538
Anonymous
Все остальное
29.05.19 09:49

Обнаглели с халявой многодетных

Теперь ещё введут отцовский капитал к материнскому. Ровно год прошел,как отобрали пенсию,отодвинув возраст на 5-8 лет и начали раздачу стариковских денег. Сколько там в среднем недоплата за 5-8 лет? 1,5-2 млн рублей? На 5 отцов хватит. Один пенс своей отобранной пенсией содержит столько чьих то халявщиков молодых и здоровых. Иждивенцев растим. Была Яжемать,станет Яжеотец. Только за факт оплодоворения отнимать деньги у другой группы людей,это бред метающихя реформаторов,доведших страну до высочайшей смертности . Раньше и пенсия вовремя и детей достаточно и населения хватало. Где эта толпа будет работать,когда подрастет,если только за этот год по данным Росстата страна потеряла миллион рабочих мест и трудоспособное население,которое почему то считается с 15-72 лет? Где у нас подростки в экономике работают с 15 лет? Они иждивенцы до 24 лет. А 72 года-разве не пенсионер? Если откинуть эти возрастные рамки,минус чиновники,силовики,то у нас людей ,реально производящих добавочную стоимость миллионов десять. Остальные-семеро с ложкой бюджетной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь ещё введут отцовский капитал к материнскому. Ровно год прошел,как отобрали пенсию,отодвинув возраст на 5-8 лет и начали раздачу стариковских денег. Сколько там в среднем недоплата за 5-8 лет? 1,5-2 млн рублей? На 5 отцов хватит. Один пенс своей отобранной пенсией содержит столько чьих то халявщиков молодых и здоровых. Иждивенцев растим. Была Яжемать,станет Яжеотец. Только за факт оплодоворения отнимать деньги у другой группы людей,это бред метающихя реформаторов,доведших страну до высочайшей смертности . Раньше и пенсия вовремя и детей достаточно и населения хватало. Где эта толпа будет работать,когда подрастет,если только за этот год по данным Росстата страна потеряла миллион рабочих мест и трудоспособное население,которое почему то считается с 15-72 лет? Где у нас подростки в экономике работают с 15 лет? Они иждивенцы до 24 лет. А 72 года-разве не пенсионер? Если откинуть эти возрастные рамки,минус чиновники,силовики,то у нас людей ,реально производящих добавочную стоимость миллионов десять. Остальные-семеро с ложкой бюджетной.
Anonymous
Я считаю что мат.капитал не нужен. Нужно бесплатное образование, медицина, помощь молодым специалистам с жильем и работой.
Соц.поддержка только малообеспеченным. Считаю что особая помощь многодетным и одиночкам не нужна
Anonymous
https://news.mail.ru/society/37442210/?frommail=1
"Новые меры, полагают в ОП РФ, должны касаться именно многодетных. Сейчас 90% всего объема финансирования в рамках нацпроекта направлено на семьи, в которых растут один или два ребенка."
Вот мне интересно - это какое финансирование и в рамках какого проекта получает семьи с 1-2 детьми? Может, я чего-то не знаю и упускаю счастливую возможность?
Пенсионерам никто не мешал в свое время родить детей, чтобы сейчас они им помогали. А матери-одиночки - а кто их заставлял рожать неизвестно от кого?
Вообще надо отменить все эти материнские капиталы и льготы. Пусть лучше ясли сделают и всем детям в школах бесплатное питание целый день, продленку,экскурсии финансуриют и вернут пионерский лагеря без космических цен. И люди начнут рожать детей, потому что будут иметь возможность быстро выходить на работу и зарабатывать на этих детей.
Не на то упор. Не друг друга надо за социалку обвинять, а государство за его экономическую и военную политику. Где главное - мощь страны и мы всем покажем, вместо того, чтобы думать о процветании страны и счастье всех граждан.
Посмотрела ссылки. НИЧЕГО такого пока не ввели. И не факт,что введут.
Очередные предложения, очередные популистские прожекты.
Рано вы переживать начали. И не о том.
Думаю, тему многодетных нет особого смысла педалировать. Их засилье было в "жирные" года, а сейчас потихоньку прекращают рожать. Беременных уже почти не вижу. Скоро количество многодетных сильно уменьшится.
Anonymous
Очередные сказочные предложения...
Маткапитал получить нереально, особенно в Москве.У меня сертификат в туалете на стене висит, больше применять некуда. Чего расквохтались-то?
Anonymous
Вообще то какое дело) прикольно беситься народ
Anonymous
Хватит врать, и вбрасывать. Лгунишки недоразвитые.
Anonymous
Минтруд не получал предложений о введении отцовского капитала в России

https://russian.rt.com/russia/news/636046-mintrud-otcovskii-kapital-rossiya
Anonymous
Да не надо никаких льгот. Надо вообще, кто заикнется о льготах, сразу в резервацию. я могу понять, когда пенсия по потери кормильца, но мамаша-одиночка чем думала, когда рожала. А те, кто не получает алименты? Значит гос-во с серой зп мужа можно обманывать, а как муж слинял и алиментов 0, то государство виновато?
Anonymous
Сделали бы как в 90-е всем одинаковая пенсия 15 тысяч с 55 и 60, учитывая наш климат и особенности. Неужели же не заслужилм, уж какая я скотина, но я ЗА
Anonymous
Ох ну наконец-то дошлО до кого-то там наверху, что помогать и поощрять надо СЕМЬИ, а не непоймикого совместно прописанных!
Меня прямо очень сильно задевает, что моя знакомая родила от одного мужика сына, от другого дочь, сошлась с третьим, прописали у себя его сына, живущего с матерью черти где, и херак она многодетная, бля, мать!
Я, всю жизнь с одним и тем же мужем живу, детей всех рожаю от одного, детям показываю пример счастливой семьи, где все вместе в горе и в радости, и получаюсь тоже многодетная мать, одинаково поощряемая государством с той что по Х.ям скачет. Нормально?
Anonymous
Меня никак не трогают многодетные
А вот алчный ботоксный ублюдок, который стравливает нищих между собой бесит
Anonymous
дитё одиночки, будет платя налоги, обеспечивать в государстве пенсию как раз одному человеку, а многодетные выращенные в налогоплательщиков, не только родакам, но и тому мужику, который возможно и есть папа одиночки, и тому, кто возможно и не стал вообще родителем ни кому и ни разу!
Ясли с 3 месяцев, круглосуточные сады, статью за тунеядство, чтобы все эти куры неработающие налоги платили, тогда и пенсию не повышали бы. Просто 50% трудоспособных женщин получают образование за счёт государства, а потом не платят налоги. Мне по фигу, будут ли они физически работать или числиться, мне важно, чтобы на каждую душу населения от 22-55 шли отчисления в виде налогов!
В моем окружении я работаю одна!!!! Остальные только ноют, а че я пойду на 20 тр...
Anonymous
Я бы отменила материнский капитал (про отцовский вообще молчу), и установила бы пособие всем детям до 18 лет в районе 9000р. в месяц ( в Германии, например, оно около 14000 р.)
Anonymous
Меня ооооочень сильно бесят все несправедливости, которые существуют с этими многодетными. Бесплатные парковки и тд. Хотя они совсем не бедные как правило.
Anonymous
Народ, ну в конец обнищали, штоль? Ну нарожайте себе кучу детей и пользуйтесь этими "благами". Прям удавить готовы этих многодетных за весьма скромные, прямо скажем, пособия.
По поводу молочной кухни несколько лет назад следователь приходил. Что-то там у них очень хорошо получалось. А говорят, что с коррупцией не борются :)
По кругу одно и тоже. Достали такие топы. Многодетные не только в Москве.
У нас в МО
нет выплат многодетным на форму по 10 тыс
нет выплаты 4800 на коммуналку
нет бесплатных парковок
нет бесплатных лагерей, только для малоимущих! и все равно сколько у них детей.

Есть
Питание в школе...дочка ест пару раз в неделю, то соленое, то холодное то еще чего-то.
Проезд..она или пешком ходит или на маршрутке
Коммуналка...компенсация электричества...рублей около 800 в мес.
Компенсация формы 3000
Это очень много, для того чтобы заводить бесконечные топы???
а мне не понятны льготы малоимущим)) с какой стати? если человек тупо лентяй и не хочет заработать чуть больше копейки? таких лентяев наоборот надо обкладывать доп.налогами,а не пособия им выплачивать.
Anonymous
пусть рожают. Если есть кто-то, кто способен посвятитть жизнь целиком рождению детей и воспитанию - это же очень хорошо. И здорово, что гос-во стимулирует.
Anonymous
"Теперь ещё введут отцовский капитал к материнскому."
А ничего, что материнский капитал он в принципе не для многодетных?
у многодетных же мало льгот:
- бесплатные парковки
- бесплатное питание в садах и школах
- бесплатные билеты в музеи
- бесплатный проезд в метро
- сниженные налоги на авто
Может еще что-то, чего я не помню.
Льготы положены семьям с любым доходом.
При этом, многодетными считаются семьи, с тремя детьми, когда дети с большой разницей в возрасте : к примеру, 17-10-1.
И, если честно, маме с двойней или маленькими погодками, льготы бы тоже не помешали.
Anonymous
Ну дак,рабы то нужны стране,вот и поощряют...
Anonymous
Началось все с многодетных отцов в топик стартере, а закончилось многодетные мамы дуры такие посмели льготами пользоваться. Про отцов все и забыли.
Anonymous
Льготы для многодетных только в Москве. В Сибири нет никаких льгот. Льготы только для малоимущих... Единственное, что мы получили за 3-го ребенка - это региональный мат.капитал 100 тысяч руб., истратили на капремонт... За сад платим, как все. В школе за обеды платим. Парковок у нас в городе платных вообще нет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения