163
Anonymous
Все остальное
24.05.19 22:11

Замечаете за собой такое?

Возраст под писят. Ничего не радует особенно. Все уже по накатанной. Надо ехать завтра на дачу, встанем, соберемся, едем. Без особой радости. Надо на работу- идем. Раньше любила прогуливаться с мужем после работы, сейчас не хочу. Мытье окон весной, стирка и развешивание штор даже радовали-весна.Радовали путешествия, даже их планирование, сейчас нет. Или это депрессия? Или гормоны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возраст под писят. Ничего не радует особенно. Все уже по накатанной. Надо ехать завтра на дачу, встанем, соберемся, едем. Без особой радости. Надо на работу- идем. Раньше любила прогуливаться с мужем после работы, сейчас не хочу. Мытье окон весной, стирка и развешивание штор даже радовали-весна.Радовали путешествия, даже их планирование, сейчас нет. Или это депрессия? Или гормоны?
Anonymous
Мне 50-т. Если никто из нас не болеет, меня все радует. Покупки,поездки, Игры престолов и прочее.
Так, что думаю это депрессивное состояние. Причина может быть разной, в том числе и гормональная перестройка.
Мне тоже под писят. Радует все.
Anonymous
Это характер или депрессия, или что-то еще....
Anonymous
Все радует и путешествия и просто жизнь. У вас что-то не то.
Anonymous
Жизнь прекрасна и удивительна, всё радует, а неприятности и огорчения быстро вылетают из головы. Мне 48
Anonymous еще одна
53. В этом году что-то начала сдавать - стараюсь силы экономить. Правда, дофига лишнего веса.
Anonymous
немного за писят. прошлый год был очень тяжёлым. с начала этого - перезагрузилась, живу, летаю, преодолеваю всё. радуюсь жизни.
замечаю и в себе и в других. На еве особенно хорошо виден целый пласт стареющих усталых, вечно злых и раздраженных теток. Потом вырастут мерзкие старухи, которых они же сами лет 20 тому назад проклинали на все лады
Anonymous
Интернет отнял у нас радость обыденных вещей и радость жизни.

На него грешу.
Anonymous
Все так же радуюсь, не хочу замечать плохое, хочу радоваться хорошему)
41. Мне кажется, только жить начала наконец-то
Anonymous
Заметила по окружающим, что им уныло жить, даже самым обеспеченным.
Anonymous
Потому что все пройдено и неоднократно.
Рутина.

Поэтому меняйте этот конвейер постоянного.
Делайте что-то новое.
Anonymous
Гормоны прежде всего проверьте. Ну и всякие пищевые добавки никто не отменял. Тот же самый женьшень с медом и пыльцой, мака перуанская. Почитайте.
Нельзя жить в унынии. Мне в сентябре будет 50, в этом году настроения прыгали туда-сюда плюс сама себе напридумывала страхов и болячек. На этой неделе не пожалела денег и пошла к хорошему кардиологу, проходила 24 с тестером на давление. Короче, доктор сказал, что мне скорее к психиатру))) До смешного, в кабинет вхожу давление до 160, дома 110. И средний показатель 120/80 за сутки, это включая спортивные нагрузки. Плюс анализ крови на все что можно сдала. Ничего у меня нет. Только в голове.
Основные страхи убрала, в понедельник иду на полное обследование к гинекологу.
Anonymous
Та же хрень. Гормоны и витамин Д в норме. Ничего не радует, перспектив никаких.
Anonymous
Я не могу сказать , что ничего не радует , но эмоции - сгладились как бы, стали более спокойные , без очень резких перепадов и бурь , как в 20 лет.
Под 50.
Жизнь радует. Дети достают, но радость видеть как они растут, меняются. Я поздно родила, и они еще не вошли в подростковый возраст, так что пока больше радуют :-)
Работа радует, творческая, интересная, разная, встречи, поездки.
Муж не радует, собираюсь разводиться, но радует, что решилась на это, что будет новая жизнь без прессинга и его угрюмого фейса. И впереди еще большой кусок жизни и новые встречи. Хочу ходить со своим старичком за ручку по променаду и пить вино на морской террасе, а не наблюдать вечно брюзжащее существо, недовольное мной, такой хорошей кстати.
Погода радует, даже если дождь. Здоровье пора радует (ТТТ!)
Зимой накатывало, но я убеждала себя, что это сезонная хандра. И правда с весной отпустило.
Выше нос, автор. Радуйтесь всему хорошему, ведь оно у вас есть.
Anonymous
Интересно. А меня вот с возрастом реально радует все больше того, на что особо не заостряла внимания. Солнце, распустившейся цветы, птички и прочие мелочи. Мне нравится.
Anonymous
Замечаю, но без привязки к возрасту. Всю жизнь удручает рутина типа мытья окон или регулярных поездок на дачу.
Зато и НЕ огорчает, как в молодости все подряд, любая хрень! Вообще считаю, природа правильно все делает. С возрастом все спокойнее и пофигистичнее становитсЯ -и боль и радость. Самозащита такая от сильных эмоций, способных даже убить. Кто не стал мудрее и не понял, что надо сбавить обороты, огребает от своих бурлящих эмоций болезни. Жизнь мудрее людей. Ее просто надо принять таковой: и ТИХО жить.
Anonymous
От самочувствия зависит напрямую.
Не замечаю. Любая движуха в радость пока.
Нет, скорее замечала обратное. Радует даже то, что раньше воспринималось как должное. Находятся новые поводы для радости, расширяются горизонты. Вообще в этом году я много радуюсь, хотя об'ектовно поводов не так и много, со стороны может показаться, что вообще ужас, как так жить можно.)))
Исключение - работа. Вот она перестпоа радовать последние лет несколько. Хочу пойти совсем в другую сферу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения