40
Как вы спасаетесь от спамщиков?
Просто интересно, это только мне так "везет"? Или у вас тоже есть знакомые, которые засыпают вас виртуальными открытками, видеоспамом не в тему?Есть одна дама, которая каждую поездку создает группу типа "Маша в Адлере" и сыплет туда по 200 фоток в день. Удаляюсь, добавляет снова.
Раз написала, что мне неудобно, звук мешает. Она пишет, отключи звук. Сказала, что память тел переполняется, она пишет, а ты посмотри и удаляй...
Ну что с ними делать, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно, это только мне так "везет"? Или у вас тоже есть знакомые, которые засыпают вас виртуальными открытками, видеоспамом не в тему?Есть одна дама, которая каждую поездку создает группу типа "Маша в Адлере" и сыплет туда по 200 фоток в день. Удаляюсь, добавляет снова.
Раз написала, что мне неудобно, звук мешает. Она пишет, отключи звук. Сказала, что память тел переполняется, она пишет, а ты посмотри и удаляй...
Ну что с ними делать, а?
Ну что с ними делать, а?
Anonymous
разве можно добавить кого-то в группу, если он не хочет?) Фигня какая-то)
У нас так периодически в чате одноклассников (моих) начинают всякую фигню слать. Звук отключила, видео не загружаю, картинку потом удаляю.
Меня бесит, когда присылают лично мне (на личные сообщения звук включен), отвечаю удивленным и расстроенным смайликом.
Меня бесит, когда присылают лично мне (на личные сообщения звук включен), отвечаю удивленным и расстроенным смайликом.
Anonymous
Заблокировать
Anonymous
У меня таких было несколько, я у всех прямо спросила - зачем ты это делаешь. Получив ответ (обычно ответ " нуу, просто так" ) попросила больше мне это не присылать. Никогда.
Больше не присылают.
Больше не присылают.
Anonym12
Блокировать только
Если группа нужная и спам бесит - не просматривая фотки/видео удаляю
Если группа нужная и спам бесит - не просматривая фотки/видео удаляю
Anonymous
Мне без разницы, что там кто шлет, я это не смотрю :-) Отношусь к тому самому типу пользователей, которые многих раздражают, ибо я могу открыть сообщение и никогда на него не ответить. Или ответить через день-два-неделю. Или открыть через месяц.
У меня нет таких. Даже в родительском чате не спамят.
А мне от российских родственников и друзей сыпятся открытки-поздравлялки каждый день - церковные прадники, коммунистические праздники, давно-забытые, ново-преобретенные, всякие-раные российские, американские, и т.д., военные туда же, и вишенкой на торте такие типа "получи ху@ню и перешли ее дальше десяти людЯм, а-то не будешь счастливым". Это какой-то трэш, товарищи. И куда подальше не пошлешь, и не заблокируешь. Молча получаю, смайлики анзад не отправляю в ответ, толку ноль, намек не понимают.
Anonymous
жена брата шлет по 100 фото ребенка в день, я их даже не открываю
На тех, кто часто шлёт всякую хрень по ватсапу, ставлю режим без звука, можно ещё выбрать вообще без уведомлений. Не вижу проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения