36
Anonymous
Все остальное
22.05.19 16:59

Очень заморочена своим внешним видом

Я уже давным давно не девочка, но всю жизнь я заморочена своим внешним видом, саму напрягает это, люди фотографируются и радуются (например, встрече), я же думаю "а как я на фото получусь".. Даже уже муж сфоткает и отдает мне проверить, все ли в порядке, хорошо ли он сфоткал. И от этого на фото получаюсь не естественной и с натянутой улыбкой. Чувствую себя зажатой, переживаю, если "развалилась" прическа или на ногах не покрашены ногти, не ловко мне. Мимические морщинки на солнце закрываю очками, а если снимаю при общении со знакомыми, мне прям кажется, что они только и рассматривают мое лицо и думают - как она постарела. Одежда для меня тоже важна, не оденусь кое во что даже в гости на дачу к друзьям, если что то одену не удачное, буду переживать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже давным давно не девочка, но всю жизнь я заморочена своим внешним видом, саму напрягает это, люди фотографируются и радуются (например, встрече), я же думаю "а как я на фото получусь".. Даже уже муж сфоткает и отдает мне проверить, все ли в порядке, хорошо ли он сфоткал. И от этого на фото получаюсь не естественной и с натянутой улыбкой. Чувствую себя зажатой, переживаю, если "развалилась" прическа или на ногах не покрашены ногти, не ловко мне. Мимические морщинки на солнце закрываю очками, а если снимаю при общении со знакомыми, мне прям кажется, что они только и рассматривают мое лицо и думают - как она постарела. Одежда для меня тоже важна, не оденусь кое во что даже в гости на дачу к друзьям, если что то одену не удачное, буду переживать.
Anonymous
Зато другим приятно на вас посмотреть - свежая укладка, маникюр, фигура, стильная одежда.
Уж лучше пусть женщина заморачиватся своей внешностью, чем другая крайность, когда просто пофиг.
Anonymous
Вы замороченная. С вами наверняка и поговорить не о чем, кроме как об этом всем.
Anonymous
Вы замужем, брак счастливый?
Я к тому, что такие комплексы с возрастом обычно уходят. У подростков это вообще у каждого первого в большей или меньшей степени.
Я тоже замороченная. На днях перебирала гардероб и поняла, что за 2 года с момента сильного похудения и борьбы за каждый грамм, в рядах моей одежды наступили разброд и шатание. Очень раздражает))) Хочу как с картинки выглядеть!
Вещи, обувь преимущественно новые, но либо еще болтаются, либо уже малы, туфли многие ни подо что не подходят, что сидит на мне))))
Бесит)))
Я тоже замороченная. У меня выражается в том, что я слежу за весом и фигурой, постоянно делаю гимнастику, пресс качаю. Гимнастику для лица делаю уже 11 лет. Голову мою каждый день. Результатами очень довольна и это позволяет мне не думать о внешности постоянно, есть уверенность, что со мной все в порядке))
Anonymous
Тоже очень заморочена. Причем всегда была такая. Нервничаю очень, когда на долгое время попадаю в помещение, где нет весов. Активно пользуюсь всякими омолаживающими процедурами. Скорее поесть себе не куплю, но выделю деньги на всякие процедуры. А вот в плане одежды вообще пофиг, что на мне надето.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения