от бобра бобра не ищут?
Хочется понять, я в душе не зря обижаюсь или нет? Понимаю, что это наверное глупо..Однажды, когда человек попал в беду, я очень помогла. И звонила, спрашивала как дела, поддерживала, приезжала и привозила гостинцы.Финансово тоже, но это правда было от всей души! У человека была крайне тяжелая ситуация, и моральная ( светила инвалидность) и финансовая тоже. Ни один его родственник, со слов человека не помог ему так, как я..Человек поправился слава Богу! Прошел год..Ну в общем я очень сильно заболела. Не буду озвучивать диагноз.Никто не знает, кроме самых близких.Человек знает. Моя мама сказала. В общем, человек просто написал мне короткое письмо на мэйл, сказав, что если что - обращайтесь. Это было написано так..Если и нужно было бы обратиться ,то предпочла бы этого не делать. Мне сейчас не до обид конечно, выкарабкаться бы, но нет-нет, а иногда мысли о том, что человек как-бы "микропредал" вкрадываются в мой мозг. Поговорите со мною пожалуйста. Может Ваш ответ, даст мне возможность посмотреть на другую грань этого.
И все же он вам написал, а мог ведь просто промолчать, пропасть....
Выздоравливайте и не расстраивайтесь!
Поправляйтесь! И не растрачивайте свои силы на необоснованные обиды.
Я вот рассчитываю, поэтому стараюсь не помогать. Не дождусь.
Автор, даже если вы не верите, в любом случае, обида не самое хорошее чувство.
чужая замужняя (!) женщина, - помогали???
Это как если бы женатый помогал изо всех сил какой-то шлюхе на стороне, ну надо же ей помочь, она в беде, она заболела, да и человек вон какой хороший...
Вы относитесь к людям типа "рука руку моет". Вы помогли, должны помочь Вам. По-моему, это нормально. Вычеркивайте его из круга людей, на которых можно положиться
А чувство благодарности - весьма мимолетное чувство...