108
От чего получаете удовольствие?
Что для вас удовольствие? Что вас радует? Чем себя занимаете и развлекаете? Что по настоящему вас радует и создает вам настроение? Что то я загрустила, муж на работе, дочка взрослая, крутится со своими подружками, а на мне весь быт, дом, возникающие дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для вас удовольствие? Что вас радует? Чем себя занимаете и развлекаете? Что по настоящему вас радует и создает вам настроение? Что то я загрустила, муж на работе, дочка взрослая, крутится со своими подружками, а на мне весь быт, дом, возникающие дела.
Anonymous
Хороший кофе с вкусным пирожным :)
Я на даче получаю удовольствие. Жду не дождусь пятницы.
Anonymous
Секс, кино, книжки, туфли))) Зефир и Оливье))
Путешествия, секс, хорошая книга, сериал, шоппинг, прогулки, вкусняшки.
Anonymous
Книги, музыка , ну и общение с мужем ( кино, ресторан, и тп)
Anonymous
хобби, вкусная еда, путешествия
Anonymous
Чтение, хобби (и общение на тему хобби с единомышленниками), вождение (какая-нибудь долгая поездка, неважно куда, под любимую музыку). Все остальное опционально, а без вышеперечисленного вот прямо жить не могу :-)
Хобби, прогулки, путешествия, интересная книжка на весь вечер, вкусный кофе, летние закаты и рассветы, шум моря, да вообще от жизни)
готовлю, пеку, шью, вяжу и т.д. подписалась на ютубе.
Anonymous
Ой, я в последнее время прям пою и летаю. Нашла работу рядом с домом, завтра улетаю на море, а за неделю до этого купила новую машину.
Сын закончил 8 класс прекрасно, почти без четвёрок, красавец и умница)
Жисть прекрасна)))
Сын закончил 8 класс прекрасно, почти без четвёрок, красавец и умница)
Жисть прекрасна)))
Вот
Рок люблю слушать громко, на машине ездить далеко, фильмы хорошие смотреть, цветы выращивать, по берегу моря гулять на закате, в хорошей компании винца попить с чем-нибудь вкусным... да много чего люблю, всего и не напишешь.
Anonymous
Деньги люблю. Получаю удовольствие.
Anonymous
Секс, общение с любимыми людьми, езда на машине и велике, чтение, кино, свой дом, путешествия, кофе утром, вино вечером ;-)
Три года назад начала учиться верховой езде. И теперь получаю от этого занятия ни с чем не сравнимое удовольствие. Даже если приползаю на конюшню абсолютно унылая, то в процессе тренировки сделаюсь бодрая и веселая. А если не унылая - то еще лучше:-)
Секс
Anonymous
Спорт, хобби, общение с друзьями в связи с хобби, книги, общение с детьми и совместные занятия с младшей дочерью.
Нл я работаю и голова болит о том, как все успеть, а не чем себя занять.
Нл я работаю и голова болит о том, как все успеть, а не чем себя занять.
Шоппинг в любом виде, и фантазии (не-не, без извращений и излишеств, простые женские фантазии, ну самизнаете)
Anonymous
Когда работа хорошо получается. Когда сложную тему (по иностранному, например) объясняют так, что вдруг все понимаешь.
Хобби, путешествия, хорошие фильмы, хорошая еда.
Путешествия, вкусная и красивая еда, красивые места, развлечения (вечеринки, концерты, прогулки), дополнительный доход (зп откладываю, на халтурку обычно гуляю).
Anonymous
Проще сказать от чего я НЕ получаю удовольствия: от домашних дел ( за исключением готовки) и от необходимости заставлять младшенькую делать уроки. Все остальные занятия мне очень нравятся. И работа, и прогулки, и разнообразные хобби, и спорт, и время с семьёй, вкусная еда, поездки...
Anonymous
Вкусная еда, общение с друзьями, путешествия, походы в кино/театры/караоке/потанцевать и пр, интересные книги, прогулки, шопинг и пр.
Anonymous
А я мечтаю о расслабляющем массаже, вот прям волосы на голове приподнимаются как представлю. Уже года 2 не делала, целыми днями с детьми, младший шилопопый годовас. И не с кем оставить вообще.
Anonymous
С возрастом научилась получать удовольствие от совершенно рядовых вещей, а уж весной и летом этого удовольствия-только поднимай! Птицы поют, солнце светит, тепло- кайф!
Мы с мужем сегодня в парке побегали вечером-такоое удовольствие!
Мы с мужем сегодня в парке побегали вечером-такоое удовольствие!
На Еве тусуюсь.
Anonymous
Много всего. Сегодня вот с грядки собрала салат,кинзу,укроп,редис. Вырастила первый раз сама:) Красота!
Получаю удовольствие просто от жизни.
Прогулка в парке, природа кароч)
Еда.
Сериалы европейские,. Щас вот жду второй сезон Тьмы, в конце июня выйдет.
Еда.
Сериалы европейские,. Щас вот жду второй сезон Тьмы, в конце июня выйдет.
Лютики-цветочки
все) я не делаю то,что мне не доставляет удовольствие.
обожаю свою работу,свой дом, собак,ребенка,велосипед,людей.
обожаю свою работу,свой дом, собак,ребенка,велосипед,людей.
Anonymous
Блядки, пьянки, тусы, приключения, путешествия, экстремальный спорт, природа, дача.
Anonymous
Деньги
Anonymous
Секс, пионы, черешня, кофе, сигарета чтоб редко с ментолом, стейк рейр с виски, вино шабли с сыром и инжиром, спорт и плавание. Сына и общение с ним доставляет огромное удовольствие, маму люблю и ландыши. После дождя запах доставляет удовольствие. Огромная усталость после длинного дня в любой поездке. Новая подушка недавно купленная))) ...да много чего. Но больше сейчас умею получать удовольствие от простых вещей в том числе, научилась меньше раздражаться, что тоже приносит удовольствие.
Aлена
Чтение, секс, котики:) сериальчики хорошие еще можно. Вкусняшки: пицца, тортики, конфеты... Кофе с ромом. Хорошие люди рядом.
Море. И, будучи сама полностью дома, пить чай/кофе с тортиком и читать всякую желтую прессу. Главное, чтоб никто мозги не компостировал.
В море плавать. Любимая игрушка.
Anonymous
Если у меня ничего не болит и не ноет, то получаю удовольствие от всего!
Меня тоже домашняя рутина совсем не радует. Поэтому раз в неделю обязательно хожу или на симфонический концерт или в музей на выставку. Еще стараюсь выбраться в центр города, пройтись по интересным маршрутам, посмотреть на красивые дома. Хотелось бы еще садом заняться, но боюсь накуплю растений, а помом надоест все и они захиреют.
если честно, мало что именно большую радость приносит. Чаще всего какие-то личные достижения, они обеспечивают сильное и стабильное удовольствие.
Все перечисленное здесь - это бытовуха. Естественно, хороший обед мне нравится больше плохого, и вино на балконе при хорошей погоде мне нравится больше чем поездка на станцию ТО в дождь, но это явно не те вещи, которые мое счастье и удовольствие по жизни определяют.
Сейчас вот радуюсь предстоящему отпуску, потому что уже 6 месяцев работаю без перерыва и устала, хочется хорошей погоды и отдыха.
Все перечисленное здесь - это бытовуха. Естественно, хороший обед мне нравится больше плохого, и вино на балконе при хорошей погоде мне нравится больше чем поездка на станцию ТО в дождь, но это явно не те вещи, которые мое счастье и удовольствие по жизни определяют.
Сейчас вот радуюсь предстоящему отпуску, потому что уже 6 месяцев работаю без перерыва и устала, хочется хорошей погоды и отдыха.
Anonymous
Мое главное удовольствие - общение с друзьями.
Anonymous
От жизни вообще )))
Спорт, сауна, путешествия, общение с дочкой, с подружками, секс.
Болтаться по городу на морском побережье, окружённом горами - люблю и горы и море одновременно:), нашла такие места не сильно далеко от дома:) .
Общаться с близкими и работать на наконец-то на любимой должности с УМНЫМИ людьми.
Общаться с близкими и работать на наконец-то на любимой должности с УМНЫМИ людьми.
занятия спортом, а конкретно - бальными танцами. все остальное не дотягивает до удовольствия.
Anonymous
От секса
И от своей дочери когда ее обнимаю и целую так как люблю её всем сердцем
От редких минут когда не работаю
В будущем мечтала бы получить удовольствие когда одна ботоксного сволочь оказалась бы в Гааге (эээх мечты)
И от своей дочери когда ее обнимаю и целую так как люблю её всем сердцем
От редких минут когда не работаю
В будущем мечтала бы получить удовольствие когда одна ботоксного сволочь оказалась бы в Гааге (эээх мечты)
Anonymous
от жизни. наслаждаюсь процессом.
Море, озера, самолеты, вкусная еда, белое холодное вино, рассветы-закаты, скорость, музыка, красивая обувь, коты, лес, смех ребенка, запах сирени, интересная книга
Кажется все. Как мало получается )
Кажется все. Как мало получается )
Anonymous
От всего.
Anonymous
Да все классно. Вот от музыки. От музыки много удовольствия. Но мне много времени за рулем надо проводить, поэтом и музыку приходится подбирать не банальную. А вообще длинный список. В детстве явно столько удовольствий не было.
Anonymous
У меня есть утреннее кресло на даче. По выходным наливаю себе кофе со сливками и забираюсь с ногами. А рядом кошка пристраивается. Смотрю на ветки елей за окном и ни о чем не думаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения