73
Автор
Все остальное
22.05.19 19:21

Рассказали бы мужу

Дилемма у меня.
Была сегодня у женского доктора. Нарисовалась небольшая проблема, и необходима некоторая процедура интимного характера, требующая некоторых денежных средств. Немалых. Чтобы Вы сделали, рассказали бы мужу ( который на все даёт деньги жене, пока она в декрете сидит) и взяли деньги на процедуры у него или сами бы заплатили и не сказали ничего из соображений, что не все подробности надо знать мужчинам. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дилемма у меня.
Была сегодня у женского доктора. Нарисовалась небольшая проблема, и необходима некоторая процедура интимного характера, требующая некоторых денежных средств. Немалых. Чтобы Вы сделали, рассказали бы мужу ( который на все даёт деньги жене, пока она в декрете сидит) и взяли деньги на процедуры у него или сами бы заплатили и не сказали ничего из соображений, что не все подробности надо знать мужчинам. Спасибо!
Автор
Всё зависит от ваших базовых установок, от установок мужа, от отношений в семье.
Я бы сказала даже, если денег не надо брать. Но это я.
Мой нежная ромашка, моему сказать с конкретикой нельзя. После родов вывалилась шейка ко входу, прошло полгода, втянулось, но все равно ниже, чем было. Он пока не чувствует, мне тоже норм. Но думаю проблема меня настигнет лет через дцать. Не сказала, просто что роды для меня не очень прошли и все, без подробностей, половой покой 2 месяца выдержали.
Anonymous
Уверена, что конкретики нужно избежать.А как? Это уже Ваша фантазия и женская мудрость.
Даже не знаю. Про аборт сказала бы. Про остальное нет
А как это опущение стенок выглядит? А то может и у меня есть, а я и не знаю.
Сказала бы без проблем.
Я не знаю как можно не говорить про такое мужу,да и зачем? Про жопу и пса знаю, можете даже не говорить.
Муж настолько у вас несжный, что в обморок упадет, или что? по-моему наоборот обрадуется, что интимном плане будет лучше для енго и для вас, да еще и поухаживает эти три дня.
Anonymous
конечно рассказала бы
Мои проблемы - это проблемы мужа.
Секретов нет поэтому
Большинство мужчин устроила бы информация, что есть проблема по женской части, нужно небольшое оперативное вмешательство и сумма такая то. Лично моего мужа бы устроило, он бы страдал только от отсутствия секса, а не от потери денежной суммы.
Anonymous
Категорически нет.
Anonymous
Автор, Вам надо к другому доктору)))))
Anonymous
Хороший клиент "автор". Такого клиента можно развести на любые процедуры.
Несите шекели в нашу кассу!
Anonymous
Конечно, сказала бы. Он не фарфоровая статуэтка, а второе я. Мне нужна его поддержка во всех сферах моей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения