241
Вы бы ушли с Евы?
Вы бы ушли с Евы, если бы здесь отменили функцию анономности? Как часто пишите анонимно? На какие темы? Часто пишите гадости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы ушли с Евы, если бы здесь отменили функцию анономности? Как часто пишите анонимно? На какие темы? Часто пишите гадости?
Интересно
наоборот, стала бы чаще писать
Anonymous
аниматор малограмотный?:chr2
Не пишу анонимно, так что пофик
Никогда не пишу анонимно, так что с одной стороны - пофиг.
А с другой – без придурочных агрессивных анонимов на еве станет скучно. Что тут делать-то без них? Обмениваться вежливыми комплиментами?
А с другой – без придурочных агрессивных анонимов на еве станет скучно. Что тут делать-то без них? Обмениваться вежливыми комплиментами?
Я тута уже 19 год. Никогда не уйду,.
Anonymous
Не пишу анонимно, поэтому пофиг )))
Нет. Мне без разницы, есть оно или нет. Но у евы это последний бастион к ней интереса, все остальное давно слито, так что на месте администрации я бы не рисковала.
Anonymous
Да который год все с Евы уйти пытаюсь :-). Не пускает, проклятая!
Крайне редко, поэтому не уйду
Не ушла бы. Я довольно редко пишу анонимно, к тому же всегда можно завести еще один профиль без фото.
Писала бы гадости неанонимно, а чо.
Anonymous
Наоборот, еще чаще стала бы ходить:-D
Нет, наоборот интереснее ходить было бы. Ещё бы навели порядок и удалили клоны ников, оставив 1 лицу 1 регистрацию на сайте и наступила бы красота. Анонимность можно оставить в разделе Здоровье, Секс, Психология Любви и Телефоне Доверия.
Нет)). А под ником - это не анонимно разве? :tongue2
очень показательный топ :ups1 цветные уже как только не обозвали анонимов, при том, что анонимы ни одного плохого слова не сказали. Требую запретить цветных!
Anonymous
ушла бы. Не пишу от своего ника из за троллей. Много неадеквата на еве завелось. Видимо некоторым нечем заняться, пишут гадости. Развлекалово такое у них. Да и вообще на еву редко захожу. Скучно и неинтересно.
Anonymous
Ну вы уо что ли? Дело двух сек создать новую почту и акк. Нет, конечно, не ушла бы.
Anonymous
Перешла бы в разряд читателей) С однодневными акками лень было бы морочиться...а для «открытости» имхо должен быть иной подход к модерации.
Anonymous
Завела бы клонов. Я не готова даже от одного клона писать, например, в ТД на личные темы. Сократила бы участие в дискуссиях до минимума. Только читать станет нечего, самые дельные советы, как правило, анонимно пишут.
С евки уходят по другим причинам. Отменят анонимность или нет - мне пофиг. Я анонимно никогда не пишу. Но было бы забавно в один прекрасный момент без предупреждения вырубить анонимность - о, сколько было бы открытий чудных)))))
Мне кажется, надо для начала проанализировать, для чего люди пользуются функцией анонимности.
Поправьте меня, если я не права.
1. Чтобы писать разводки.
2. Чтобы хамить безнаказанно.
3. Чтобы не светиться и не вызывать узнавания в реале.
4. Чтобы защитить свою нервную систему от хамских нападок.
5. Иногда чтобы не узнали друзья-родственники, тусующиеся здесь же на форуме
Что еще?
Если человек не хамит, не обзывается, то анонимность у меня негатива не вызывает.
Поправьте меня, если я не права.
1. Чтобы писать разводки.
2. Чтобы хамить безнаказанно.
3. Чтобы не светиться и не вызывать узнавания в реале.
4. Чтобы защитить свою нервную систему от хамских нападок.
5. Иногда чтобы не узнали друзья-родственники, тусующиеся здесь же на форуме
Что еще?
Если человек не хамит, не обзывается, то анонимность у меня негатива не вызывает.
100%. Пишу только анонимно.
Anonymous
Нет. Не ушла бы. Пишу анонимно. Могу и не анонимно. Но о себе тогда не буду
А есть статистика, кто больше всех нажимает на кнопку "Пожаловаться" ?
Anonymous
Да никто никуда не уйдет.
Недолго уже осталось до времени, когда лекарства от радикулита и запора начнем обсуждать ))
Недолго уже осталось до времени, когда лекарства от радикулита и запора начнем обсуждать ))
Нет, конечно.
Я предполагаю, что администрация сайта постепенно готовится к отмене анонимности и топ создан не случайно. .. тактичная разведка.
Я предполагаю, что администрация сайта постепенно готовится к отмене анонимности и топ создан не случайно. .. тактичная разведка.
Мне понравилась воспитательная акция - запрет анонимности для особо упоротых.
Anonymous
1. Да, уйду. 2. Без анонимов форум Евы превратится в скамейку у подъезда, обитательницы которого очень уважают друг друга, но им невыносимо скучно без возможности кого-нибудь обругать.
Anonymous
Да, собиралась, когда монеты какие- то ввели. Потом отменили. Если отменят анонимность - уйду. И с почты майл ру уйду, пошли они на йух со своими смс- паролями.
Anonymous
Я кстати уже как то предлагала, чтобы при создании топа НЕанонимно была бы функция, можно ли писать анонимно или нет.
То есть если ты создал топ НЕанонимно, то можешь его сам модерировать. Ну то есть чистить всякую анонимно срущую шалупень.
Вот было бы классно, если ещё на стадии создания топа ты можешь либо кликнуть галочку анонимно, либо галочку запретить в топе анонимные сообщения.
Красота бы была...
То есть если ты создал топ НЕанонимно, то можешь его сам модерировать. Ну то есть чистить всякую анонимно срущую шалупень.
Вот было бы классно, если ещё на стадии создания топа ты можешь либо кликнуть галочку анонимно, либо галочку запретить в топе анонимные сообщения.
Красота бы была...
Мне все равно. На ФБ нет анонимности. Что-то не уходится оттуда ))))
Мне без разницы. Анонимно выступаю топикстартером, чтобы аудитория была беспристрастной в ответах. Общаюсь в топах неанонимно. Гадости не пишу.
никуда не уйду, конечно. анонимлю редко и безлично, обычно, если пишу в полностью сером топе - ну а чё я там буду одна цветная торчать, как х.й без невода?!
Пишу редко и всегда анонимно. Чаще читаю. Не уйду.
Anonymous
Уже проходили в мягком варианте, не выгодно, вернули все взад.
Anonymous
Пишу только анонимно.
Если анонимность отменят, буду только читать.
90,% полезной информации именно от анонимов
Если анонимность отменят, буду только читать.
90,% полезной информации именно от анонимов
И анонимно и неанонимно.Гадостей не пишу,могу быть резкой ,но никогда не унижаю специально,не бью по больным местам,хотя есть что сказать,не хочу портить карму.Хотя с каждым годом разочаровываюсь в людях в геометричнской прогрессии.
Если совсем не уйду, то в ближайшем времени не буду заходить долго. Но не по причине невозможности писать ананимно. Просто нет сил уже читать про болезни, боль людей. На это можно наткнуться в любом разделе, такое ощущение, что все вокруг только страдают. Я очень ранима, мне жалко людей, поэтому меня это все очень расстраивает. Поберегу свои нервы.
Мдя, чо-то про анонимность сегодня больше чем до х. Не к добру это :-7
Мне, канеш, всё равно - я и так каждый понедельник ухожу отсюда навсегда... до ужина. :oops
Отпусти, меня, ука Ева :dash1
Отпусти, меня, ука Ева :dash1
Зайди в любой топ с оворобьеллой, и везде хамит.
Anonymous
мне анонимная кнопка без надобности, я ею не пользуюсь. я бы устроила на форуме "разгрузочные дни" - внезапное вскрытие анонимности, без предупреждения. не во всех темах, конечно, а там где анусы подгадили. вот это было бы забавно.
беда в том, что эба стала невыносима скушна, до скрежета зубовного. почитаешь иные анусные темы и думаешь - просто сборище олигофренок (((
беда в том, что эба стала невыносима скушна, до скрежета зубовного. почитаешь иные анусные темы и думаешь - просто сборище олигофренок (((
Да я уйду с сайта
Иногда буду заходить но очень редко
Иногда буду заходить но очень редко
Anonymous
проще сразу закрыть форум тогда и не мучиться
Anonymous
Нет, не уйду, нахожу здесь для себя много могущей пригодиться информации по многи темам "в одном флаконе". Анонимно пишу 1% сообщений, в основном касающихся здоровья. Гадости не пишу и на гадости не отвечаю.
не..не уйду
анонимно не пишу..не вижу смысла
зуб, есличо, могу дать влегкую)))
анонимно не пишу..не вижу смысла
зуб, есличо, могу дать влегкую)))
Анонимно пишу периодически, когда не хочу светить личную информацию или когда пишу о близких людях и не хочу чтобы они были узнаны в реальности, мало ли. Гадости пишут в основном мне :-)
Наоборот, я бы с удовольствием осталась.
Именно Анонимы загадали соей злобностью и мерзостью и "Убили" здесь несколько очень хороших и полезных Форумов. Какой раньше роскошный был "Интерьер", "Путешествия", "Свадебный Форум"!!!
Еварущницы не боялись выставлять свои фото, не боялись обсуждения.
А благодаря анонимам только зависть и пакость!
Очень жаль(
Именно Анонимы загадали соей злобностью и мерзостью и "Убили" здесь несколько очень хороших и полезных Форумов. Какой раньше роскошный был "Интерьер", "Путешествия", "Свадебный Форум"!!!
Еварущницы не боялись выставлять свои фото, не боялись обсуждения.
А благодаря анонимам только зависть и пакость!
Очень жаль(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения