46
Anonymous
Все остальное
27.05.19 11:46

Вы верите?

В сглаз или порчу. Просьба к модераторам не переносить, т.к. здесь больше народа, который трезво относится к таким вещам.
В последнее время все что-то не так со здоровьем домочадцев, плюс разные неурядицы, неприятные ситуации вокруг меня. Я не склонна верить во всякие сглазы, порчи и т.д.. Думаю, если и существует что-то подобное, то прилипнет скорее к тому, кто в это верит.
Подруги же уверяют, что что-то не так вокруг меня и предлагают поискать бабушку. Как думаете Евы, существует порча, сглаз или это все в мозгах людей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сглаз или порчу. Просьба к модераторам не переносить, т.к. здесь больше народа, который трезво относится к таким вещам.
В последнее время все что-то не так со здоровьем домочадцев, плюс разные неурядицы, неприятные ситуации вокруг меня. Я не склонна верить во всякие сглазы, порчи и т.д.. Думаю, если и существует что-то подобное, то прилипнет скорее к тому, кто в это верит.
Подруги же уверяют, что что-то не так вокруг меня и предлагают поискать бабушку. Как думаете Евы, существует порча, сглаз или это все в мозгах людей?
Anonymous
плацебо, если у человека есть склонность верить в подобную чушь, то он всегда найдет подтверждения, но по сути все это будет обычным совпадением. Таких даже гомеопатия лечит.
Anonymous
а правильно говорят, чем сложнее обстановка в стране, тем больше народа, верящего во всякую мистическую херню :ups3 в 90-е какой всполеск был! и снова начинается.
Anonymous
Нет
Anonymous
все возможно и потусторонные миры,нами изучен малюсенький процент возможностей.я и телепортацию допускаю.но узнаем мы об этом после смерти(по крайней мере,в этом веке)
А если одна дама тут всем порчу пророчит за то, что ей не хотят платить по 300 баксов за снятие родовых проклятий, верить или нет? :))
Anonymous
уже верю, который отпуск испорчен... хотела бы найти пособ снятия, не знаете? общепринятый какой-нить... солью может что-то посыпать, или в лесу может прокладку закопать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения