93
В отпуск!
Люди!
Скажите, уезжая в отпуск в жаркие страны на 2 недели , что вы обычно берете из одежды? Верхней)) Я имею в виду женщину и ребенка -подростка (мальчик, 13)
Ношу в основном платья, сарафаны. Сколько их нужно? 2-3? Больше?
А ребенку футболок и шортиков?
Книги какие берете: электронку, бумажные?
Сколько берете косметики и какую( декоративка, шампуни, гели, кремы)
Давно не была в отпуске, все позабыла(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди!
Скажите, уезжая в отпуск в жаркие страны на 2 недели , что вы обычно берете из одежды? Верхней)) Я имею в виду женщину и ребенка -подростка (мальчик, 13)
Anonymous
Из верхней одежды либо летнюю тонкую кофту, либо джинсовую куртку. Обязательно беру всем по 3-4 купальника/плавок. Так как не люблю в сыром или мокром находиться. Лекарств беру много на все случаи жизни, потому как не радует перспектива просидеть весь день в скорой, что б тебе в итоге выписали капли для ушей (было так в Италии). Шампуни и ТП покупаю на месте
Опять тема про отпуск :ups3
Anonymous
Про горшки в поездах и самолетах что то давно небыло.
Anonymous
Книги волоку исключительно в бумажном виде - а нравится мне так и всё тут. Аптеку тоже всю с собой беру, у нас еще ни одной поездки без эксцессов не прошло. И одежды много, ибо стирать некому и негде. Толстый свитер с капюшоном берется обязательно каждому члену семьи - в любой жаре может случиться холодная погода, а уж про то, как может дуть в самолетах, я и не говорю.
Декоративной косметики берется минимум, кремы - один увлажняющий для лица, один для рук (когда беру, когда нет), а шампуни-мыло зависят от страны.
Декоративной косметики берется минимум, кремы - один увлажняющий для лица, один для рук (когда беру, когда нет), а шампуни-мыло зависят от страны.
В книгу вкачиваю новые книги, в основном детективы. Шорты, платья на тонких лямочках, много футболок тонких в том числе с длинными рукавами(это если к морю, иногда приходится в них плавать чтобы руки не обгорали).Лекарства - только мазь с антибиотиком и лидокаином, от аллергии (дневные и ночные) и снотворные (спать в самолете).
Затычки в уши (для самолета).
Шляпу.
Очень хорошие кроссовки высокие, на случай если придется много ходить. Пара шелковый платьев на лямках на случай хороших ресторанов.
Затычки в уши (для самолета).
Шляпу.
Очень хорошие кроссовки высокие, на случай если придется много ходить. Пара шелковый платьев на лямках на случай хороших ресторанов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения