34
купить справку
Всем добрый день. Ищу отзывы по сайтам покупки справок через ИНтернет. Не надо кидать у меня тапками. ситуация такая: нужна справка от кардиолога о том, что разрешены повышенные физические нагрузки. сделана ЭхоКГ, с ней пришли в кардиологу в местной поликлинике. она сказала, сделайте ЭКГ и я вам все напишу. ЭКГ сделали, там все нормально, но блин кардиолог ушла в отпуск до 30, а мы 27 уезжаем... то есть справку не получим. Кто знает поверенные сайты или может центры, чтобы цена за такую справку была не заоблачной, ну и справка была похожа на настоящую, чтобы не хлопать потом глазами....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Ищу отзывы по сайтам покупки справок через ИНтернет. Не надо кидать у меня тапками. ситуация такая: нужна справка от кардиолога о том, что разрешены повышенные физические нагрузки. сделана ЭхоКГ, с ней пришли в кардиологу в местной поликлинике. она сказала, сделайте ЭКГ и я вам все напишу. ЭКГ сделали, там все нормально, но блин кардиолог ушла в отпуск до 30, а мы 27 уезжаем... то есть справку не получим. Кто знает поверенные сайты или может центры, чтобы цена за такую справку была не заоблачной, ну и справка была похожа на настоящую, чтобы не хлопать потом глазами....
Обратитесь в свою поликлиннику, в платные услуги.
Anonymous
Проверьте личку, я вам скинула контакты.
Anonymous
всем спасибо. и за контакты в личку и за подсказку про КДЦ.
постоянно покупаю справки детям. Просто по первой попавшейся ссылке. Проблем не было никогда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения