191
Автор
Все остальное
27.05.19 20:00

Сплошная мимишность.

Есть у меня сын,11 лет.Отправила его сегодня в магазин ,но так как наличности у меня всегда мало(на карте в основном),то он доложил ещё свои деньги .Приносит продукты и сдачу мне отдаёт.Я говорю,зачем?это же твои деньги.А он отдаёт мне те что я ему дала и ещё немного своих.И говорит,мамочка,я хочу чтобы у тебя всегда была наличность.Девы я чуть не расплакалась.Мужчина у меня растёт)))
А у вас какие мимишные истории с детьми,расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня сын,11 лет.Отправила его сегодня в магазин ,но так как наличности у меня всегда мало(на карте в основном),то он доложил ещё свои деньги .Приносит продукты и сдачу мне отдаёт.Я говорю,зачем?это же твои деньги.А он отдаёт мне те что я ему дала и ещё немного своих.И говорит,мамочка,я хочу чтобы у тебя всегда была наличность.Девы я чуть не расплакалась.Мужчина у меня растёт)))
А у вас какие мимишные истории с детьми,расскажите.
Автор
Летом отправили детей к свекрам. У них там старое родовое гнездо, хата, обнесенная чуть ли не частоколом, еще с довоенных времен. Все очень аутентично, но кругом уже вырос город и соседние участки вовсю скупают люди с толстыми кошельками. Заборы сносят и ставят дома-дворцы. И вот однажды днем соседи начали ломать забор, разделяющий их участок и участок свекров. Пригнали рабочих, бульдозер и давай историческую ограду сносить. Врослых у нас никого дома не было. Так два моих сына одному 6 лет, другому 11, плечом к плечу пошли к соседям разбираться какого фига на их землю чужая техника поперла. Натурально весь слом остановили, пока деды не примчались... Война там до сих пор идет, но забор еще цел.
Anonymous
Вы хоть понимаете, что слово "мимишность" несет негативный оттенок?
Anonymous
Поздравляю вас, это очень приятно что такого сына растите.
Буквально час назад младшая дочка 2,5 г отходит в палате от наркоза, открывает глаза и говорит - мамочка, не бойся, всё будет хорошо. Берет мои протянутые к ней руки и начинает целовать))
Anonymous1
Вчера забавно получилось.
У нас принято, что все овощи чистит сын (13 лет), это его обязанность. Я вчера варила суп, попросила почистить картошку и морковку. Он сказал "ага", ну и как это бывает, завис, потом еще раз напомнила - "ага, щас" и опять завис, сидел он на кухне за компом.
Я молча подошла к раковине, начала резать лук, естественно, стою носом хлюпаю. Он услышал, как подпрыгнет - мама! мама! ты что!?!? подскочил, меня разворачивает в лицо заглядывает. :)
Он решил, что я рыдаю и чищу картошку, вместо него...
При этом я не истеричка там какая-то я вообще не помню даже, когда я последний раз плакала, а уж тем более при детях.
Ма
Все без мужей живут? :|
Anonymous
В далекие голодные 88-90- ые, когда вся Россия стояла в очередях с талонами на колбасу, масло, мыло, на работе вечно делили какую то рыбу, окорочка долбанные, выискивали конфеты на праздник....приходим с мужем за дочкой в садик, а она из своей кабинки достает бережно завернутый в салфетку пряник и протягивает нам.На наше -"зачем, доченька? почему сама не с
ела?" Она нам-"вы мне всегда что- то вкусненькое находите и отовсюду приносите, вот и я вас порадовать хочу"...
Вот жеж блин воспоминания....
Сын 5 класс на свои карманные накупил сладостей старшей сестре, которая сдавала ЕГЭ - "ее надо поддержать". Расстрогало меня очень. Хотя он часто на свои карманные мне покупал чего-нибудь вкусненькое, но почему-то так не трогало, как вот это "надо поддержать" сестру.
Anonymous
Старшая дочка пишет мне милые записочки и кладет в неожиданные места. И я ей тоже - в школьный пенал, в карман кофты, в кармашек рюкзака, в тетрадку. Уже несколько лет так. Это наша с ней мимимишная тайна.
потеряла сознание, сыну 4 года было, очнулась, лежу на полу, где упала, а под головой подушка и я одеялом накрыта. Сын рядом сидит и по голове гладит. Не плакал, не истерил, сделал мне удобства и позвонил бабушке, чтоб пришла (номера не умел набирать, только быстрым набором пользоваться, поэтому и позвонил не в скорую а бабушке). Уже 15, но вот эта черта оберегать так и осталась.
Моя сказала вчера- Мама, хорошо что ты родилась, а не другая тетя. Я только тебя люблю.
Anonymous
когда у меня портится настроение, сын покупает мне мои любимые шоколадки
а еще с подачи сына, папа маме стал чаще цветы дарить, просто потому, что по дороге домой, сын может сказать: пап, смотри какой букет красивый! прям как специально для мамы сделанный ))
Anonymous
Вы ем отдали деньги то, автор? Мимишиности не увидела.
Ничего трогательного тоже, учитывая возраст ребенка и обстоятельства.
Anonymous
Что меня тронуло до слез - это когда моя 8-летняя дочка, которая не говорит по-русски, вдруг написала мне записку "мамочка я тебя очень люблю" используя гугл переводчик
Anonymous
Просто чтобы оставили меня в покое какое-то время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения