сошелся?

Особенно бесит.... "и поездки 3-4 раза в год" !

Рассвет капитализма и общества потребления?

Большинство из вас даже и вспомнить ничего толкового из своих поездок не могут.
Anonymous
Да! А ещё ипатееека у них, детям квартиры покупают, ишь ты
Все в Екатеринбург! Скакать вокруг сквера!
Anonymous
Напишите тройку-пяток стран, куда недорого "путешествовать", плиз...
Anonymous
Что только народ поездками не называет :ups1
Anonymous
Ну это новые впечатления, которые останутся на всю жизнь. Родители моего мужа объездили реально весь мир. Так вот сейчас это самые лучшие их воспоминания. Потому что сейчас объехать весь мир уже нет сил и здоровья. Но они видели весь земной шарик, то, что большинству людей недоступно. Что вас бесит?
И не говорите, достали, да! Нет бы о творчестве Кафки топы заводили
Каждый тратит деньги так, как считает нужным. Кто-то покупает на них впечатления. Имеет право.
АВтор, не каждый ездит 5 раз в год, а здесь можно пофантазировать. Не верьте.
Anonymous
А я люблю такие темы. Вроде на майские хорошо отдохнула, наполнила себя новыми впечатлениями, а уже мысли направлены в сторону моря/океана.
Можем,все-все свои поездки помню. А их больше,чем 3-4 в год. Всегда езжу туда,где мне интересно. Но и Турцию лет 15 назад вспомнить могу:-)
Anonymous
Опять эта икра. ну не могу я ее, проклятую, кушать (с)
Anonymous
А меня не достали, меня радуют. Но и надеюсь прочитать о чём-то необычном, идею почерпнуть, но у еварушниц стандартные поездки, пока что ничего не зацепило.
Не завидуйте :)
Мы с мужем просто любим это дело. Хобби такое у нас. 3-4 раза в год вот прямо в путешествие не получается конечно: обычно одно на пару недель и 2-3 коротких поездки.
Чтобы посмотреть город и окрестности 3-4 дня хватает обычно (если это не Рим какой-нибудь или Париж, итд, но туда не грех и несколько раз съездить). Ну или махнуть в какое-то место, где особенно понравилось и одного раза не хватило.

А основной отпуск да, так. Составили маршрут, прилетели, взяли машину и 2 недели колесишь по стране. Это очень интересно, остается масса впечатлений и жалею только, что работа в офисе не позволяет чаще так ездить.
Конечно это дело затратное. Но тут уж кому что: кто-то по три квартиры покупает, а я вот впечатления люблю.
Пусть уж лучше о путешествиях (я тоже только мечтаю... Завидую тем, кто может себе это позволить). Пусть уж лучше все тут своими путешествиями заполонят, лишь бы здоровы все были. А то совсем грустные темы появляются все чаще :(
Причем тут свет клином? Путешествия - это одна из самых классных вещей в жизни. Если вам это не надо и вы не понимаете, в чем кайф, ну не читайте эти топы. Если вас бесит, что у кого-то есть деньги на билеты и отель, а у вас нет, ну может есть смысл как-то решать эту проблему, а не попусту трепать свои нервы.
Anonymous
Почему ничего не помним?
Очень хорошо все помним. У меня на лето в планах разведать треккинговый маршрут alpen adria trail. Поедем на 2-3 дня, посмотрим. Если понравится - запланируем его полностью пройти. Ходить в горах - незабываемый опыт и впечатления.
Еще летом хочу в брюгге съездить. Полюбоваться на бельгийскую готику..
Еще в планах проехать на велосипедах по маршруту железного занавеса - граница австрии и чехии. Тоже очень интересно говорят те, кто ездил..
Кто вас заставляет читать? Мазохисткка что ли?
Меня не достали, но я не читаю: завидно. Очень хочу на море. Но в этом году не получится(((
Anonymous
Путешествия, это ж отдых для души и головы) Как они могут надоесть? ))
Даже при ограниченном бюджете можно выезжать за пределы своего города, и это уже интересно и приятно. Смена обстановки и немного услады для глаз ) Завидую тем, кто по 3-4 раза выбирается за год куда-то далеко...
Да блин, я поняла, что только отношения с людьми и впечатления от поездок -это то, о чем я вспоминаю и что ценю. Вся эта мебель, ремонты - все это не имеет смысла, если нет любимых людей рядом или хорошей компании друзей.
ХОЧУ 3-4 поездки в год! Загадываю себе обязательно: теплое море, горнолыжка, европейские города и какую-нибудь экзотику.
Anonymous
Вот тут "выезд погулять"-не путешествие? а что тогда путешествие, как не поездка в другое место и получение от этого удовольствия? Или только кругосветка зачтется, а все остальное-фигня?
Anonymous
_
Anonymous
Я очень люблю путешествовать, стараюсь разбить свой отпуск на 3-4 раза, чтобы ездить чаще, кому не нравится, пусть проходят мимо и не читают. А я с удовольствием все читаю, иногда очень даже пригождается, особенно если едешь куда-то в первый раз.
Вот, кстати, почему мне не нравится путешествовать - обычно я готовилась к поездкам, читала историю государства, городов, куда пойти, что посмотреть)) А на деле выходило все скомкано, в толпах туристов, куда-то вообще не попадали, что-то выглядело не так чудесно, как на картинке)) Что у меня осталось в голове? 0,1))) И впечатления - отрицательные и немного положительных))
Все, больше пока никуда не езжу, кроме родного города для секса и приятного общения)))
Может позже когда-нибудь опять потянет именно путешествовать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения