658
32 градуса в Москве?
Новость мелькнула о адской жаре на днях в Москве,. Нажала на погоду в Яндексе,а там какая то хрень технологическая со страницей,не посмотреть прогноз погоды. Кто в курсе,с какого и по какой день это пекло ожидается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовость мелькнула о адской жаре на днях в Москве,. Нажала на погоду в Яндексе,а там какая то хрень технологическая со страницей,не посмотреть прогноз погоды. Кто в курсе,с какого и по какой день это пекло ожидается?
Anonymous
счастье есть все таки) ждуууу.приходи жара скорее
Если так, то я умру(((.
У нас на этой неделе в офисе было +26 и мы чуть не поубивали друг друга за кондей.(((
У нас на этой неделе в офисе было +26 и мы чуть не поубивали друг друга за кондей.(((
Зато попали все те, кто купил туры на море в Европу, вот же жесть. В Испании в июне обещают+19 и дожди, море +18....
Смотрела прогнозы на всех погодных сайтах, везде неутешительно( Попали мы с морским отдыхом конкретно. И остальная куча народу, которая в испанском визовом в очереди стоит.
При стоимости тура более 200 тысяч с таким прогнозом ни покупаться((((
Смотрела прогнозы на всех погодных сайтах, везде неутешительно( Попали мы с морским отдыхом конкретно. И остальная куча народу, которая в испанском визовом в очереди стоит.
При стоимости тура более 200 тысяч с таким прогнозом ни покупаться((((
Жара прекрасна, когда вы на природе на собственном участке, а в центре города среди пробок и потных мАсквичей,это ппц. Дышать нечем, от асфальта жар прет, люди все становятся невменяемые.
Anonymous
Дома кондиционер, в офисе кондиционер, в машине кондиционер, на даче природа, лес и кондиционер в спальне. Перебежками как нибудь добегу от одного кондиционера к другому.
Anonymous
Не хотелось бы 32. У нас на даче в колодце для полива уже уменьшилось воды. Дождей почти ещё не было. Раннее лето. Хотя обещали, что все сменится холодами и дождями, но чё то нет. В 2010м соседка по даче уехала от страха км за 200, неотложки народ интенсивно вызывал, хотя место не с восточной стороны от москвы..Ад какой-то был, но тогда было под 40 градусов..
Anonymous
Нафик. Пусть как в позапрошлом году, лето +15. Вот где кайф был
Anonymous
Надо кондеи купить. Цена повысится.
Мда...не дай бог все эти жарищные прогнозы сбудуться, как бы не сдохнуть в Москве. Помню 2010-й, этт была жесть жестокая.
После лета 2010 я сломалась, если такое же будет, не переживу- придется увольняться и сидеть дома под кондеем.
Пусть будет как в том году.
Кому нужны эти 40-50-60-70-80...
Кому нужны эти 40-50-60-70-80...
Предварительный прогноз для Москвы выглядит так: на 7 дней

Anonymous
Урааа!! Как же здОрово когда Лето -это Лето! В нашей стране 9 месяцев зима-осень. Бррр...))
блё... а у меня одна пара валенок на двоих офисные портки на жару не куплены.
чё делать, во что паковать жопу, так и не похудевшую к лету :mda
чё делать, во что паковать жопу, так и не похудевшую к лету :mda
Что вы панику разводите? И где находите прогнозы с 32градусной жарой на всё лето? Вот яндекс https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c41/1905/63/720a79fade58.jpg/htm , ну пару дней летняя погода, потом опять провал, не успеет никто от жары подохнуть :mda
Anonym
а тут совсем не жарко,нихрена они не знают вперед на месяц https://yandex.ru/pogoda/moscow/month
Только по ТВ и слышу про эту надвигающуюся жару. Все другие источники погодные обещают 27 максимум.
Anonymous
Деуки, а педикюр все сделали? К босоножкам открытым готовы?
Anonymous
А что все на Яндекс кивают?
Он теперь стал истиной в последней инстанции?
Гисметео, например, показывает очень теплую погоду в Москве на ближайший месяц (за исключением нескольких дней в середине июня).
Ясен пень, что ближе к делу будут более точные данные.
Мне лично хочется верить в хорошее. Пусть будет такое лето, как в прошлом году. А вот экстрим 2010 года и холод 2017 года - ну на хрен.
Вообще самый точный прогноз - вчерашний :)
Он теперь стал истиной в последней инстанции?
Гисметео, например, показывает очень теплую погоду в Москве на ближайший месяц (за исключением нескольких дней в середине июня).
Ясен пень, что ближе к делу будут более точные данные.
Мне лично хочется верить в хорошее. Пусть будет такое лето, как в прошлом году. А вот экстрим 2010 года и холод 2017 года - ну на хрен.
Вообще самый точный прогноз - вчерашний :)
Anonymous
Ну разве это жара? Это настоящее ЛЕТО! Ура!
Не дай бог. В среду ЕГЭ по математике, в такой жарище мозги расплавятся.
Anonymous
А где такие прогнозы? На яндексе посмотрела не больше 22 весь июнь
Anonymous
Не дай Бог!!!
Главное, чтобы урагана не было. А то как обычно бывает, пару дней жара, потом ураган и холод собачий.
Anonymous
В ФБ напоминалки приходят... И пять лет назад, и три года назад уже купались мы в конце мая в Подмосковье.
Надеюсь, дней через пять и в этом году можно будет)))
Да собственно и сегодня можно.
+18 вода, +27 в воздухе - норм, спортивненько:cool1
https://travel.org.ua/water/moskva-reka-temperatura-vody
Надеюсь, дней через пять и в этом году можно будет)))
Да собственно и сегодня можно.
+18 вода, +27 в воздухе - норм, спортивненько:cool1
https://travel.org.ua/water/moskva-reka-temperatura-vody
Ну что это - жара сегодня? Не ощутила. Облачно, ветерок, совсем не жарко
Anonymous
Сегодня было жарко и душно, удивило обилие людей в куртках.
забавно, муж улетел на Майорку, там едва +20, пасмурно, завтра вернётся - отогреется в Москве :)
Жара в городе - очень тяжело(
Сегодня в 8 утра уже +25. :scared2
Жара дикая, на улице с 9 утра, просто ппц, и ветерок не спасает
У меня на работе кайф. Постоянная тень, деревца под окном и ветерок. Без никаких кондеев прекрасно.
Anonymous
отменная погода.я на велосипеде до работы. вчера утром мне зябковато было (короткие шорты и майка).а сегодня отличное утро.
Anonymous
У кого теплообмен нарушен? Мне жарко! А выше людям не жарко. Вы под кондеем сидите не вылезая??? Не 40 конечно, но жарко же, ладно ветерок есть иначе совсем можно сдохнуть.
Сын пошел в шортах на ЕГЭ.
Anonymous
Похоже, что нас ждёт повторение 2010 года. Интересно, опять пожары вокруг Москвы будут? Или приняли какие-то меры с торфяниками?
Anonymous
Народ сегодня выглядит адекватнее. В пуховике только одну тетушку встретила, зато другая была в пляжном прикиде с голой спиной и демонстрировала обществу потрепанную застежку от лифчика. Обожаю персонажи собирать в коллекцию в период смены сезона. Нарочно не придумаешь. Соберется альбом, напечатаю)))
Вопрос к любителям жары. А вы включаете кондиционеры дома/на работе/в машине?
Anonymous
Приезжайте в Питер, у нас 13 и дожди с ветром )
25 км по Киевке прогромыхало , покапало и все(((
Таганка. Ливень с градом только что прошли. Уже все стихло.
Тропарево. Льет нормально так уже 15 минут. Хоть посвежее будет.
Anonymous
Авиамоторная. Ливень с градом минут 15 шел , лужи по щиколотку, жду конец рабдня в босоножках(
Anonymous
Еду через зелёную ветеу- у меня даже спина мокрая. Это не час пик, и я сижу. Вчера такого не было
Кому плохо в такую влажную духоту? У меня чего сегодня слабость офигенная, вся мокрая и башка кружится
Anonymous
В Химках во второй половине дня знатно громыхало и лило. Града не было. Температура за бортом сейчас +17. Кайф.
Приехала с дачи. Ну и холодрыга тут у вас!
Как же хорошо сегодня утром в Москве
Прекрасная погода. Я в шоке от того, что кто-то любит +30 в нашем городе.Как вам не жалко стариков, детей, людей с лишним весом, гипертоников и т.д.
Прекрасная погода. Я в шоке от того, что кто-то любит +30 в нашем городе.Как вам не жалко стариков, детей, людей с лишним весом, гипертоников и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения