608
ЖК Москвы оккупировали... узбечки, таджичкки и прочие неруси(((
20 лет не была в районной ЖК, пришла этой зимой и .. прифигела. кругом беременюшки из братских солнечных республик и аулов, их много и они с мамками, кагалом других детей или с мужьями... Блин, девы, русские, почему не рожаете? Вот сколько хожу с января в ЖК, столько поражаюсь, а где же славяне?
Обсудила на работе, и таки да, те, кто ходят в бесплатные ЖК в разных районах наблюдают одну и ту же картину... Жесть, короче, скоро станем филиалом аула...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20 лет не была в районной ЖК, пришла этой зимой и .. прифигела. кругом беременюшки из братских солнечных республик и аулов, их много и они с мамками, кагалом других детей или с мужьями... Блин, девы, русские, почему не рожаете? Вот сколько хожу с января в ЖК, столько поражаюсь, а где же славяне?
Обсудила на работе, и таки да, те, кто ходят в бесплатные ЖК в разных районах наблюдают одну и ту же картину... Жесть, короче, скоро станем филиалом аула...
Anonymous
Если бы белое население осободили бы от уплаты налогов на период беременности и воспитания ребенка до школы, то рожали бы больше.
Anonymous
Все логично. В природе выживает сильнейший. А тупиковая ветвь развития, как правило, вымирает.
Anonymous
Вечером, если возвращаюсь домой поздно, то везде и всюду натыкаюсь на жителей аулов. Не знаю, из каких щелей они вылезают, но факт. И с одним ребенком никого нет, обычно трое, мелкий в коляске и четвертый в пузе. На что живут и на что плодятся для меня за гранью разумного, но они как тараканы или крысы, всех переживут еще...
Anon
Выгнать их надо на родину. Мы никогда не сможем жить как они, грязные, голодные дети, которых рожают каждый год и никто ими не занимается. У нас так пьяницы плодятся.
Anonymous
действительно и почему так? https://zen.yandex.ru/media/id/5cc030fcc6be9900b245769c/mnogodetnaia-znachit-alkashka-5cea1e035b8daa00b3385f7a/#comment_56452762
В России матерей ненавидят, при любом удобном случает вам ткнут, что нарожала хотя никто тебя не просил, дети всем мешают. Все хотят, что бы дети до 18 лет жили в резервациях и выходили от туда уже удобными и благовоспитанными гражданами.
В России матерей ненавидят, при любом удобном случает вам ткнут, что нарожала хотя никто тебя не просил, дети всем мешают. Все хотят, что бы дети до 18 лет жили в резервациях и выходили от туда уже удобными и благовоспитанными гражданами.
Anonymous
О чем топ?
Anonymous
Тут 70% народа 40+, отрожались уже
Что мешает вам также рожать? Почему им денег хватает на прокорм своей оравы и аренду чужого жилья,а вам -нет? Живете в своем,работаете,а денег нет на 4-5 детей? Вывод-нерационально ведёте хозяйство. Продукты-всякая баночная хрень для детей типа Темы и Агуши,вместо того,как раньше мамы кормили-пюрешка и протертое мясо ручками.Дальше-одежда,обувь ,айфоны и прочее.Косметика,жрачка в ресторанах и пр.Живите все а матрасах,как они,гуртом в однухе,кормите с утра рисовой кашей,как в фильме Не может быть-многодетный артист ловелас Даль и его трое ,детей.Времена Нэпа,но прекрасно жили и плодились на кашах без подгузов и агушей.
Anonymous
Вот опять москвички скулят, что их проблемы никто не решает :) А сами? Все в ваших руках ;)
Anonymous
Наш образ жизни более дорогой, чем у таджиков. Поэтому в семьях обычно не более 2 детей.
Anonymous
Хожу в жк в Митино - прекрасные славянские лица
И снимают они квартиры в центре, говорят дешевле и удобнее.
Скоро там будет гетто как в париже.
Скоро там будет гетто как в париже.
Anonymous
Автор, а вы понаеха без денег или просто без денег? В ЖК ходят только такие. Нормальные москвички наблюдаются у врачей в хороших клиниках, а не ходят к справкодавателям в ЖК.
Anonymous
Тролль, а кто будет улицы мести? Ты пойдешь? Или твои дети?
Anonymous
Если всех пускать, то скоро появятся темы, что надо ещё китайцев переплюнуть. И призыв-все с 13 до 70 лет срочно на эко, рожать, так тройню. Чего мелочиться.
На самом деле нужно жёсткое миграционное законодательство для всех без исключения чёрных и самые благоприятные условия для тех же белорусов. Хотя у нас вроде и так не наблюдается тотальный дефицит населения.
Ну и населению тоже было бы не дурно сделать так, чтобы они тут не особо приживались. Ничего никогда у них не покупать, не сдавать им квартиры, не брать их детей в сады и школы. И роды принимать так, чтобы им очень хотелось родить у себя на тёплой и гостепреимной родине, а не у нас.
На самом деле нужно жёсткое миграционное законодательство для всех без исключения чёрных и самые благоприятные условия для тех же белорусов. Хотя у нас вроде и так не наблюдается тотальный дефицит населения.
Ну и населению тоже было бы не дурно сделать так, чтобы они тут не особо приживались. Ничего никогда у них не покупать, не сдавать им квартиры, не брать их детей в сады и школы. И роды принимать так, чтобы им очень хотелось родить у себя на тёплой и гостепреимной родине, а не у нас.
А сколько Автор родила уже спрашивали?
Anonymous
Русские не любят своих же, русских, даже родственники порой. А эти народы всегда держатся вместе, помогают друг-другу. Так что всё закономерно, увы.
Anonymous
Рожать ещё куда ни шло, вот потом, когда они все идут в школы, потому что, видите ли, государство даёт образование всем детям, живущим в нашей стране:scared2
У нас по умолчанию 2 школы в городе из 10 отданы под их детей, все это знают и в те школы не идут. Да и в других школах по прописке их не мало.В 12 году мы стояли в очереди 3 дня и ночи, чтобы записаться в гимназию, в то время как недалеко была свежеотстроенная красивая Школа, в которую русские просто не шли.
У нас по умолчанию 2 школы в городе из 10 отданы под их детей, все это знают и в те школы не идут. Да и в других школах по прописке их не мало.В 12 году мы стояли в очереди 3 дня и ночи, чтобы записаться в гимназию, в то время как недалеко была свежеотстроенная красивая Школа, в которую русские просто не шли.
Anonymous
Да уж. И потом тут что то про Германию пишут и критикуют. Тут недавно фотки были с какого-то праздника,где в центре Москвы все улицы были усыпаны молящимся мусульманами в позе зю. Германии такого даже и не снилось! Слава богу.
В 13 году рожала в роддоме 7 на каширке. На этаже (обсервация) было только 3 русских и двое из нас с обменной картой: я, девочка лет 25 и понаеха из тьмутаракани. Остальные национальные, много даже без гражданства. Я себя в медицинском раю почувствовала. Все первое и лучшее мне, нянечки чудо, врачи вежливые. К ним отношение не такое лояльное, кто не смог заплатить и нет гражданства спали в коридоре если не было мест и содержали их максимум сутки. Или предлагали оплатить, 12 тыс в день. Они не понимали, что им говорит врач и поэтому с ними медперсонал не сюсюкал. Двое отказников национальной внешности. Но для их аула это все равно квалифицированная мед помощь.
Anonymous
И че, нужно рожать чтобы соревноваться с другими нациями? Я всегда думала что люди рожают детей, если им самим это нужно.
Anonymous
Совсем не хочется жить как таджичка.
Зачем к склонять русских женщин к этому? Семья может вытянуть 1-2 ребенка. Некоторые редкие исключения 3-4.
И все.
Зачем к склонять русских женщин к этому? Семья может вытянуть 1-2 ребенка. Некоторые редкие исключения 3-4.
И все.
Anonymous
вы все не о том!!! через 7 лет ЭТО будет в школах!!!!
вот тогдаааааааааа... будет пора вздыхать!
вот тогдаааааааааа... будет пора вздыхать!
Anonymous
Была недавно с сыном подростком в детской поликлинике по прописке, до этого 3-4 года не посещали, тоже в шоке была от количества азиатов. Раньше не было такого, а сейчас их чуть ли не половина из посетителей. Я не в курсе, у них всех прописка московская или регистрация? В школе у нас нет азиатов, армяне- азербайджанцы есть, давно уже переселились- ассемелировались, 1/3 класса где-то.
Anonymous
Деффки! Вот вам мой профессор по математике, недавно давший жизнь своему50 ребёнку.
Выслать? И демографию подправит и математику подтянет))))!
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7146183/Sperminator-gives-50th-free-semen-donation-teen-homeless-lesbian-couple-wont-support.html?ns_mchannel=rss&ito=1490&ns_campaign=1490
Выслать? И демографию подправит и математику подтянет))))!
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7146183/Sperminator-gives-50th-free-semen-donation-teen-homeless-lesbian-couple-wont-support.html?ns_mchannel=rss&ito=1490&ns_campaign=1490
Какие же эти косоглазые- тупые! ВСЕ у себя рахвалили. изпоганили и исгадили и приперлись в Россию гадить и рушить. Генетически не способны на созидание. В принципе их можно не боятся тупые животные,интеллект ниже среднего, НЕОБУЧАЕМЫЕ, в случае чего выпрем, с русскими лучше не связываться.
Anonymous
Вопрос тем, кто разоряется в ветке выше. Почему вы так ненавидите приезжих, но не задаете вопросы тем, кто их сюда пускает бесконтрольно? Человек всегда ищет, где лучше. И если есть возможность приехать, то приедет, обычное течение жизни. Если нет законов, мешающим этому, или если эти законы не выполняются, то кто в этом виноват?
Anonymous
Вообще беды не вижу. Во мне шесть наций намешано, в моих детях - семь. Никакой катастрофы. У меня несколько знакомых южных национальностей, родившихся в Москве, - абсолютные Ваньки по менталитету. Говорят без акцента, естественно. Покрась их в блонд и ни за что не разберешься. И рожать, кстати вообще не хотят, хотя еще их родители родили по несколько детей. Нормально все. Естественные процессы. Я готова к тому, что у моих внуков будет более смуглая кожа, темные волосы и узкие глаза, чем сейчас - ну и что?
Anonymous
Вам же не нравились прописка и паспортный режим в СССР? Хотели свободы? Вот и терпите, что другие ей тоже пользуются
Одни таджички и узбечки в ЖК - подтверждаю, была просто в шоке, когда первый раз пришла на учет в свою ЖК. Я не против демографического взрыва - через поколения это будут нормальные дети, воспитанные и образованные в РФ, но количество их мамаш и папаш, которые НЕ желают учить русский, НЕ желают ассимилироваться поражает. Я не понимаю, зачем в МСК такое количество НЕквалифицированного труда, низкообразованных азиатов. Не нужны они здесь. Почему сюда прутся понятно: отсутствие визового режима, при рождении ребенка он становиться гражданином РФ, со всеми соц благами, рождается 2й ребенок - мат капитал и вуаля - на комнату в коммуналке уже хватит, а потом на накатанной схеме - весь аул, включая бабушек.
А теперь, мои дорогие, если не трусите, ставьте крестики, если вы чисто русские, нолик если вы россияне.
Anonymous
Мне вообще все равно кто какой нации и расы.
Anonymous
Полтемы пришлось почитать, чтоб понять, что такое ЖК. Я думала, что это жилой комплекс и не могла понять, о каком именно ЖК идет речь.
Anonymous
Это беда. Умные это понимают. Страшно.
Ведь к нам едут отнюдь не профессора и инженеры...
Ведь к нам едут отнюдь не профессора и инженеры...
С такими русскими как в этой теме, никакие враги не нужны, сами справятся.
Откуда столько ненависти друг к другу?
Откуда столько ненависти друг к другу?
Anonymous
Вы бы еще район написали.
Не была в районной жк лет 5. За последний месяц посетила их 3 раза - не видела ни одной беременной (да и не беременной) ни узбечки, ни таджички. Отметила, что народу мало и глубоких пенсионерок больше обычного.
Не была в районной жк лет 5. За последний месяц посетила их 3 раза - не видела ни одной беременной (да и не беременной) ни узбечки, ни таджички. Отметила, что народу мало и глубоких пенсионерок больше обычного.
Беременюшки....какое слово мерзкое
На одну зарплату славянина в УК можно взять пять узбеков и половину этой зарплаты положить себе в карман.
Кроме того, славяне сейчас просто не идут ни в дворники, ни в уборщицы.
Кроме того, славяне сейчас просто не идут ни в дворники, ни в уборщицы.
Anonymous
Многим мешала прописка. Много историй про прописку. Например, мужчина прописан в лимитном городе. Если он оттуда уедет, то он потеряет право на квартиру, за которую они 25 лет прожили в коммуналке. Его родители не с ума сошли ехать чемоданом куда попало и менять жилье. А его жена работает в таком учреждении, что она его тоже не бросит. А в городе с лимитной пропиской ее никто не возьмет на такую работу и не даст должность. Люди остаются в разных городах. Они не могут съехаться. Так и живут. Встречаются в командировках. И в отпуске. Или квартира в простом городе меняется на квартиру в престижном городе 4 к 1 или 3 к 1. И это же еще надо найти такой обмен.
Вы совсем не понимаете реалий того времени. Конечно, если вы дети слесаря и учительницы... А люди работали на хороших работах и жили в городах разного уровня престижности прописки.
Прописка очень сильно влияла на личную жизнь.
Вы совсем не понимаете реалий того времени. Конечно, если вы дети слесаря и учительницы... А люди работали на хороших работах и жили в городах разного уровня престижности прописки.
Прописка очень сильно влияла на личную жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения