136
Anonymous
Все остальное
21.05.19 09:14

Huawei останутся без Google и Android

Корпорация Google заявила о прекращении сотрудничества с китайской компанией Huawei.

Это связано с добавлением Huawei в "черный список" компаний министерством торговли США.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Корпорация Google заявила о прекращении сотрудничества с китайской компанией Huawei.

Это связано с добавлением Huawei в "черный список" компаний министерством торговли США.
Anonymous
По словам источника, телефоны Huawei останутся без Android, Chrome, Play Market, YouTube, Google Maps и так далее.
Anonymous
Это касается миллионов пользователей по всему миру.

По статистике продаж, в России каждый четвертый смартфон - именно этой фирмы.
Anonymous
Хорошо, жить своим умом. Избежала этой марки,которую мне навязывал продавец М Видел,пуская слюни и закатывая глаза. Я его восторгов не приняла и впечатления эта игрушка не произвела. Люблю более основательное всё,а там товар лицом не вышел,чтобы дальше им интересоватся. Игрушка для игрушечиков. Филипс-самое то.В руку приятно взять,всё устроило. А тому продавцу-привет от лохов,которые поддались на втюхивание.
Anonymous
Бойкот на бойкот. В Китае массово начали призывать в местной социальной сети бойкотировать продукцию Apple в поддержку китайской Huawei. Многие пользователи высказали готовность поменять смартфон с iPhone на "отечественный".
Anonymous
Да, потому что продажи эппл резко упали. Зато у Хуавея все отлично. Решили таким образом убрать его с рынка. Очень "честная" политика у пендосов. Впрочем, как всегда(.
Anonymous
Зато Россия собирается дружить в десны с Хуавеем, за миллиарды закупая у него оборудование для слежки за россиянами и блокировки им инета.
Anonymous
У США только один коварный враг - Китай.

Anonymous
Запретили бы они трикотаж из Китая и мир увидел голых америкосов. А если и бытовую технику запретить, то будут еду готовить на костре. Не с теми они бодаться собрались. А вот нашим нужно учиться у китайцев, а не прислуживать им и отдавать наши ресурсы ( газ, лес, Байкал и т. д.) за копейки и откаты.
Anonymous
Зря они так. Китайцев очень много, они очень трудоспособные и умные. Сейчас бросят все свои силы, произведут что-то свое, что потом задавит этот гугл вместе с андроидом.
Война технологий науки и торговли бескровна и полезна для прогресса общества. Ну а наши все только прототипы ракет на коленках с последних остатков советского прошлого сверстать пытаются и интернет запретить, что бы народ не знал что там на западе.. и вообще все народу запретить, что бы не утруждался думами и платил платил и платил.
Honor все же купили?
Anonymous
Яля! Я рада за тебя!
Anonymous
Блин, у меня сяоми и он не поддерживает гугль. Не дает привязать устройство к гугль аккаунту. Это капец геммор лютый, ни приложения нормально скачать, только кривые китайские версии или с левых сайтов в обход гугльмаркета, ни привязку к карте сделать, нихрена не работает. Бесит страшно. При том, что я блин давно не в Китае! Только перепрошивать...:(
Напишут свою ОС.
Anonymous
Пока что вести с полей, дома два мобильника и планшет от хуавея, работает и гуглплэй, и гуглмэйл, ничего не отключили.
Anonymous
Удар по китайской компании Huawei сегодня неожиданно отложили на 90 дней — такую отсрочку предоставили в министерстве торговли США. Таким образом стало окончательно ясно, что дело не в угрозе, которую компания якобы представляет национальной безопасности США. Huawei как минимум хотят использовать в качестве рычага давления на торговых переговорах, чтобы Китай стал сговорчивее и сдал позиции.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3149655&cid=9

Думаю, что пошумят и все затихнет.
Anonymous
И как это Apple живет без Гугла и Андроида? :)
Меня восхищает радость.. людей за Китай. Лишь бы США было хуже:)
При этом РФ имеет большууууююю границу с Китаем. И совсем не имеет с США:) РФ для китая где то там 10 по интересам торговым. При чем основное, что Китай берет, это лес и другие природные ресурсы. Этакий небольшой сырьевой придаток. Даже не самый важный. А вот для РФ значимость товарооборота с Китаем.. да, он ооочень солидна. По сути они ПЕРВЫЕ от кого РФ зависит.
Перевожу. Китай отсустствие России даже не заметит, а вот РФ ... И Шантажировать нам Китай нечем ВООБЩЕ. НУ если Китай некоторым тут товарищам ближе под духу, родственному видимо.. она радость понятна.. Да и подумашь.. где то там тайгу с байкалом продают да углеводороды.. Это же не айфоны же, это все бесплатно..
А США между прочим в тройку главных партнеров Китая входит и вовсе не природными ресурсами. И их товарооборот качественный постоянно увеличивается, взаимно и равноправно.
Хороший аппарат, не надо его хаить. Гугл, андроид работают)
Anonymous
Очень жаль. Прекрасный аппарат, прекрасная камера, отлично работает. Ненарадуюсь на него. До этого были самсунг и асус. Придется обратно на асус возвращаться, хотя он конечно несравним :-(
Смотрю все массово достаточно на Хуавей переходят. Хотя ещё 2 года назад, как мне казалось, Ксяоми был в лидерах среди всех китайцев.
А что мешает скачать хром и прочие продукты гугл уже после приобретения хуавея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения