817
Anonymous
Все остальное
19.06.19 14:16

А вы задали вопрос Президенту?

Более миллиона россиян уверены, что помочь им сможет только Президент

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Более миллиона россиян уверены, что помочь им сможет только Президент
Anonymous
А смысл? Опять вранье вранье вранье... что ссы в глаза... бесссовестный...
как-то так

Anonymous
Обязательно оставлю свою благодарность Путину. И низкий поклон.
Anonymous
Вопрос один - ты не зае.... я?(с)
А зачем? Мне неинтересен этот человек.
Я задал ему однажды вопрос, и мне помогли. Пока спрашивать больше нечего.
Понятно, что он будет отвечать на нужные вопросы. Все взвесят заранее - какой надо вопрос озвучить, какой нет. Но кому-то реально может повезти, есть микро шанс. Наеврно есть какая-то разнарядка - столько-то вопросов по коммуналке, столько-то детских про собачек и инвалидные коляски/протезы/операции, столько-то про справедливое правосудие, столько-то про личноую жизнь президента и тыпы. Чтоб все обоссались кипятком от восторга, какой же он добрый и хороший и справедливый.
Anonymous
Соловей говорил про Дюмина, как потенциального преемника.
Anonymous
Хочется узнать, как стать его другом. Тоже хочу получить кормушку.:ups1
Anonymous
Жители моей малой родины сделали ролик о недостроенном ФОК. Устроили флеш-моб. 5 лет уже стоит замороженный, остались только коммуникации. Детям нечем заниматься, кроме как шататься по улицам, может хоть спортом бы начали заниматься. Деньги, видимо, освоены и отчеты предоставлены. Не удивлюсь, что значится как работающий.
Не уверена, что до Путина смогут донести, но в Правительстве Республики вроде услышали. Может хоть зашевелятся
Anonymous
Шиес записал отличное послание Путину, жаль не покажут поди. А ведь это не первое их послание, раньше они просили помочь барина. Тепрь перестали. Сказали, НЕ ОТДАДИМ и никаких уважаемых
Anonymous
Я правильно понимаю, что всю это xyeтy будут по телеку показывать?
Anonymous
Миллион наивных.
Anonymous
У меня вопросов нет, есть только восхищение. Я уже многих ген.секов и президентов пережила, этот самый лучший. Хотелось бы высказать ему слова признания и благодарности, но я стесняюсь.
А что опять "прямая" линия была?)
Ой, какое мимишное собрание оппозиции туточки, бравО, бравО! =D>
Anonymous
Вопрос тем , кто не хочет более видеть Путина в президентах. А кого вы выбираете?
Германия
очередной сезон сказок для народа будет завра волк-вождь нести. Им напомнит главный волк, что подкинул им в этом году пару копья на бедность, расписав эту благодеятельность минут на 40! Бараны, буду слушать, кивать и верить, что вот это раз ну точно "свершиться рывок и время раскачки отступит". Долго бараны будут обсуждать, между собой, как великий волк, помог спасти одну овечку со сломанной лапой. Как красиво, с усмешкой, лязгнув зубом, ответил на случаный типа острый вопрос, или прорвашигося козла в стадо баранов. как восхитительно много свежего сена будет роздано особо нуждающимся. Как все делается для отары. Что для охраны отары от внешнх врагов, наняты лучшие шакалы, и есть росомаха, которые даже создали очередную прорывную ракету и новую станцию на той стороне луны. Что надо еще немого поднапрячься и уже точно барания возглавит мир. Что за пределами границ, окруженные надежным рвом с крокодилами, четко загнивают чужие, некогда может и богатые огороды и стриженные газоны. Что там, эти несчастные совсем пропадают со своей неплатежеспособной валютой. НО отаре ничего не грозит, враги не прорвутся и не заберут их богатые угодья. И не страшно, что эти богатые угодья, бараны съесть могут, и даже увидеть не могут, но это поднимает их бараний дух в собственных глазах. И то, что год сурка уже давно стал днем сурка, так это тоже хорошо, это стабильность. Так что стадо, вы должны крепится, и да.. нам тут надо еще по корыту шерсти с вас и да.. не забывайте.. охрана тоже хочет кушать, а это не только шакалы, но и крокодил.. так что не забывайте жертвенность первоочередная цель каждого, и лучше детишками! В общем счастья вам. И не забывайте, кому вы обязаны своей жизнью!
мне точно только Президент.
Anonymous
Заиппал неимоверно и СКАЗОЧНО:ups3
Хочу новых мемасиков. И новых лиц.
Но не Лехи Наебального. С ним мемасики уже тоже приелись.
Задала - ДОКОЛЕ?!?!?
Anonymous
Да это вопросы про больницы, куски дорог, газ, ремонт домов....вспомнила. стоят мужики где-то в Сибири и дрожащими от волнения голосами просят:(...Надо всю линию отдать больным и нуждающимся. Эффективнее будет. Вспомнила девушку, она тогда больницу просила , сама была онкологическая.
Anonymous
Спросила.
1) Почему не снижают пенсионный возраст.
2) Почему не снижают НДС.
3) Почему не снижаются цены на бензин.
Ой, девочки, подержите кулачки, чтоб вопросы прошли.
Anonymous
Да
мызадали
Лишний раз убеждаюсь . Хоть Путин, хоть Навальный, хоть Шойгу, хоть Галыгин из камеди клаб- вообще никакой разницы. Какой народ такой президент. Этого не будет , другого сделаем таким же. Никакого другого варианта развития быть не может ...
У нас завтра праздничный день. Смогу наблюдать за этим шоу в живую. Красота! :)
Anonymous
Миллион триста вопросов уже прислали. По рбк сказали.
Anonymous
Хочу спросить Путина когда в моем подъезде уберут и крупногабарит вывезут складированный в неположенном месте.
С его системой ручного управления - я так понимаю это и есть его уровень вопросов.
Anonymous
Воспринимаю уже как шоу. Поговорили-разошлись, какие-то приколы каждый раз, единичные случаи помощи, которые потом широко освещаются и т.д.. Хочется не слов - действий.
Anonymous
Пишут, что надо банку с водой и крем перед экраном положить. Мошт поможет.
Anonymous
Однако смотрят все и внемлют!)))
Во сколько начнется и кто-нибудь слушает?
Футболисты...Загитова ...пришли. Ну все ясно. Мужчина из первого ряда -" страна сейчас на подъёме, надо чтоб свободно ездили, потому что дороги прекрасные..." Чума. Кстати на РБК щам сказали, что количество зрителей в прошлом году упало.
Anonymous
Указы 2012 года вспомнил.
Anonymous
Пиздит, как Троцкий. Трепло.
Anonymous
сумным видом мартышки что строчит карандашиком:) Слушайте, как же ботекс и видно неудачно сделанная челюсть сзубами делает его и без того не лучшую речь ватной.. И голосок меняется.. видно паркинсон стучится
вид совершенно несчастный и ужасно ужасно скучно все это слушать , так его это.. замучило.. Вот быпро ракеты уже чтоли, но разве этим тараканам понять великие думы.. все со своими зарплатами и очередями
Пустые коридоры показывают, всех разогнали перед съёмкой. 20 тысяч после института доктор- завотделом сказала... Проговорилась. Доктора на селе работать не хотят...
Anonymous
понятно, надо искусственный интелект включать, что бы поднять производительность труда:)))
Обещали, говорит, коммунизм, а вместо этого провели Олимпийские игры в 80 году. А про чемпионат по футболу на фоне украденных пенсий что-то промолчал.
Anonymous
про Шиес тихо, зато какая-то АДушкина 15 лет типа известный блогер.. кто ваще.
Ставки будут? Включат Шиес или нет?
Так и не ответил насчёт мусора. Сортированный валят опять вместе.
Anonymous
Кто смотрит, про Байкал было уже?
Anonymous
Вопросы на экранах за спиной. Их не показывают.
Anonymous
Ни скем не ругались.. ну сказочный:)) и ура, сейцхасбудет долго рассказывать кто сколько потерял:)) загнивает запад загнивает :)) и мозги включились и развилась высокотехнологическая отрасль:)) Не он точно с Марса вещает:)
А как оживился, как до запада дошел:)))
Час двадцать ни о чем.
Anonymous
бабка спросила про воду в деревне, а путину заодно рекламу про белух показали:))
В мсипе столько поддерживающих, такой живой топ с обсуждением, все восхищаются Президентом.
(Шутка - все попрятались, даже им стыдно.)
Anonymous
Ка (о)сатки. Касаток взяли под особый контроль. Берегли для передачи. СССР полный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения