98
Боитесь умереть?
Что то так страшно, вокруг столько ужасного происходит, в Италии перевернулся автобус, а ведь люди отдыхать поехали, то самолеты, то поезда, кругом полно больных людей, которые борются за жизнь. А главное, что ни кто и не в чем не виноват. Не виноваты пилоты, не виноваты водители и врачи, просмотревшие болезни, тоже не виноваты. Как же страшно.... А вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то так страшно, вокруг столько ужасного происходит, в Италии перевернулся автобус, а ведь люди отдыхать поехали, то самолеты, то поезда, кругом полно больных людей, которые борются за жизнь. А главное, что ни кто и не в чем не виноват. Не виноваты пилоты, не виноваты водители и врачи, просмотревшие болезни, тоже не виноваты. Как же страшно.... А вам?
Anonymous
Стран но только потому что родители не переживут, да и мужу с сыном будет очень тяжело. А так нормально, главное чтобы не пришлось долго страдать.
Anonymous
Нет.
Нет. Мучиться боюсь. Немощи боюсь. А сам факт - неа, не пугает.
Anonymous
Нет, не боюсь. Вот рака боюсь, это медленно и печально все.
Anonymous
Не страшно, это жизнь. Не летайте и не ездите некуда, целее будете, если так боитесь.
Anonymous
Тут про Чернобыль смотрела, так там даже Дятлов, который вел все эти испытания на реакторе, говорил про себя, мол, "не виноват!"
Anonymous
Как можно бояться смерти, когда нарисовалась такие радостные перспективы стать компостом и возродиться в виде тыквы?
А вообще... Топик сейчас совсем не к времени и не к месту, учитывая, какие темы здесь висят
А вообще... Топик сейчас совсем не к времени и не к месту, учитывая, какие темы здесь висят
Видимо не особо боюсь. У меня онко нашли недавно и за всё это время у меня какие-то сиюминутные и мелкие страхи - боялась перед операцией, боялась удалять лимфоузлы, пью тамоксифен и боюсь что у меня от него разовьется катаракта... смерть как таковая пока пугает меня меньше всего. Даже завидую тетке, которая при мне умерла в больнице от тромбоэмболии - быстро и, надеюсь, не больно.
Anonymous
Ярко-нет.
Да, боюсь смерти. Люблю жизнь до одури.
Да боюсь. В этом году нихочу никуда ехать, будем на даче сидеть.
Anonymous
Нет, хотя жизнь люблю безумно.
Нет, уже не боюсь. Потеряла самое дорогое, что было в жизни. И почему-то как-то живу. Зачем? Самой неведомо. Еще так странно - что-то делаю, получаю профит, люди вокруг говорят, что я офигенная молодец. А я этого не чувствую. Вообще мимо. Делай, что должно, и будь - что будет.
Не интересно уже все. Банально. Нет интереса к жизни.
Не интересно уже все. Банально. Нет интереса к жизни.
Anonymous284
Боюсь, не готова пока, еще многое надо исправить в себе.
Люди боятся неизвестности. Но страшно не умереть, а перестать жить раньше срока - не успеть выполнить жизненные задачи. Глобальные по судьбе. Когда от тебя зависят родные и семья. Дети и родители, муж. А так - все по воле Божьей...
Anonymous
Боюсь,как точки невозврата.Боюсь всего,что не подддается контролю и не дает гарантий.Боюсь и не хочу просто исчезнуть и в тоже время боюсь наказания свыше.
Внезапно да, ибо дети еще не в возрасте когда могут самостоятельно функционировать. В идеале хочется дожить до их устроенности в работе, личной жизни и просто жизни, и тогда уж...
Anonymous
Самой смерти не боюсь, а вот долгого умирания и немощи очень.
Моей соседке 95, ей часто становится плохо и она падает. Последний раз сильно ударилась головой, была большая шишка и рана, кровь. У меня от вида этой раны и немощной старушки такой животный страх внутри появился. Хочу раньше умереть. И быстро бы))
Моей соседке 95, ей часто становится плохо и она падает. Последний раз сильно ударилась головой, была большая шишка и рана, кровь. У меня от вида этой раны и немощной старушки такой животный страх внутри появился. Хочу раньше умереть. И быстро бы))
Я не столько боюсь, сколько не хочу. Я очень жить хочу. И за здоровьем слежу усиленно, хотя понимаю, что никто ни от чего не застрахован.
Anonymous
Боюсь не дожить до одного события, которое не известно когда будет.
Да.
И я боюсь смерти. Но даже не столько своей, сколько близких - детей, мужа, родителей.
Страшно будет всем, если в тот момент будут в своем уме. Никто этого не избежит, и хвалиться, что не страшно... Ну, хвалитесь до поры до времени. Это обыкновенная реакция организма.
Anonymous
Я боюсь что будет больно и боюсь не умереть слишком долго.
Anonymous
Боюсь только потому, что младшая совсем ещё малышка. Не хочу ей участь расти без мамы.
Боюсь, конечно
Нет, не боюсь. Мы все там будем.
Anonymous
Факта нет. Процесса боюсь очень. Боли и ужаса боюсь. И что не смогу терпеть.
Anonymous
Видела смерть 2 раза, один из них пыталась спасти. Сказать, что это очень страшно умирать-не скажу, это не долго. Но очень боюсь умереть сейчас, когда дети совсем в мелком возрасте, а старший вообще в детдом попадет. Сама пару раз задыхалась- думать о смерти в этот момент не приходится, там паника и инстинкт самосохранения срабатывает. Страшно потом, когда отойдешь от этого. Ну и страшно овощем лежать в сознании.
Anonymous
Нет, после смерти 2 очень близких людей уже не боюсь.
Anonymous
Нет. Но не хочу.
Anonymous
Если Вы в возрасте между 30 и 40 годам, то это нормально. Это т.н. "третий страх смерти".
Все хотят жить, даже больные/хромые/косые...все. Другое дело задумываться о смерти, зачем о ней думать? Надо просто жить, радоваться новому дню, надеяться на лучшее и все такое прочее позитивное))).
Anonymous
Не боюсь смерти, но не хочу пока умирать. Не хочу оставлять ребенка и мужа, я им нужна.
Anonymous
умереть не боюсь. боюсь умирать.
Хочу безболезненной и мгновенной смерти. Хоть завтра.
Anonymous
Нет,если быстро и без мучений. Долго готовиться к погребению не хотелось бы.
Смерти не существует.
Anonymous
Только дурак не боится смерти.
Боюсь, боюсь не успею поставить детей на ноги. Боюсь, что младшая, что привязана ко мне всей душой, будет тосковать, плакать, не получит моей любви, заботы, которую только мать даст. Боюсь, что дети останутся сиротами. Нет матери-дите сирота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения