81
Anonymous
Все остальное
21.05.19 09:23

Месяц -на лапше быстрого приготовления?

А реально продержатся на таком корме целый месяц,когда нет денег? Тут в сериале одном,герою задерживали зарплату,и он давился этой лапшой целый месяц. А зубы и волосы не выпадут при таком режиме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А реально продержатся на таком корме целый месяц,когда нет денег? Тут в сериале одном,герою задерживали зарплату,и он давился этой лапшой целый месяц. А зубы и волосы не выпадут при таком режиме?
Anonymous
полезней и дешевле затариться на ту же сумму гречкой, капустой, морковью и луком...
Обычные макароны дешевле в пересчёте на кг продукта.
Но крупы и местные овощи ещё дешевле.
Вкусняшки, я ролтоном могу долго питаться) У меня всегда коробками он. Люблю очень.
Anonymous
Реально, ничего не выпадет, она витаминизированная кстати. Но и не самый дешевый вид еды. Картошка с курицей дешевле будет.
дорого на быстрой лапше, 90 граммов стоят 35 рублей, за килограмм почти 400 рублей получается, это какой-то очень богатый герой в сериале был :ups3 Обычные макароны по 30 рублей за тот же килограмм (а то и дешевле)
Anonymous
можно с пюрешками чередовать) Но вообще правильно написали - ни фига это не дешево. Если только жить на улице, экономя на жилье, а заваривать бесплатным кипятком хоть в поликлиниках)
Anonymous
Таджики тут годами так живут, правда ещё каждую доширачину батоном хлеба заедают
Волосы может и не вылезут, но желудок и в целом ЖКТ вы себе посадите.
Anonymous
Лапшу самому сделать можно, выйдет дешево. Варить костный бульон. В него сезонные овощи, лапшу и яйцо. И получите нормальный сбалансированный рацион.
Anonymous
Тож не поняла, какого икса целый месяц на досираки тратиться . Если есть варианты куда дешевле - не говоря о том, что вкусней и полезней.
Один врач говорил, что если есть только гречку с молоком, то человек получит более-менее сбалансированное питание по микроэлементам. Я бы лучше выбрала это.
Anonymous
Думаю, что нельзя. Там аллергенов много.
В юности - за не хер нахер.
Помнится, мы всей комнатой в общаге жили на бульонных кубиках, лапше "Роллтон", сигаретах "Петр I" и растворимом "Нескафе". :D
Проведу, пожалуй, эксперимент:) В Фикспрайсе по 5 рублей лапша. 15 рублей в день, в месяц 450 всего!!!! Это какая экономия!
Anonymous
Я попробовала раз такой эксперимент.
Мне казалось, что я зажралась и много денег трачу на еду.
Перешла конечно не на лапшу, но такой эконом вариант, так скажем...
Через три недели поняла, что я дура. И с дикими болями от желудка и до того места, где начинаются ноги, побежала к врачу. Врач послушал, пощупал, поржал. Сказал,что мою войну миров в кишечнике видно невооруженным глазом и прописал таблеток на те тысячи рублей, которые не входили в планы растрат.
Лечилась еще три недели.
Теперь ем нормально и думать боюсь об экономии или урезании бюджета на еду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения