18
Ездить в обнимку с посторонними,это норма для Москвы?
Посмотрела ролик сейчас про утрамбовку в автобус пассажиров метро,где опять сломался состав и ужаснулась. Одна женщина выскочила из очереди на погрузку в автобус,передумала,хотя москвичи привычные ездить в объятиях друг друга. Как вы,женщины,ездите в транспорте среди прижавшихся тел,ещё и мужских? Облапанные и обкраденные карманниками-вот первое,что приходит на ум с картинки московского ОТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела ролик сейчас про утрамбовку в автобус пассажиров метро,где опять сломался состав и ужаснулась. Одна женщина выскочила из очереди на погрузку в автобус,передумала,хотя москвичи привычные ездить в объятиях друг друга. Как вы,женщины,ездите в транспорте среди прижавшихся тел,ещё и мужских? Облапанные и обкраденные карманниками-вот первое,что приходит на ум с картинки московского ОТ.
Anonymous
Езжу в метро в час пик, всегда сижу, такой вот удачный маршрут :) а в троллейбусах/автобусах по пути моего следования как сельди не набиваются, очень часто ходит транспорт и нет необходимости трамбоваться.
А я так любила студенткой в давке ездить :) Кругом все тёплые, держат тебя, не болтаешься, можно не держаться. Никто не лапал и не грабил. Мужики кстати приятнее в соседстве, они более плоские, высокие и нейтрально пахнут.
и не только. Кто-то может оргазм словил.
Anonymous
быть облапанной мужиком - это ничто по сравнению с вплотнуюстоящей теткой на шпильках! мне в жизни пару раз ТАК наступали на ногу этими гадскими шпильками, что до сих пор как вспомню - так вздрогну :(
Переехала из региона в Москву год назад. Как раз в моем родном городе с ОТ проблемы, с утра и вечером переполненные автобусы мимо остановок едут, а если останавливаются, то место можно найти только на подножке, где ты видишь на одной ступеньке, да тебе голову зажмут между дверью и чьим-нибудь телом. В Москве такой давки ни разу не наблюдала. Тесно, но не настолько.
Anonymous
Не только в Москве такое в ОТ творится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения