53
Как развлекаете гостей?
Как часто вы собираетесь с друзьями? Чем развлекаетесь с ними, если застолье проходит в квартире? Не хочу чтобы было скучно , понятно, можно поболтать, показать фотки с отдыха, а что еще? Конечно, я не имею ввиду игры, мы далеко не дети, но чем развлечься взрослым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы собираетесь с друзьями? Чем развлекаетесь с ними, если застолье проходит в квартире? Не хочу чтобы было скучно , понятно, можно поболтать, показать фотки с отдыха, а что еще? Конечно, я не имею ввиду игры, мы далеко не дети, но чем развлечься взрослым?
Anonymous
Только не фотки с отдыха:scared2 Одна приятельница еще в виде бонуса может видео начать показывать. Только усилием воли и благодаря воспитанию приходится делать хорошую мину, но скуууучно до зубовного скрежета.
А по теме...не приглашаю друзей, с которыми надо напрягаться чем их занять и развлекать.
А по теме...не приглашаю друзей, с которыми надо напрягаться чем их занять и развлекать.
Anonymous
Именно в доме у кого то встречаемся не часто, поэтому просто болтаем, нам хватает.
В компанию которая практикует настольные игры или караоке на встречах, второй раз не пойду.
В компанию которая практикует настольные игры или караоке на встречах, второй раз не пойду.
Anonymous
почему не игры?? Как раз очень многие взрослые очень любят играть. Играем и в пресловутый крокодил, и в алиас, в имаджинариум, в мафию, если кол-во народа позволяет. Дети с удовольствием включаются. Еще всегда на ура идут лингвистические игры, но их надо подготавливать заранее. Всякие фразы - перевертыши и тп.
Играем в покер на деньги)))
Нет! Только не фотки с отдыха!
Anonymous
Вот как раз игры - это то, что надо. Мы частенько только ради этого и собираемся. Я, правда, в последнее время все больше наблюдаю со стороны, ибо игры становятся все сложнее и сложнее, мне просто лень вникать в талмуды правил толщиной чуть ли не с Войну и мир :-)
Мне интереснее поговорить, чем играть. Потом напиваемся и танцуем, все, даже мужчины всех возрастов.
Вместо фото из отпуска муж делает по коротенькому фильму минут на 5-7 с хорошей музыкой. И впечатлениями делимся, и не утомительно.
В игры только с бабушками и дочерью играем, когда все вместе собираемся. Иногда что-где-когда готовлю для них или просто в карты.
Вместо фото из отпуска муж делает по коротенькому фильму минут на 5-7 с хорошей музыкой. И впечатлениями делимся, и не утомительно.
В игры только с бабушками и дочерью играем, когда все вместе собираемся. Иногда что-где-когда готовлю для них или просто в карты.
Anonymous
как раз-таки игры очень хорошо идут.
Anonymous
Едой, мы все гурманы и обожаем готовить и интересную еду. Изысканной, самой лучшей что можем позволить, и винами. И разговорами.
Anonymous
Не люблю игры. Особенно с длинными правилами.
Я люблю пообщаться, вкусно поесть, потанцевать, попеть под гитару. И да, могу выпить , люблю каву.
Когда встречаемся с подругами, то расходясь всегда думаю, то и то не успели обсудить... Если собираемся компаниями, то всегда найдутся общие темы. В игры играю только с занудами, дома лежат несколько коробок на такой случай))
Я люблю пообщаться, вкусно поесть, потанцевать, попеть под гитару. И да, могу выпить , люблю каву.
Когда встречаемся с подругами, то расходясь всегда думаю, то и то не успели обсудить... Если собираемся компаниями, то всегда найдутся общие темы. В игры играю только с занудами, дома лежат несколько коробок на такой случай))
Anonymous
Так странно читать, что фотки еще смотрят из отпусков!
Мои друзья шлю сразу через ватсап фотографии по мере посещения чего-либо, и мы свои шлем.
Съездили на море рыбки поесть - прислали 2-3-4 фотки друзьям. Одни были на дегустации текилы - пару-тройку фото выслали. Другие ездили в Чехию - присылали фотки с маленькими комментами.
Мои друзья шлю сразу через ватсап фотографии по мере посещения чего-либо, и мы свои шлем.
Съездили на море рыбки поесть - прислали 2-3-4 фотки друзьям. Одни были на дегустации текилы - пару-тройку фото выслали. Другие ездили в Чехию - присылали фотки с маленькими комментами.
Anonymous
Приглашаю гостей как правило чтобы пообщаться. Ни в какие игры не играем, фото не смотрим
Anonymous
В семьей близких друзей всегда не хватает времени просто наболтаться. А недавно я была в одной компании, там играли, я даже не думала, что это так весело.
Я очень давно была в такой компании, но мы все были тогда знакомы в первый раз, молоды, играли в Мафию. Смеялись до упаду, как говориться. Но, больше бы я такого не хотела.
Когда встречаешься с друзьями-родственниками, то времени не хватает поделиться новостями и обо всём поговорить.
Какие игры!?
Когда встречаешься с друзьями-родственниками, то времени не хватает поделиться новостями и обо всём поговорить.
Какие игры!?
Ой, мы просто болтаем обо всем на свете ) Лучшее развлечение ))
Пьем и несем чушь:)
Anonymous
Либо все сначала вместе обедают, а потом расходятся парами-тройками по интересам по квартире. Кто-то в креслах, кто-то за столом, кто-то на кровати валяется, дети в детской. Есть даже те, кто в дальней комнате может вздремнуть) Либо готовимся - презентация на большом экране фото, караоке. Ну это родственники.
А если друзья, то игры настольные - мафия, денежный поток, путь к мечте. В крайнем случае уно. К сожалению, не танцует никто. А в годы молодости моих родителей так было классно -куча гостей в маленькой трешке, на кухне 6 метровой человек 15, дым коромыслом и Алла Пугачева поет, танцы..
А если друзья, то игры настольные - мафия, денежный поток, путь к мечте. В крайнем случае уно. К сожалению, не танцует никто. А в годы молодости моих родителей так было классно -куча гостей в маленькой трешке, на кухне 6 метровой человек 15, дым коромыслом и Алла Пугачева поет, танцы..
По старой доброй традиции в преф играем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения