86
Anonymous
Все остальное
23.05.19 11:32

Надоели газонокосильщики городские

С утра под окнами взвыла гаонокосилка. Выпустили терминатора мигранта на траву ЖЭУ соседнего дома. Через дорогу на днях выкосили только что поднявшуюся траву с цветами одуванами жёлтыми,одна ночь дождя и прекрасный луг поднялся,а на следующий день на него бросили эти танки стригущие газоны. Зачем в городах выкашивают траву буквально сразу после роста и цветоносия? Варварство какое то!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С утра под окнами взвыла гаонокосилка. Выпустили терминатора мигранта на траву ЖЭУ соседнего дома. Через дорогу на днях выкосили только что поднявшуюся траву с цветами одуванами жёлтыми,одна ночь дождя и прекрасный луг поднялся,а на следующий день на него бросили эти танки стригущие газоны. Зачем в городах выкашивают траву буквально сразу после роста и цветоносия? Варварство какое то!
Anonymous
Мама наняла таджика, и он скосил маргаритки, веронику дубравную, незабудки - настоящий мавританский газон:sad2
Косят - плохо, не косят - плохо. В мае трава за 2-3 дня отрастает. Если там уже одуванчики цветут, то точно пора косить. Даже не пора, а срочно косить, пока они не распушились. Иначе будут заросли одуванчиков, а не нормальная трава, а это очень некрасиво, когда они не цветут.
Такая трава была хорошая, сочная. Все этими косилками повыдергали до такой степени, что сплошные залысины, с голой землёй. Очень некрасиво.
Anonymous
Отлично что косят. Радоваться надо.
Anonymous
Прочитала, что в Москве сильно сократилась численность воробъев, по причине того что скашивают траву и убирают опавшие листья.
Anonymous
спать не дают
У нас не косят, больше половины жильцов против)
Anonymous
Наоборот хорошо
Anonymous
Жалобу писала на Наш город. В ответ: Типа проведут разъяснительную работ. Дурдом-метёлка.
Anonymous
Так клещи в траве. И трава не выгорает, когда скошена.
Сейчас перестали травить клещей и они появились в городе. Хотите чтоб дети подхватили энцефалит или лайм -велкам, но других не нужно инвалидами делать.
Anonymous
Одуванчики это сорняк, враг зелёных газонов практически номер один. На газоне одуванчикам не место. Если мы про газон именно разговариваем.
Anonymous
Меня тоже трясёт от них. У нас косили на днях, и 10 дней не прошло с последнего покоса! И так двор лысый, зелени нет...
Anonymous
Я не в Москве, тоже так думала, а два лета назад у нас случился конфликт мерии и компании гaзонокосильщиков. Заросли дворы за 2 недели до состояния "пооооле, русское поооооле". А всё казалось "ну что там косят, идиоты?"
Anonymous
косят специально, чтобы газон был хороший, чтобы трава корни между собой сплела. чтобы газон был плотный, если она растет вверх, то ,,подушки из корней., не получается.
У нас был газон, читала я море инфы по газонам.. это такая капризная вещь..
Anonymous
Аллергики на пыльцу, думаю, не разделяют вашего негодования.
сейчас ещё и мятлик или как его там (курочка-или-петушок) зацвёл, оказывается очень сильный аллерген.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения