46
Голос-дети финал как вам?)
Как считаете, кто оплачивал банкет? Дед и отец Микелла, видимо, решили реабилитироваться таким образом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, кто оплачивал банкет? Дед и отец Микелла, видимо, решили реабилитироваться таким образом?
Anonymous
Финал был ужасен! Неужели в огромной стране не нашли детей, которые бы умели красиво петь? Единственный славянский мальчик, а остальные приезжие и которые пели к тому же отвратительно! За какой блат их вообще взяли в проект? Явно не за талант. Может там есть такса на проход слепых прослушиваний?Когда пел Эржан Адажио, у меня аж уши заболели. Не поленитесь,посмотрите в ютубе, пение того,ради кого всю эту шумиху затевали. Это было ужасно!
А выбор репертуара вообще озадачил.
Не удивительно,что наставники не захотели пачкаться с такими победителями и просто не пришли..
А выбор репертуара вообще озадачил.
Не удивительно,что наставники не захотели пачкаться с такими победителями и просто не пришли..
Anonymous
Жесть какая-то. Подбор песен, качество исполнения, непонятная конечная цель..
Anonymous
А дочь Алсу-то участвовала? Ей тоже победу присудили?
Anonymous
Не понимаю шумиху вокруг этого Ержана.
Поёт он ужасно, не тянет совершенно, голосок слабенький.
Я голос Дети смотрела давно, заинтересовалась сейчас только после шумихи, пересмотрела некоторые выступления детей, Ержан этот ну никакой ведь!
Зачем ему дают песни на английском, это слушать невозможно.
Поёт он ужасно, не тянет совершенно, голосок слабенький.
Я голос Дети смотрела давно, заинтересовалась сейчас только после шумихи, пересмотрела некоторые выступления детей, Ержан этот ну никакой ведь!
Зачем ему дают песни на английском, это слушать невозможно.
Anonymous
Такое впечатление от вчерашней программы, что все было сделано впопыхах, потому что главная цель - реабилитироваться после скандала. Неудачный выбор песен, плохо отрепетированный вокал, отсутствие всех наставников.
Вроде как и все расставили по своим местам, а все равно осадочек остался.
П.с. Когда первым наградили Ержана с многообещающим предисловием, что как бы лучший он, его родители были счастливы, мать аж прослезилась, а потом пошло-поехало...все лучшие...))
Вроде как и все расставили по своим местам, а все равно осадочек остался.
П.с. Когда первым наградили Ержана с многообещающим предисловием, что как бы лучший он, его родители были счастливы, мать аж прослезилась, а потом пошло-поехало...все лучшие...))
Anonymous
Дети бывают разные.. https://www.youtube.com/watch?v=f7a_AjQa3Wo
Anonymous
ВАМ НЕ ДОСТАТОЧНО 3-х тем на ЕВе???
Anonymous
Для меня Микела настоящая победительница, то, что она умеет вокально для 10 лет, очень круто. На предмет фальши можно рассматривать выступления предыдущих финалистов, где тоже фальшивили, когда делали переходы. Петь сложно вживую сложно! Поорать три ноты, как Эрджан, таких куча. Это просто природой дано, диапазон, а вот научиться мелизмам, хрипотце, переходам в голосе очень сложно. Я с преподом три строчки учу по 2 часа. Достать ноты Лары Фабиан-легко, а спеть как она-это годы работы!
Базар раздул Галкин, он у нас теперь директор шоу-бизнеса.
Базар раздул Галкин, он у нас теперь директор шоу-бизнеса.
Голландский талант- https://www.youtube.com/watch?v=r1JRIlqm-fk&list=RDocnqRuSyoOQ&index=25
Anonymous
Почему ей не купили в англии 5-е место? дешевле ведь.
Наши бы кишки скушали от зависти)
Наши бы кишки скушали от зависти)
Anonymous
Модератор, чего ты боишься, почему режешь?
Абрамов уже за всех заплатил, хлопаем и радуемся, чего ты такой нервный?
Абрамов уже за всех заплатил, хлопаем и радуемся, чего ты такой нервный?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения