Очень заморочена своим внешним видом
Я уже давным давно не девочка, но всю жизнь я заморочена своим внешним видом, саму напрягает это, люди фотографируются и радуются (например, встрече), я же думаю "а как я на фото получусь".. Даже уже муж сфоткает и отдает мне проверить, все ли в порядке, хорошо ли он сфоткал. И от этого на фото получаюсь не естественной и с натянутой улыбкой. Чувствую себя зажатой, переживаю, если "развалилась" прическа или на ногах не покрашены ногти, не ловко мне. Мимические морщинки на солнце закрываю очками, а если снимаю при общении со знакомыми, мне прям кажется, что они только и рассматривают мое лицо и думают - как она постарела. Одежда для меня тоже важна, не оденусь кое во что даже в гости на дачу к друзьям, если что то одену не удачное, буду переживать.
Уж лучше пусть женщина заморачиватся своей внешностью, чем другая крайность, когда просто пофиг.
Я к тому, что такие комплексы с возрастом обычно уходят. У подростков это вообще у каждого первого в большей или меньшей степени.
Вещи, обувь преимущественно новые, но либо еще болтаются, либо уже малы, туфли многие ни подо что не подходят, что сидит на мне))))
Бесит)))