609
Anonymous
Все остальное
7.06.19 20:18

березовый лес посадят в центре

" Березовый лес высадят в центре Москвы в ходе благоустройства территории возле бывшей ГЭС-2. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии 30 мая.
Специалисты при проведении работ расширят пешеходную зону по направлению к храму Христа Спасителя, а также проведут работы по озеленению территории, в рамках которых и появится березовый лес, пишет «Москва 24». "
ЗАЧЕМ ???? :chr1 :sad1
меня вчера впервые пухом тополиным накрыло за 2 минуты на улице. :chr1 , никогда не было аллергии. :sad1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
" Березовый лес высадят в центре Москвы в ходе благоустройства территории возле бывшей ГЭС-2. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии 30 мая.
Специалисты при проведении работ расширят пешеходную зону по направлению к храму Христа Спасителя, а также проведут работы по озеленению территории, в рамках которых и появится березовый лес, пишет «Москва 24». "
ЗАЧЕМ ???? :chr1 :sad1
меня вчера впервые пухом тополиным накрыло за 2 минуты на улице. :chr1 , никогда не было аллергии. :sad1
Anonymous
Прекрасная новость, но почему не высаживают голубые ели? Все таки лес из них или сосен круглый год зелёный, что в нашем климате сильно украшает пейзаж. А лысые палки зимой совсем не радуют.
А может вообще извести березу к чертям собачьим. Нет, ну а что, мешает аллергикам
Anonymous
В Зарядье уже ввсадили рощу, теперь на другом берегу высадят...я бы клены сажала и дубы или каштаны, березы в городе сейчас себя плохо чувствуют.
В 2013 году Химкам объявили, что у них будет метро ))) И не просто объявили, а Воробьев заявил, что Москва уже начала класть рельсы )))) сейчас смешно, а многие люди покупали квартиры из-за обещанной транспортной перспективы. Мне лично пофик, я коренная, и живу рядом со станцией ЖД, она тут скоро, как два века существует.
Все эти обещания надо делить на 16, а то и вовсе на ноль ))) Березовую рощу теперь обещают там, где ее сроду не было.
А у меня дружеская семейная пара сходила на Жванецкого на днях в Зарядье. Плевались так... Не на Жванецкого, нет, вы не подумайте, он как был великим, так и остался. 12 тысяч рублей ребята отдали из своего кармана, чтобы посмотреть и послушать. Не услышали ни слова. Звука не было нормального. В антракте зрители бушевали, ну... а результат был из "отвратительно" в просто "очень плохо" во второй части.
Не, надо верить в лучшее, конечно. И мы даже верим. Но только не оправдывается ни хрена.
Это они так Лосиный остров так пытаются отжать?
Березы в центре.. это бред.
Anonymous
Каштаны, дубы, ясень, яблони, ели, туи, клен. Нет, б... Они Берёзы решили, вредительство.
Люди, о чем вы вообще? Какие ели? Вы еловники что ли не видели? – Отвратительный, темный, мрачный лес. Елки хороши, когда их несколько штук высажено в качестве украшения или, с натяжкой, живой изгороди, но никак не в виде рощи. Особенно, молодой рощи. Молодой еловник - это ну совсем не декоративно.

ПС. Посадили бы лучше сад... На яблони-вишни мало у кого есть аллергия.
Тополя лучше! Они самые лучшие поглотители вредных веществ из воздуха.
Давно бы уже купили бы сами по ёлке/сосне/яблоне и посадили бы. А на высвобожденные средства организовали бы какой полигон для утилизации ТБО. Делов-то...
Фруктовый сад был бы, например, хорошо. Красиво весной и традиционно - вишневые, яблоневые, грушевые сады всегда были украшением русских городов.
Anonymous
Задолбали эти скверы, лучше бы Храмы строили!
Anonymous
Есть столько прекрасных парковых деревьев, почему береза? Странный выбор.. Как аллергик не переживаю, что там будет от пары десятков берез, тем более, в центре города. Даже если они назовут это лесом.. Но они растут некрасиво. Осенью-зимой вообще слезы, а не деревья.
Липы за 200 тысяч: как и зачем сажают деревья на Тверской — и стоят ли они заплаченных за них денег. В ноябре 2016 года на Тверской улице в Москве высадили липы — несмотря на то что в городе уже шел снег. Иван выяснил, почему деревья сажают в ноябре, как их стоимость для городского бюджета за несколько недель упала вдвое, кто занимается новой фазой озеленения и зачем закупать липы в Германии.
https://www.bfm.ru/news/416327
Anonymous
Так-с, лесо-сквер не нужен, как я поняла, храм не нужен, предлагаю вырыть пруд))
Anonymous
Бассейн! Самый большой в Европе бассейн) всем на зависть. ХХС снести нельзя, но вот для нового предмета гордости нашего градоначальника место подходящее.
Anonymous
почему бы не посадить вишневый сад или яблоневый, ведь какая красота и аромат весной, еще плоды будут.
Anonymous
В березах клещи. Нафиг березы. Аллергенные деревья. Лучше платаны , яблони, каштаны.
Очень люблю березы.

я - за. Это красиво. И символично.
Пусть сажают. Главное, чтобы цены, как за иранские кедры, за эти березы не заплатили.
Anonymous
Обожаю березы. Очень красиво. Пусть сажают.
Anonymous
+500 за Русские Берёзы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения