95
Развели как лоха последнего:-((((((
Позавчера взяла в Дикси коробочку зефира в шоколаде. почему в дикси - потому что до приличных магазинов надо было идти, а лень. А дикси рядом с домом. Взяла единственную марку, у которой зефир действительно в шоколаде.
Сегодня пошла туда же опять за зефиром. Спешила, поэтому взяла не глядя коробочку на том же месте.
И ещё взяла дыню.
Прихожу домой разрезаю дыню - сгнила внутри. Расстроилась, решила съесть зефирку.
А вместо той самой марки там оказалось говнище на пальмовом масле :-(((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозавчера взяла в Дикси коробочку зефира в шоколаде. почему в дикси - потому что до приличных магазинов надо было идти, а лень. А дикси рядом с домом. Взяла единственную марку, у которой зефир действительно в шоколаде.
Сегодня пошла туда же опять за зефиром. Спешила, поэтому взяла не глядя коробочку на том же месте.
И ещё взяла дыню.
Прихожу домой разрезаю дыню - сгнила внутри. Расстроилась, решила съесть зефирку.
И ещё взяла дыню.
а гнилую дыню сдать назад можно?
Anonymous
Единственный живой топик, и такая реакция...Раньше поболтать было на еве нормально.)
Лена, просто это не твой день- забей. Завтра будет лучше, чем вчера.:-)
Лена, просто это не твой день- забей. Завтра будет лучше, чем вчера.:-)
Я один раз купила так дыню на работу в супермаркете. Торпеду. Еле дотащила от машины. С виду спелая, такая ароматная. Разрезали, а там внутри полным- полно дынных мух...
У нас вкусную дыню вообще очень тяжело найти , они , в большинстве своём , не гнилые , но абсолютно безвкусные , я , когда мне приспичит , нюхаю эти дыни , если пахнет дыней , шансы есть.
Я давно заметила, что они товары ставят не под те ценники. Не именно в Дикси, а везде. Например стоят макароны Паста Зара, а под ними ценник от Шебекинских или как их там. А сами Шебекинские где-то сбоку. И те и другие красные, ну подумаешь, перепутали немного:-D
Дыню можно вернуть. А с зефиром вы сами лоханулись из за своей невнимательности. Поэтому никто вас не "разводил".
Anonymous
пятерочка. Пепси. Баночки - ценник стеклянной бутылки (больше 70-ти рэ). Стекл. бутылка - ценник баночки (44 что ли). Народ хватает бутылки. Кто-то чеки не проверит, кто-то вернуть поленится
В нашем районном Дикси часто переставляют все товары.. Звйдешь вот так, и кучу времени потеряешь пока найдешь, что всегда берешь
Как Вы определяете на вкус пальмовое масло?
Anonymous
Так в чем развод то?)) Вы просто взяли сами НЕГЛЯДЯ.
Я так в пятерке икру красную взяла под Новый год, вскрыла, а там месиво красное и воняет. Больше ни в пятерке, ни в железных банках не беру никогда ))
А в дикси уже совсем стыдно ходить, да?
Anonymous
В каждой стране, в каждую эпоху... "На рынке два дурака - один продает, другой покупает"
Anonymous
Ну с икрой вообще стали мутить! Купила в глобусе жестянку, около500руб за 140 грамм. Открыла..блд, какой дбл додумался в икру масло втаривать? Растительное масло!!! Кладу продукт на бутер..и икринки разбегаются, да и вкус какой-то чуждый:sick2.
Зашла в лабазик Икра. Рыбы там большой выбор, море продуктов полно, (ага спецом раздельно:Р), спрашиваю есть ли икра без масла? Наорала продаваШка, что у них весь товар отличного качества, и масло это не отрава, а очень хорошее прям оливОчное))) Спросила уже так, для завершения оратории, что она без масла не едала чтоль? Та опять огрызнулась, но мне уже было скуШно, ушла без икры:chr1
Зашла в лабазик Икра. Рыбы там большой выбор, море продуктов полно, (ага спецом раздельно:Р), спрашиваю есть ли икра без масла? Наорала продаваШка, что у них весь товар отличного качества, и масло это не отрава, а очень хорошее прям оливОчное))) Спросила уже так, для завершения оратории, что она без масла не едала чтоль? Та опять огрызнулась, но мне уже было скуШно, ушла без икры:chr1
В Глобусе еще и подделок куча.
У меня муж хотел друга, приехавшего в гости, угостить хорошей водкой)). Серый гусь, которая. Мы ее всегда в Метро покупали. А тут купили в Глобусе, такой палЁнки даже в 90 не видали... Вылили все.
У меня муж хотел друга, приехавшего в гости, угостить хорошей водкой)). Серый гусь, которая. Мы ее всегда в Метро покупали. А тут купили в Глобусе, такой палЁнки даже в 90 не видали... Вылили все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения